История на коленях у победителя...

Алексей Бештау
Почему  у  Чингизхана
С  рыжиною  борода?
Синеокого  Байкала
В  глазах  плещется  волна?

Почему  у  Чингизхана
Дом  не  юрта,а  дворец?
Нам  историю  обмана
Преподал  историк – лжец!

Говорят  “ Батый  жестокий,
Орды  иго  объявил…”
На  скульптуре – русич  строгий,
А  чалму  кто  ж  не  носил!

Ига  не  было  монголов,
Историческая  ложь!
А  Батый  был  ЩИТ  народа,
На  границе  стал – не  трожь!

Русь  он  спас  от  Ватикана…
Распри, что  князей  плодя,
Пробирался  тихо, тайно,
“Глаз” амона  наводя!

Правда, иго  всё  же  было,
От  Романовых  оно,
Когда  всей  Европы  силы
Русь  накрыли  чрез  “окно”…


Тамерлан, весь  рыжий  тоже,
В  усыпальнице  лежит…
Но  историк   “светлокожий”
- Он  же  тюрок! – говорит…

Хана  череп  изучая,
Сам  Герасимов, сполна,
В  нём  потомка    признавая
Скифа,  по  чертам  лица…

Но…есть  мнение  повыше!
Антрополог  лепит  лик,
Под  прозападную  “крышу” –
Тамерлан – монгол  возник!

Почему  бойницы  смотрят,
Где  китайская  стена.
Лишь  на  юг, их  ныне  сносят –
Сhina  правда  не  нужна!

А  в  Китае, иль  в  Корее,
Если  динлин  след  найдут,
То  засыпят  всё  скорее,
Мол – “нельзя  тревожить  дух”!

Лженаукой  из  историй,
Сочинив  фальсификат,
Немцы  нам    своих  “теорий”
Дали  искажённый  взгляд!

Где  историк – проститутка,
Победителя  обняв,
Словно  подсадная  утка,
Свою  выгоду  поняв!

Так  могол  здесь  стал  монголом
И  татарином – тартар…
Кто  откуда  теперь  родом
Не  поймёт  теперь  сам  царь…

"Варвары  славяне  были"…
Всю  нам  “манну” Запад  дал!
В  век  десятый – отворили
И  в  “ бесвиз” наш  скиф  попал!

“Глаз” амона   усыпляет…
В  “измах” – рабство  для  Руси!
Гидра  грёз  кольцо  сжимает –
Чашу “третий  Рим” вкуси!

Москва  мачехою  стала
Всему  рускому  у  нас…
А  вокруг – одна  отрава!
Просыпайтесь – пробил  часiii

Примечание.
Динлины – светлокожие  племена  индо – европейцев, древних  ариев, давшие  ветви   жизни многим  народам  планеты.
Герасимов  М.М. – советский  антрополог.В  своих  дневниках  он  признался  , что  изменил славянские   черты  лица  Тамерлана  на  монголоидные  по  требованию  “свыше”.
Немцы – немецкие  историки  Миллер, Щлёцер, Байер, которые  переписывали  историю  по  заданию  дома  Романовых. В  это  же  время  писались  фальсифицированные  “ истории”   Китая  и  других  стран.
“Глаз” – пекельного  мира  sерых  сущностей, который  вводит  в  мир  матрицу  дьявола.

Сегодня  человечество  должно  ясно  озознать  тот  факт, что  время  старой  матрицы  подошло  к  концу. Обрезанный , перевёрнутый  кадуцей  Бафомета  мира  потребления, с  его  “чакрами” власти  денег( муладхара), разорванными  спиралями  реки  жизни( свадхистана), неограниченной  власти  и  военной  силы( манипура) – стал  поистине  цепями  для  роста  сОзнания ЧЕЛОвека, мозг  которого     Бафомет  хочет  сделать  нейроинтерфейсом  для  “ глаза” суперкомпьютера  амона.

Созвездие  Плеяд  открывает  Сердце  Любви  человечеству, активизируя  Звёздный  КОЛОс  созвездия  Девы, которым  она  пробуждает  Сердце  Льва( созвездие), находящееся  в  гипнозе  созвездия  Гидра  с  её  хмельной  Чашей  низшего  астрала.  Созвездие  Лев – славянский  Даждьбог, а  русичи – его  внуки!
Одновременно  пробуждается  Змееносец( созвездие  Перун  в  секторе  Скорпиона), вызволяя  из  плена  sкипер – Зверя( Скорпион) Женские  энергии  Любви(Леля), Жизни(Жива)  и  Обновления (Марена). Гармонизирую  Мужские  и  Женские  энергии  Начал  Жизни.

“Золотой  Телец”  мира  потребления  начинает  разрушаться. Корова  Земун(Телец) выходит  из  плена  пекельного  мира , чтобы  помочь  человеку  обрести  Око  Света  в  ЧЕЛЕ  и  войти  в  Молоко  Реки…
Крышень – Водолей  активно  стал  изливать  Сурью  Ра, которую  пьёт  Щука  Рода( созвездие  Южная  Рыба  в  секторе  Козерога), питая  Руские  корниiii Это  та  самая  ЩукА, что  достала  Ивану - Царевичу  яйцо    со  дна  моря  с  иглой  смерти  Кощея, что  пленил  Василису  Премудрую…
Битва  между  силами  Света  и  мглы  на  Мидгард  Земле  происходит  на  всех  приоритетах  управления.

Прошедшая  эпоха  Мары – Лисы( Рыб, Ночь  Сварога)  проходила  под  диктатурой  сил  мглы…Поэтому  неудивительно, что  они  “ заказывали”  музыку  в  истории.  Ватикан  через органы  инквизиции,  в  средние  века,  расправился  с  лучшими  женщинами  планеты, сжигая  их  на  кострах, а  сегодня  одевает  маску “ человекалюбца”... Он  же  организовал  крестовые  походы  против  славян - варягов  в  южную  Балтику( Варяжское  море)  и Дунайскую  Русь( о  чём  историки  умалчивают). Хан  Батый  остановил   эту  экспансию  Запада  на  Восток  и  очистил  от  захватчиков  оккупированные  земли, одновременно  усмирив  русских  князьков, ведущих  между  собой  междоусобные  войны. За  это  в  ложной  истории, которую  нам  преподают  в  школе,  историки  ему  “сшили  дело” -  монголо – татарское  иго  на  Руси! В  тоже  время  прикрывая  Романово – немецкое  иго( Романовы – местный  псевдоним    Голштейн - Готторпской  ветви династии Ольденбургов), фактическую  оккупацию  Западом  России.
Сегодня  принято  идеализировать  советский    период  в  истории  нашей  страны.  Однако  в  это  время  было  заложено  много  “ мин”, на  которые  мы  наступаем  сегодня. Именно  в  советский  период  была  образована  Украина, как  республика  в  составе  СССР  и  республика  КазаКстан( в  1936  году  переменована  в  КазаХстан). Окраины  развивались  опережающими  темпами, по  сравнению  с  центром.  После  распада  СССР  бывшие  республики   “хорошо”  отблагодарили  русский  народ  за  помощь  в  подъёме  местных  экономик  и  уровня  жизни! У  этих  народов  оказалась  короткая  память… В  советский  период  окончательно  “ обрезали “  нашу  Азбуку(1918 г.), выхолостив  информационное  содержание, а  заодно  подарили  монголом  Чингизхана, который    имел  праславянские  корни!
https://www.youtube.com/watch?v=nfloiRtixdY

Как  пишется  история  хорошо  видно  в  наше  время, когда  вокруг  Украины  Кремль   и   США изображают   противоборствующие  стороны, готовя “ почву”…  З.Бзежинский “ Новый мировой порядок при гегемонии США создается против России, за счёт России и на обломках России».! Но  это  никак  не  видно  по  зомбоящику, где  нам  с  утра  до  ночи  “ промывают  мозги  новоиспечённые  “историки” – ведущие!
На фото - хан  Батый.