Прописанный в УССР гл. 54

Иванов Сергий
54
Дмитрий отмечал, что с каждым днём этот одноразовый шутовской през вызывает у него всё большее отвращение.

   Клоуны, запрограммированные на определённую антинародную законотворческую деятельность, неуклюже и настойчиво продолжали проталкивать законопроект о свободной продаже сельскохозяйственных земель.
   Владимир Зеленский с отвратительной очевидностью превращается в полную противоположность своего киношного героя – Василия Голобородько, который понравился наивным кинозрителям-избирателям. Это он в кино посылал МВФ и олигархов в жопу, а став президентом, он холуйски вылизывает им эти места.
 
   «Слуги народа», отвлекая регулярными шоу-скандалами внимание недовольных масс от реальных проблем, переименовались из «клоунов» в «джокеров и пранкстеров». (Joker, prankster – шутник, проказник, балагур). Но суть их целей и действий очевидна. Эти клоуны исполнительно обслуживают хотелки и требования МВФ, международных корпораций и своих олигархов.

   Общественный деятель Дмитрий Спивак, оценивая первые шесть месяцев работы шутовской власти, оптимистично прогнозировал; «Мой прогноз следующий: это правительство будет изгнано из страны в феврале месяце! И уже летом этот парламент будет разогнан».

   Нищее население почти утратило надежду на положительные социально-экономические перемены в связи с избранием нового президента и верховной рады, и начало трезво смотреть на пустые, по своему содержанию, выступления избранного ими шута. Наблюдая за процессом проталкивания законов, касающихся продажи земель,  народ догадывается, чем для него обернётся свободная распродажа земель. Людей ожидает нечто подобное, что случилось с аборигенами Северной Америки – индейцами.

   В Израиле 93% земель пребывает в разной форме государственной собственности, лишь 7% земель – в частной собственности. Государственная земля предоставляется лишь в пользование по договору аренды, на определённый договором срок и под строго определённые цели использования.
   В Канаде так же, почти все земли – государственная собственность.
   Дмитрий задавался вопросами, наблюдая, как зе-шут уговаривает-подготавливает население к распродаже земель, с ограничением… Внимание! Не более 210 тысяч гектаров в одни руки. Сука! Назови мне какую-нибудь страну, где продают в одни руки до 210 тысяч гектаров плодородной сельскохозяйственной земли! Скажи нам, как много украинских фермеров и рядовых граждан способны покупать землю такими площадями? Чувствуете, как этот хитрожопый маланец очень хочет услужить народу! Какому народу? Почему он не предлагает нам в качестве примера израильский вариант землепользования на основе аренды? Почему не оставить в силе конституционную норму о том, что земля и все природные богатства являются общенародной собственностью? Почему этот шут инородный не предлагает нам проект закона, который бы чётко и понятно регулировал порядок и размеры предоставления государственных земель в аренду, на определённые сроки, и под строго определённые цели использования? Кто желает заниматься фермерским хозяйством, заключает договор с местными советами об аренде земельного участка и, согласно условиям этого договора, пользуется арендованной землёй.

   Дмитрий спрашивал у телевизора; когда эти клоуны примут обещанный закон о референдуме? Когда же начнут реально действовать вменяемые нормы народовластия, посредством общественного обсуждения жизненно важных вопросов и учёта мнения народа? Ведь ты обещал перед выборами народовластие!
   Дмитрий отмечал, что с каждым днём этот одноразовый шутовской през вызывает у него всё большее отвращение.
   - Вова, ты сделал одно положительное дело - не пропустил Порошенко во второй срок президентства. Далее ты не способен сделать ничего положительного для страны. Уж очень быстро ты оказался под полным влиянием и контролем МВФ и своего спонсора-соплеменника Бени. Возвращайся нах на свою сцену «95 квартала» и занимайся привычной для тебя клоунадой. Там твоё естественное место. Пришло время снова выбирать президента и верховную раду.

   Понятно, что высокооплачиваемые клоуны исполняют задачи, поставленные перед ними их спонсорами-кураторами. От них требуют поскорей зачистить территории от непотребного излишнего населения, претендующего на какие-то социальные гарантии и прочие права человека, и передать опустевшие территории в собственность кредиторов, наднациональных корпораций и местных олигархов. За это им платят гранты и стипендии. И шутовская власть, как может, торопливо исполняет поставленные перед ней задачи – послушно ликвидирует остатки государственности, распродаёт природные ресурсы, активы и сокращает количество аборигенов.

   Стипендиатка Фонда Сороса, 29-летняя министр образования Анна Новосад  объявила о ликвидации системы среднего образования в украинских сёлах. Реформа предполагает создание «больших опорных школ». 
   Эти мелкие школы в какой-то степени поддерживали жизнь в сельских населённых пунктах. Маленькая, сельская школа всегда являлась неким источником знаний для детей, и положительным признаком того, что жизнь в селе ещё как-то продолжается. Даже в тяжкие времена Великой Отечественной войны сельские школы продолжали функционировать. Теперь же, вместо того чтобы поддерживать и развивать среднее образование в сельской местности, это безжалостно уничтожается. Сотни, а возможно и тысячи педагогов окажутся без работы, а детей из сёл на занятия будут возить школьными автобусами. В каком состоянии дороги украинской провинции, и насколько комфортно автобусы будут ежедневно возить детей в школы, соросовская министерка образования едва ли задумывается. Понятно, что такая езда в школу и обратно домой, превратится в сплошное мучение для детей. Посещаемость школьных занятий сократится.
   Кроме этого, депутатское большинство слуг народа внесло поправку о запрете тратить образовательную государственную субвенцию на оплату труда педагогов, которые работают в школах с количеством учащихся до 50 человек. Слуги народа предлагают финансировать эти школы исключительно за счёт скудных местных бюджетов.
   И ещё одна поправка от слуг народа. Учителей оставят на голой ставке, отменив доплаты за классное руководство, проверку тетрадей, заведование кабинетами, мастерскими, спортивными залами и внеклассную работу по физическому воспитанию. Предлагается отменить доплаты за звание «старший учитель» и за выслугу лет.
   Все эти вредительские новшества, слуги народа издевательски обозначили, как «Новая украинская школа».
   Цель таких реформ – создание невыносимых условий проживания в сельской местности, сокращение и деградация сельского населения, содействие уничтожению мелких фермерских хозяйств, подготовка сельскохозяйственных земель для новых «эффективных» собственников.
   (Согласно официальной статистике, 30-40% населения Украины проживает в сельской местности).

   Лидер движения «Суть времени», российский писатель и публицист Сергей Кургинян в эфире программы «Вечер» от 12-11-19 сделал интересное предложение, адресованное украинским властям, готовым всё продать; «Мой вам совет, договоритесь за крупную сумму денег отдать нам всю Новороссию. Договоритесь и получите какие-то преференции. Зачем вам нужны такие территории?»

   А Коломойский дал интервью американскому изданию The New York Times, в котором озвучил своё видение будущего Украины.
   «Россия в любом случае сильнее. Мы должны улучшать наши отношения. Люди хотят мира, хорошей жизни, они не хотят воевать. А вы, - Америка, - заставляете нас воевать и даже не даёте нам денег за это.
   Восстановление связей с Россией необходимо для экономического выживания. А травма войны пройдёт. Дайте пять, десять лет - и о крови забудут.
  ЕС и НАТО никогда не примут Украину. Вы всё равно не возьмёте нас. Бесполезно тратить время на пустые разговоры, в то время как Россия хотела бы привести нас в новый Варшавский договор.
   Соединенные Штаты просто используют Украину, чтобы попытаться ослабить РФ. Война против России - война до последнего украинца. 
   Российское финансирование может заменить кредиты МВФ. Мы возьмём 100 млрд. долларов у россиян. Я думаю, что они бы с удовольствием дали нам их сегодня. Какой самый быстрый способ решить проблемы и восстановить отношения? Только деньги.
   На месте Зеленского я бы расследовал дела, о которых просил Трамп (о компании Burisma с участием сына Джо Байдена и о якобы вмешательстве Украины в выборы президента США в пользу Хиллари Клинтон).
   А если демократы вздумают умничать с нами, мы сблизимся с Россией. Российские танки будут стоять возле Кракова и Варшавы. Ваш НАТО будет пачкать штаны и покупать памперсы»…
   Иными словами, Коломойский заявил о своём влиянии на шутовскую власть в руине и заявил США, что не стоит преследовать его лично, а лучше побольше выделяйте средств для поддержания руины, которую он будет иметь. Если же вы не будете достаточно подкармливать нас, мы повернёмся к вам задницей, и начнём дружить с Россией.
   В 2014 году это кошерное животное воинственно называло себя «жидобандерой» и предлагало вознаграждение - 10 тысяч долларов за голову москаля. Сейчас оно рассказывает американской прессе о перспективах дружбы Украины с Россией. А думает о своей личной безопасности и выгоде.
 
   13 ноября верховная рада поддержала в первом чтении законопроект «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения», которым с 1 октября 2020 отменяется мораторий на продажу земли с/х назначения и вводится рынок земли. «За» законопроект о рынке земли проголосовали 240 депутатов, а именно, 227 нардепов фракции «Слуга народа» и 13 внефракционных.
   Инициатором законопроекта о продаже сельскохозяйственных земель выступило правительство Джорджа Сороса во главе с премьер-министром Алексеем Гончаруком. Все проекты законов для руины пишутся в США и ЕС различными службами, институтами и фондами.

   Народу следует знать имена этих продажных слуг. Очевидно, что для получения необходимого количества голосов, некоторым нардепам заплатили. Назывались суммы по 50-100 тысяч долларов.
   Ветераны верховной рады, говорят, что в прежние времена за голоса по законам подобной важности, платили миллионы долларов.
   Депутатам зе-дебилам достаточно и 50 тысяч, да и то лишь некоторым, большинство из них сделало эту гнусность за депутатскую пайку, без дополнительных стимулов.

   Нардепы, голосовавшие против этого законопроекта, скандировали «Ганьба», «Слуги дьявола»!
   Протестующие аграрии принесли к зданию верховной рады реальный гроб с символом Украины в нём. В гробу лежала готовая к разделке, забитая свинья. Представители сельского хозяйства демонстрировали похороны украинской аграрной отрасли.
   После успешного голосования, слуги народа и премьер министр, предвкушая получение премий, проявляли восторг, граничащий с идиотизмом.
   Один из слуг – Никита Потураев, от радости вовсе сошёл с ума, дорвался до трибуны и стал истерично орать свою историческую речь о том, как они - слуги «позбавылы нарид».
   «Сегодня даже под этот позорный звук, который идет из севших батареек, Украина окончательно похоронит коммунизм. Мы, наконец, сведем счеты с этим маньяком Лениным и людоедом Сталиным, которые сделали все, чтобы лишить украинский народ главного богатства – земли. Мы вернем украинцам землю раз и навсегда. И я хочу, чтобы сейчас вся страна посмотрела на наследников Ягоды, Ежова, Берии, кровавых палачей украинского народа. Эти люди – потомки тех, кто устраивал голодомор, кто убил миллионы украинцев, лишив их земли. Вот они! Миньоны России, которая устроила голодомор и хотела убить всех украинцев.
   Они снова пытаются лишить украинцев земли. Они снова хотят, чтобы сюда пришел московитый сапог и заморил здесь всех голодом. Но нет! Сегодня мы с этим покончим раз и навсегда. Сегодня мы вернем народу землю. Землю – людям!» - «Говорил, ломая руки, краснобай и баламут...»

   Заводы и фабрики вы уже «отдали народу», осталось землю «отдать людям». Этим «народом» и «людьми» оказались десяток семей.

   Наблюдая выступление восторженного идиота, Дмитрий удивился, что этот слуга не упомянул Путина, и предполагал, что сейчас кто-нибудь из нардепов вызовет скорую психиатрическую помощь.
«Вместо чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться,
Вся безумная больница у экрана собралась.
Говорил ломая руки краснобай и баламут
Про бессилие науки перед тайною Бермуд,
Все мозги разбил на части, все извилины заплел…» В.В.Высоцкий.
 
   Главный слуга народа – шут-президент, сделал паршиво записанное видео обращение, в котором он хриплым шепотом змия искусителя одобрительно прокомментировал результат голосования по земельному вопросу. И прошептал слова благодарности своим зе-дебилам за нажатие правильных кнопок.

   Следует отметить, что пасёт зе-большинство в верховной раде некий Давид Арахамия - глава парламентской фракции «Слуга народа».
   Этот грузинский чувак, до февраля 2015 года ещё был гражданином Грузии.
  Ранее, парень получил должную соросовскую подготовку; изучал экономику в Европейском университете. Прошёл магистерскую программу Professional Management в Open University London.
   В марте 2014 года Давид Арахамия вместе со знакомыми открыл сайт для сбора средств на экипировку десантников 79-й бригады. 
   В ноябре 2014 стал соучредителем Ассоциации народных волонтёров Украины и куратором «волонтёрского десанта» - группы волонтёров, которые начали работать в Министерстве обороны.
   В 2015 году украинская власть Порошенко предоставила ему гражданство Украины, за выдающиеся заслуги перед режимом.

   Сейчас Давид Арахамия, сокращённо – ара, народный депутат Украины, глава парламентской фракции «Слуга народа». 
   Представляете себе, что такое сегодняшнее государство Украина, где 40-летний гражданин Грузии, подсуетившись в качестве волонтёра по сбору средств для борьбы с российским агрессором, может получить гражданство, а спустя четыре года уже стать народным депутатом высшего законодательного органа.
   Более того, этот грузинский «народный избранник» теперь пасёт-контролирует волеизъявление парламентского большинства, состоящего из таких же слуг, соросовского разлива.
   Сейчас этот сброд охламонов, натасканный в институтах Сороса, под присмотром грузинского пастуха, от имени народа Украины, решает судьбу страны и населения.
   Что же это за народ такой, допускающий чужеродное политическое и законодательное правление в своей стране?!
«…Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало, вот и нету вожаков…»
 
   Правильное законотворческое поведение слуг народа, стимулируется дополнительными, левыми премиями в конвертах по 125 тысяч гривен (5 тыс.долларов). Премиальные доплаты сверх депутатского жалования. Вероятно, грузинский глава парламентской фракции «Слуга народа» решает, кого премировать, а кого исключить.
   (Это при том, что в этой стране пять миллионов пенсионеров получают пенсии не более 2 тысяч в месяц.)
   При голосовании в первом чтении уже голосов 27 слуг не досчитались. Пару слуг народа, самовольно проголосовавших против законопроекта «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения», тут же исключили из фракции «Слуга народа».

   «Слуги народа» считают, что рынок земли даст толчок для развития фермерства и сделает крестьян полноценными собственниками своих наделов. Однако сами фермеры и большая часть украинских граждан, считают, что происходит распродажа ресурсов несостоявшегося государства, а свободная продажа земель в итоге превратит их в лишних и бесправных «гостей» на чьей-то территории, но с бусами и фантиками.

   В странах ЕС сейчас земли оцениваются от 2 до 63 тысяч долларов за гектар. Прогнозируется, что украинские земли распродадут по цене от 500 до 2000 долларов за гектар.

   Если обратиться к предвыборным программам Зеленского и партии «Слуга народа», то там не найдёшь намерений продать земли и все государственные предприятия, полностью вытеснить русский язык из среднего школьного образования… По сути, их программы – абсолютный обман избирателей. К сожалению, законодательство руины не предусматривает никакой ответственности за неисполнение предвыборных обещаний.

   Если бы вопрос об отмене моратория на торговлю сельскохозяйственными землями был вынесен на референдум, около 80% проголосовало бы против. Социологическая служба провела в первую неделю ноября исследование, в ходе которого были опрошены более двух тысяч респондентов. Выяснилось, что подавляющее количество украинцев считает отмену моратория преждевременной и видит необходимость в обсуждении данного вопроса на всеукраинском референдуме.
   За проведение референдума высказалось 67,7% респондентов, в то время как количество противников насчитывает всего 20,5%. Принять участие в референдуме готовы более 77 процентов опрошенных.