вопрос-ответ 3 Кто такие казаки?

Это истинные патриоты России. Служивые люди. Лихие рубаки и отважные пластуны-пехотинцы. Они охраняли порубежные границы России от набегов соседей-неприятелей и укрепляли добрососедские отношения со странами-соседями.
"Историю России написали казаки" - сказал Лев Толстой.

Казаки сыграли решающую во всех войнах и конфликтах. По сути, они - достойные преемники непобедимых воинов-славян. Обычаи, быт, военная тактика, бесстрашие и отвага в казачьей крови - от наших предков-славян.
Казаки Ермак(Ярмак) Тимофеевич, Семён Дежнёв, Ерофей Хабаров, Василий Поярков со товарищи совершили географические открытия на Севере, в Сибири и Дальнем Востоке.
Никто, никакая сила не могла победить русских воинов. Выучка, мастерство, удаль и геройство наших славных казаков победили шведов, татар, немцев, турков, французов...

После поражения армии Наполеона в Отечественной войне 1812 года недоброжелатели России объединились и начали плести паучьи заговоры против России и славных защитников - казаков, прежде всего донских казаков.
 
К 1917 году границы России охраняли 12 казачьих войск - Великое Донское, Терское, Кубанское, Астраханское, Сибирское...
После большевистско-сатанинского переворота, совершённого в 1917-м году международной еврейской диаспорой, к власти в России пришли евреи.
Первые заседания Совнаркома проходили на еврейском языке. И начался настоящий геноцид против этнических славян и русских.

В 1919-м году Янкель Свердлов подписал т.н. Указ "О расказачивании"
В список попали 13 кубанских и 2 донских станицы.
Жуткие подробности т.н. расказачивания восстановил казак-писатель В.В.Черников в книге"Казачество в истории России"(2012)

Как уничтожали казаков? Станицу окружали красноармейцы - латыши, мадьяры, китайцы, евреи, западные украинцы...(не путать с красногвардейцами). Всех мужчин от 16 до 60 лет выводили за станицу и расстреливали. Всех женщин угоняли в Сибирь на каторжные работы. Всю живность - коров, волов, лошадей, баранов отнимали, всё зерно, весь картофель и овощи отнимали. Выскребали всё подчистую. А детей и стариков оставляли умирать голодной смертью.Военное окружение не снимали. Когда все дети и старики умирали - станицу сжигали. Такая вот борьба "за светлое будущее". Позже я напишу подробнее

Сейчас ситуация, к счастью, изменилась."Всё возвращается на круги своя": вновь созданы 11 казачьих территориальных войск, во всех школах Кубани и Дона с сентября 2016-го введён обязательный казачий класс, восстановлены казачьи учебные дисциплины, в России создан Союз казачьей молодёжи, возрождены казачьи праздники

Казаки - единственная патриотическая сила, которая реально может изменить и меняет уже неправильную ситуацию в стране, сможет снять инородцев и иноверцев, которые вот уже 100 лет уничтожают славян и русских - коренное население Руси и России

Слава защитникам и патриотам Земли Русской - славным казакам!!!
Вечная слава!!!


Рецензии