Психопат рядом с вами

Андрей Притиск
Психопат — это другой уровень энергетического вампира, человек без чувства вины и чувства ответственности за свои поступки. Асоциальный тип, часто меняющий место работы, место жительства и половых партнеров. Самый добродушный человек рядом с вами может оказаться психопатом.

Ловкий манипулятор, которого практически невозможно уличить во лжи, использующий уровень вашего доверия для откачки энергии. Он питается вашими эмоциями, неважно какими, потому что не имеет ярко выраженных, собственных.

Психопату нужна постоянная смена обстановки и новые разнообразные ощущения, рискованные действия в попытке заполнить собственную пустоту. Мир для него и люди — только удовлетворение своего собственного эгоизма, возведенного в ранг абсолюта. Амбиции и завышенное чувство собственной значимости. Человек с закрытым сердцем и душой, играющий совсем противоположную роль.

Рядом с психопатом вы будете постоянно ощущать чувство тревожности, если конечно вовремя проснетесь от его лживых речений и постоянных манипуляционных приемов, одурманивающих ваше сознание. Психопат управляет вами на высоком уровне, так, что вы даже не замечаете, что попали в расставленную им сеть.

Совесть для психопата — только слово, он не испытывает её угрызений. Он притворяется настолько уверенно, что от обычного человека его практически очень сложно отличить. Выдать могут глаза — лишенные эмоций и постоянно наблюдающие за происходящим.

Психопат ищет пути входа с вами в резонанс, для откачки энергии, находит общие темы для разговора, общие увлечения и таким образом настраивается на вас, но не для того чтобы что-то вам дать. Его задача — брать и получать, оставляя свою жертву только тогда, когда с неё уже ничего получить невозможно.

Если вы болеете и болезнь долго держится и не проходит, оглянитесь, возможно рядом с вами психопат, а вы только жертва и вкусная пища для него. За вашу энергию и ваши деньги психопат сделает для вас всё что угодно, для него моральные принципы не важны, важен конечный результат — ваши эмоции, питающие его энергетическую пустоту. А вы встречали психопатов в своём окружении? Как вы защищаетесь от манипулирования вами? Осознаете ли вы, что человек рядом с вами может оказаться психопатом?

Андрей Притиск © Modest 2019