Любовь зла, полюбишь и...

Эдил Мамашов
Любовь зла, полюбишь и... ,

Из серии: о зоофилах замолвите слово.

Говорят, что на Землей до 7% населения имеют сексуальные отклонения. И этот процент неуклонно растет. Но вполне возможно, что роста-таки никакого нет, просто большинство из ,,отклонистов,, повылазили из своих схронов и заявили о себе во весь голос. А кого теперь им бояться? Даже у нас, где в правосудии сам черт ногу сломит, упразднили несколько ,,тяжелых,, статей уголовного кодекса(осилишь ,,отодрать,, ту же корову или лошадь, а то и верблюдицу, валяй! Тебе за это ничего не будет, даже если узнают. Ну разве что вселенский позор, но по сравнению со сроком, что давали по этим статьям с кучей подпунктов -  это такая мелочь!). Во многих, даже высокоразвитых странах, что педофилов, что некрофилов за извращенцев и преступников не держат и близко. Вы что, как можно! Этот сброд считается сексуальным меньшинством. А кем же ещё? Че их гнобить? В чем вина несчастных? Они такими родились, лечению не подлежат. На работу многие исправно ходят, некоторые занимают очень даже высокие посты, платят налоги, живут в согласии с законом... за исключеньем пустяка...

 А та же пидарастия и лесбиянство даже на пустяк не наскребает. Иначе че бы кое-где голубым разрешили усыновлять, а  лесбо - удочерять. У некрофилов тоже достаточно много юридической свободы. Хочется трупа? Да пожалуйста! Плати, замумифицируем, и живите с ним долго и счастливо! Уж мёртвым, как при жизни, он теперь Вас не обидит! И ведь мумифицируют, и живут, язви их в корень!

Ну, не сказать, что у этих отклонистов всё так уж гладко происходит, тоже хватает трудностей. Вон, в одном германском клубе онанистов один пожелал дрочить на одну чувиху, второй - на другую. А салон-то с демонстрационым экраном секси-див один, да и тот маленький. Вначале из-за разногласий в салоне подрались, а когда выгнали, продолжили на улице... при помощи пистолетов. Один стал трупом, второй заключенным. Вот так-то!

Один некрофил выкапывает себе, значит, из могилки бабу для утех. Мразь была со стажем, чё ему ночь, погост и пустые страхи! Совсем чуток до личного счастья оставалось, каких-то с десяток лопат земли из могилы выбросить. Да на его беду и на шум вдруг сбежались бандиты, что в тайне от ментов и остального человечества пахана, убитого на стрелке, рядышком поминали. С ходу дорубили, что к чему, и обрушили на некрофила весь объём земли, что он  ,,на гора,, выбросить успел. Ах, какие плохие бандиты(а покажите мне хороших), и до чего же несчастный некрофил! В кои веки пофартило мертвой бабой, так и той злые люди насладиться не дали! Ну не сволочи ли, а?!

Но как бы эти волки не маскировались под овец,  вред нормальным людям они всё же наносят не малый. Тот же педофил для своих утех деток не из семян на грядке выращивает, он их ворует у чьих-то родителей. Вышеописанный некрофил могилу успел раскурочить, где каждый венок и ритуальная лента стоит немалых денег. Да и представьте себе, какое потрясение ждёт чуть позже родственников усопшей!

Моя подруга пострадала от секс-меньшинств, так сказать, с другой стороны. Её судьба столкнула лбами с... Впрочем, и давайте обо всём по порядку, иначе будет менее интригующе...

Бабье сейчас пошло хитрожопое. Буквально каждая мечтает ничегошеньки не делать, но чтоб ей за это всё-всё  было. Что ставится во главу угла самой бабой? ,,Неземные,, красота, доброта, задушевность; высокий рост, мускулатура; чтоб не пил, не курил, на руках таскал, цветы с цацками дарил... вместо них можно: шубы, яхты, машины, туры по зарубежью. А еще лучше, когда то и это одновременно. Или попеременке...

Ведь она по кинухам и прессе знает, что такое возможно. Ну, если не в полном объеме, то % на 75, а то и все 80. Так почему счастье подвалило другим, а не ей? Чем она-то хуже?! Тем более, что данные подходящие(спасибо родакам!). Рост, стать, грудь, ноги, жопа, смазливость личика - всё на уровне!

 В принципе, достаточно симпотной мордашки, и у мужика тут же начинает зашкаливать воображение. Такое начинает про бабу выдумывать, что самой чуве и не снилось. Тут тебе и ум, и доброта, и духовность, нежность, ласковость. Ну, обязательно бездонные глаза ,,в 3 карата,,. Ясный хрен, такая красавица должна всё уметь и у плиты, и в койке... В общем, что мужик при виде её себе напридумает, такой чувиха и будет.

Самой чуве даже особых усилий прилагать не требуется, дабы соответствовать плоду воображения  мужика. Только глупо улыбайся в нужный момент, да не забывай как из пулемета сыпать ,,волшебными,, словами ,,спасибо,, , ,,пожалуйста,, , ,,извини,, , ,,ой, я не хотела, нечаянно вышло,,... И большинство мужиков при встречах с такой ,,неземной,, красотой спекаются и опускаются вплоть до официальных браков, переездов из вилл в бараки и трущебы. Прозревают такие оч. поздно. И начинают страстно мечтать уже о том, чтоб их избранницы попали под КАМАЗ или состав со смертельным исходом; чтобы её безвозвратно умыкнул другой... Но зачастую оказывается поздно что-либо предпринимать.  Растут дети, породнился с ее родней, обзавелся хозяйством всем ,,кулакам,, на зависть. Остается терпеть и мучиться, порой - до гробовой доски одного из двух.

А казалось бы, чего проще. Вруби соображалку, поразмышляй на досуге и придёшь к неутешительному выводу, что если мужичье в своем большинстве - грубый примитив, чуть красивше обезьян, то Силы Свыше ну никак не могут подбрасывать нам в пары исключительно богинь, НЕРАВНЫХ НАМ ПО УМУ И ПРОЧИХ ДОБРОДЕТЕЛЯХ. Т.е. если бы мы действительно имели дело с небожительницами, какая бы из них на нас внимание-то б обратила? Мы сильно замарачиваемся, добиваясь благосклонности от самок тех же тараканих, ежих, крольчих? А почему нет? Да потому, что действительно ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ!!!

Значит, что? Значит, и бабье в основной своей массе должно нам соответствовать что по уму, что по манерам поведения. Ведь бабы по жизни впитывают в себя то же самое , что и мужики. Какой разницы вы от них ждёте? Где вы слышали про семьи, скандалящие примерно по такой схеме: все 6 детей, внимание: щас мы с мамой начинаем скандалить; поэтому Маша, Таня и Галя лезут под кровать, крепко зажимают уши и закрывают глаза, а Вова, Игорь и Витя так уж и быть, пусть слушают, мож, пригодится в дальнейшем...

Но разница между полами всё же существует. И проявляется она в социуме. Сюда входит должностное и материальное положение, связи, авторитет. Вот в этом плане мы обходим большинство ,,богинь,, на несколько корпусов, как говорится. И уже им приходится прилагать не малые усилия, дабы на них обратили хоть какое-то внимание. А еще лучше - допустили бы до шалаша - пожить в нем, ведь у таких он обязательно находится в Раю... Согласен, не у всех высокий статус, но шибко высокого и не требуется... Достаточно, чтобы он имелся вообще, чтобы молва тебя склоняла на все лады. И всё, всевозможные ,,богини,, к тебе потянутся сами. А ты уже выбираешь, кого приблизить, кого отлучить от двора навсегда. Что удивляет: тебя не парафинят даже в узком кругу, не приходят на разборки. Нет, иногда все же делают попытки навязать ,,понятия,, , но только те, кто ещё не знает, кого он пытается загнать в стойло... В прочем, я отвлекся. Вернемся к теме повествования.

На чем я остановился? А на том, что даже красивые бабы никакие не богини, а такие же как мы, типа такие же мужики, но токо с ****ами. И испытывают перед самодостаточными мужиками нешуточную неуверенность. Ведь она знает за собой кучу недостатков и болячек, а ну как из-за них её забракуют сразу же, на первом этапе их союза?!

Вот Вам пример в тему. На страшилок никогда не западал. Т.е. если судить по мордахам, мои подружки тянут на богинь. Нахожусь на смене, дома осталось трое. Две из бывших, ,,висят,, на хозяйстве. Одна приехала в гости издалека, с ней спим. Завалила в гости еще одна бывшая. Пережрались в усмерть, гостье понравился котенок, давай просить, моя троица ни в какую. Дождалась, пока мои уснули и вероломно увела котенка. Послушали бы жалобы и объяснялки всех 4 ,,богинь,,. Маты, несвязная и малопонятная речь. После того, как припугнул воровку заявой в мусарню, согласилась вернуть кота. Мои решили наказать её тем, что бить морду не будут, зато не дадут похмелиться и не пустят в дом... У одной разболелся зуб, у второй крутит желудок(что понимать под этим словом? - не ясно). Третья уже нарыгала два ведра и ,,идет,, на третье. У одной поперли месячные, а отыскали лишь одну затычку, в ход пустили извазюканые трусы, мне задание - купить(для меня это тоже самое, что купить масло или свечи и фильтры для авто, раз такова природа баб, куда деваться! Не купишь, грязи огребешь по самое не хочу)... Хороши ,,богини,,? А встретишь их на улице, и обомлеть от симпотных мордах не долго...

Моя еще одна ,,богинеобразная,, подруга припухла раз таким образом. Имена участников этого ,,шоу,, я изменил - зачем людей и собаку парафинить! Им ещё жить дальше. Сей рассказ раскрывает тему, какой вред наносят нормальным людям всевозможные орды ,,отклонистов,,. Вроде, тот кого описываю, никого не грабил, не убивал, не растлевал малолеток, а всё равно на положительного героя ну никак не тянет! Сами посудите...

 Подруга, благодаря своему смазливенькому личику, была в состоянии разбудить воображение даже у мёртвого. И живые на неё западали толпами. Да все не те! Хотелось-то принца-чистокровку! Как из кинух. С благороднымм манерами, машиной, квартирой, дачей, деньгами, богатым папиком, прислугой, личными пажами. Чтоб слово ,,нужда,, даже не снилось!

И надо же, однажды судьба ей подбросила такой шанс. Гуляет она как-то под вечер со своей сукой Альмой по детской площадке, и вдруг слышит баритон, который заставил её сердце биться едва не вдвое быстрее. Мол, девушка, а вам
не тяжело с такой собакой на прогулке, она вон какая большая, а вы такая хрупкая. Глянула подруга на говорившего и обомлела. Это был он! Посланник небес, судьбы... любовь с первого взгляда. Такого упустишь, потом всю жизнь каяться будешь! Ну, Анька собралась, включила на всю свои притворство, кокетливость и отзывчивость, мордаху в приветливой улыбке исказила, и ответила, что если бы он погулял бы с ними за компанию, было бы раз в пять легче. Коль позволяет время, пусть присоединяется, будет только рада. Собака хоть и большая, но очень умная и добрая. Хлопот не доставит.

Вот так она с Алексеем и познакомилась. Её вначале ничуть не озадачило то, что новый знакомый буквально засыпал вопросами о... собаке. Порода, возраст, много ли ест, спит; как часто ходит по нужде? Такое с мужиками бывает. Рядом с красивыми женщинами они теряются, начинают загонять туфту на отвлеченные темы. Ничего страшного, пусть потрепется про собаку. Главное, что познакомились! Мужик высшего сорта! Прилично одет, красив, сдержан. Сразу видно,
что при хорошей должности и бабках. В руках вертит ключи от авто. Лексусом зовется. Наши Волги рядом и близко не валялись!

Ша, таинственный незнакомец, сейчас её выход! А уж своего шанса она теперь не упустит! Щас, вот, пригласит его в гости на чай, постепенно вытеснит тот марочным коллекционным коньяком, сверканет пару раз отдавальными трусами; тогда и поглядим, кто будет больше востребована - она или собака?!

Но и будучи в гостях, даже в подпитии, принц-неформал не изменил своего поведения. Всё те же отчужденность и холодность, вежливость с явным намеком: ,,не тронь меня, женщина!,,. Не спасли положения ни смех типа ,,а'ля дурочка,, , ни мелькание трусами. Зато Альма, скромнехонько лежащая у стола, вызывала у Алексея самый неподдельный интерес. К ней мало того что почти перекочевала вся копченая курица, следом полетело пирожное, селедка... В общем, воз внимания и ласки. А хозяйки для принца словно и не существовало вовсе.

В душе Аня была возмущена до крайности. Хоть самой прогоняй из-под стола собаку и ложись вместо неё! Но это же принц! Несколько часов знакомства! И подруга решила пустить в ход все свои козыри. Она открытым текстом предложила Алексею заночевать у неё. Фу, полегчало! Алеша не отказался!

А коли так, следует подготовиться к таинству соития. Принять душ, сменить трусы, перемазаться кремами и духами.

Выходит Аня из ванной в символически запахнутом халатике и охреневает: её принц расположился у батареи отопления, подстелив под себя циновку для собак. Рядом Альма развалилась. А Алексей смотрит невинными глазами последнего дурака и как бы не понимает причин её недоумения.

 А чего тут непонятного? Мол, время поздние, кровать застелена, хозяйка добро ложиться именно на кровать не давала. Вот он и проявил разумную инициативу. И чё тут возразишь, когда так оно и есть! Настоять, чтоб перелёг на койку? Так точняк ****ью прослывешь! А когда это принцы на ****ей западали!

Делать нечего. Скрепя зубами от досады, легла в кровать одна. Чуть поплакала, успокоилась. И вроде как нашла выход. Взяла да и погасила ночник - мол, это мотыльки летят на свет, а мужику для интима темень подавай. Увы, не сработало!

 Опять поплакала. Придумала очередной, по ее мнению, верный тактический ход: скинула халатик, лифчик, включила ночник и в одних трусах походкой профуры на панели пошла якобы на перессык до тубзика(ссать совсем не хотела). Неужели почти голая баба в стрингах оставит Алексея равнодушным к своим прелестям?! Проходя мимо лежбища принца, бросила украдкой взгляд на принца своей мечты и... грохнулась на жопу. Ещё бы! То, что она увидела, всё сразу же расставило по своим местам. Тут же отыскались ответы на все вопросы и странности в поведении Алеши.

Он лежал на боку, боясь пошевелиться, рядом, в его объятиях(тоже на боку), не громко поскуливала Альма. Впрочем, какой там ,,рядом,,. Скорее уж ,,плотно прижатая к его мускулистому телу Аполлона,,.

 Уже больше из ревности, нежели от злости, Аня рявкнула,- отпусти собаку, зоофил! Тебе кто разрешал её трогать? Эта ж клубная овчарка, а не бездомная дворняга, мудак! Алексей разжал объятия, Альма отскочила от него на шаг, плюхнулась на жопу и принялась тщателтно вылизывать свое влагалище, что означало: собаку принц-таки отымел! Сама же Аня ему была интересна не как женщина, а как хозяйка квартиры, ну и Альмы, конечно...

-Живо собрался и вали из дома, куда хочешь, извращенец! Или я звоню в полицию! Алексей беспрекословно подчинился, быстро оделся и ушёл не прощаясь. Аня еще немного поныла, приняла снотворное и с большим трудом уснула.

А через неделю Альма вдруг не вернулась с прогулки. Соседка принесла её ошейник со встроенным электронным блоком, что управлялся через окно пультом и выдавал ультразвуковые сигнал-команды типа ,,подай голос!,, , ,,живо домой!,, , ,,сидеть!,, , ,,лежать!,,... Ошейник был дорогим, украшенный стразами. Но тем не менее, похитители его не взяли!

Напрашивался только один вывод, кто мог украсть собаку... для своих сексуальных нужд. Да только где искать зоофила Алексея? И Алексеем ли его звали на самом деле?

Спустя месяц и устав от бесплодных поисков с бессоницей, Аня снова завела себе овчарку. Но в этот раз купила самца. Чтоб очередному принцу не пришла в голову мысль заменить её в койке собакой в качестве нахуйницы...

Всем - пока...