Записки медсестры. Белиберда

Прасковья Шувалова
 ...Я не знаю как по-другому назвать этот случай,который не понятен сотрудникам Дома Ребенка,да и вообще никому здравомыслящему.Но я уже давно ничему не удивляюсь...
 ...Молодая девушка из деревни Кукуевка Зажопинского района Тьмутаракаенского края ,приехала в Санкт Петербург и встретила мужчину своей мечты- гастробайтера из Средней Азии - красавца Бахтияра.Страсть накрыла их и они стали вместе жить в съёмной квартире.Потом девушка решила навестить свою маму и отвезти ей орешки и халву.
 Мама взглянула на свою дочь и ахнула:- Дочка,да ты же беременна!
Дочка очень удивилась.Дейсвительно,а откуда ?
 Мама повела ее к врачу,где подтвердились ее опасения- 20 недель беременности.
 Девушка  позвонила своему любимому и поехала к нему обратно.
 Она не стала становиться на учёт в женскую консультацию и когда пришло время освободиться от бремени , то она по логике вещей попала в тот роддом,куда попадают необследовнные мамочки.Паспорта у неё не было при себе и она назвалась именем Эльвира,а фамилию себе дала -Мерзляева(ей так захотелось)
 Родила мальчика.Наступил день выписки.Бохтияр приехал забирать "Эльвиру" с сыном.У нее разумеется спросили паспорт,а его нет,так мало того,ее оказывается зовут Дуся Стелькина,но ей не нравятся ее настоящее имя и фамилия...
 Ребенка конечно им не отдали ,а отправили его в Дом Ребенка до выяснения всех обстоятельств с документами матери.
 Дуся стала навещать своего сыночка,которого назвала Хабиб.Был суд,где ей полагалось прийти с паспортом.Она расплакалась и стала возмущаться,зачем так много сложностей.Паспорта у неё не было по необъяснимой причине.
 Суд обязал ее прийти  в следующий раз с паспортом и сделать генетическую экспертизу .Дуся ничего не поняла и пропала...
 Месяц мы о ней ничего не слышали..Потом она позвонила и сказала ,что скоро придет.Ждем...