Это здорово, это чудесно...

Владимир Гаджиев
Как же это здорово - принадлежать только одному человеку. Не делить себя на разные души, не размениваться на мелочи, не разбираться на дольки апельсина, используя пресловутую фразу: "Этому дала и этому дала..." Это чудесно - отдавать себя целиком одному сердцу, ведь целостность - это лучшее, что может быть.
Как же это здорово - греть друг друга в крепких объятиях. Это и есть - настоящее центральное отопление. Не слать виртуальных зайчиков, а согревать, растворяясь друг в друге, здесь и сейчас. Согревать так, чтобы вспыхивали пожары внутри и не гасли до тех пор, пока оба не поверили в то, что "Я и есть ОГОНЬ", который будет согревать вечно. Это чудесно - дарить тепло друг другу, когда его так не хватает в этой жизни.
Как же это здорово - не забивать голову ненужными разговорами и сплетнями, избегая пустых бесед и непонятных действий. Просто убирать из жизни людей, причиняющих моральную или физическую боль. Быть верным себе и своим принципам, потому что не стоит превращать себя в помойку, вбирая в себя негативную и левую энергетику. Это чудесно, - когда во всём и везде соблюдается чистота.
Как же это здорово - понимать своего человека. С полувзгляда, с полуслова, с полудвижения. Прекрасно быть в одной обойме и выстреливать друг за другом, чувствуя себя частью общего дела. И не важно, где вы - в шумной тусовке, в интимной обстановке или вообще, - в участии ограбления банка, ВАЖНО, что цените время друг друга, и осознаёте, что нужно партнёру в этот момент. Это чудесно - быть на одной волне и плыть в одном направлении.