Не пей, козлёночком станешь!

Пятидесятнические проповедники – это ложные учителя, и Александр Шевченко – талантливейший из них. За правильными идеями, служащими ширмой, прячется служение демоническому духу иных языков, и настоящей целью имеет сделать человека оккультно-обремененным. Взять в плен, из которого выбраться будет уже не так просто. Сатана делает ставку на конечный результат, ради которого готов пожертвовать некоторыми "христианскими" шагами. Не забывайте, что враг – стратег, ум которого превосходит человеческий. И его война – это стратегия.

Когда-то я брала проповеди А. Шевченко и редактировала, составляла диск для слушания, обрезая начало и конец его служений, и другие моменты, которые выдавали специфический истерический пафос и другие вещи, которые могли бы навредить людям, оставляя, таким образом, рафинированное содержание, уже без вредных примесей. Но потом поняла, что правильнее вообще не прикасаться к нечистому источнику, чем "чистить" его, потому что, и в этом тоже есть стратегия врага. Приобщаясь к нечистому, мы вступаем в опасное поле, которое имеет свои "мины" в любом случае.

Например, такая. Через отобранный, как бы, безвредный и даже полезный, вероучительный материал, вызывается уважение к проповеднику, и мы подсаживаем на него слушателя, который в дальнейшем в целом доверится этому проповеднику, этому духовному учению, деноминации, будет питаться и пить из нечистого источника и в результате получит духовный вред.

Стратегия в том, что посредством "хорошего" происходит обольщение на плохое. Так что, не нужно сортировать или "чистить" нечистое, но отказываться от него целиком. Себя это тоже касается. Потому что, происходит самообольщение и отравление духа и закладка неправильных программ в разум.

"Не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую; не можете быть участниками в трапезе Господней и в трапезе бесовской" 1 Коринф. 10:21


Рецензии