Рассказ на одну букву- У. Удача

Константин Иванов 74
Углич. Утром удалой усатый уланский унтер-офицер украинец Усманов умылся, убрал угловатые угги (в) укромный уголок.
Угол улицы Угловой и Урядной.
- Ублюдки! - увещевала уборщица Ульяна упитанных уток.
- Улыбнись, Ульяна! - Усманов увидел уставшую Ульяну. Усмехнулся. Умора-утки убегали. 
- Урод! - убийственно урезонила уборщица Усманова.
- Уйди! Уток убью! Устала! Убиралась утром у уездного управляющего. Уволил. Умоляла успокоиться. Ужинает, ушлепок, 
Уругвайскими устрицами, Угандскими улитками, Узбекским урюком! Уплатил, утырок, утками! Утюгом убила (бы)!
Ульяна удручающе улыбнулась.
- Успокойся! Увижу управляющего- уговорю. 
Усманов уехал. 

Усадьба управляющего, увенчанная убогими устаревшими узорами. Управляющий уездом, ухоженный, упитанный узбек Устин Урусов, упивался узо. 
Усманов устроился у уборной. 
- Уважаемый Устин! Упырь уссурийский. Ульяну уволил? Устроился. Уедаешься, упиваешься. Убогих унижаешь. Угнетатель! Узурпатор!
- Уголовник! Угрожаешь? Убытки, - ухмыльнулся Устин, уплетая угря. 
Усманов увесистым ударом (в) ухо уложил управляющего.
- У убогих усердие уменьшено. Ужасно убирала, - упорствовал Устин. 
- Уткнись! Ужрался удод. Убью, - укоризненно ударил Усманов. Управляющий ухищрялся увертываться. Унтер-офицер увещевал управляющего,
- Утверждаю! Ульяна услужлива. Усердно убирала у урядника! 
- Успокойся унтер-офицер, ультиматум удовлетворю! Устрою Ульяну (на) учёбу (в) училище. Ульяна умная. Управдомом у узбеков устроится. Усадьба узбеков уникальна. Угодья умопомрачительные.
- Уговорил Устин. Уговор услышал. Усманов убрал умабари.
- Угощайся, - услужливо улыбался Устин.
Усманов успокоился. 

Уже утром упившийся, утомленный Усманов удрал, урвав упряжку. Уздечка, удила. Усманов улетал (из) усадьбы управляющего. (Унтер-офицер (с) университета увлекся Улей. Ухаживал, убегал (с) уроков. Увы, Ульяна уклонялась, упрекала Усманова,
- Унтер-офицер (и) уборщица?)
Ульяна ухаживала (за) утками. Увидев Усманова уныло улыбнулась. 
- Удалось?
Усманов удивил Ульяну. 
- Учиться уезжай. Управляющей усадьбой устроим. Умаслил Устина. Уговорил. Уедешь?
Ульяна услышала удрученность.
Умилённо улыбнулась. 
- Ужгород- уголок уединённый, университетский. Уедем? 
Удача улыбнулась Усманову. Упросив увольнительную Усманов уложил укулеле, Ульяна укрыла ультрамариновых украшения в узелок.
Узкоглазая, узкобедрая удмуртка Ульяна и узкоплечий Усманов удобно устроившись уезжали (в) Ужгород. (На) узкоколейке Ульяну укачало. Уснули (в) унисон- уста (в) уста. Умиротворённый Усманов (и) успокоившаяся ученица Ульяна.


Умабари (японское), кинжал с однодольным клинком и чашеобразным ограничителем.

Укулеле, гавайский четырёхструнный щипковый музыкальный инструмент, либо же со сдвоенными струнами, то есть — восьмиструнный.

16.11.2019
Картинка- интернет