Афоризмы предзимья Только о хорошем

Александр Квиток
                Александр Квиток

1). Что мы всё о плохом да о плохом? Давайте о хорошем…например, о деньгах…

2). Говорят, что деньги зло. Хорошо, пусть так. Но почему этого зла вечно не хватает? Вопрос…

3). Парадоксы российской жизни: в месяц зарплата сотрудника ГИБДД одиннадцать тысяч, а в день – пятнадцать тысяч. Что скажут математики?

4). Вот вы думаете, что гений – это человек, обладающий высшей творческой способностью…Не-а.
В наш меркантильный век гений – это человек, способный убедить жену, что норковая шуба её …полнит.

5). Скандалы недели: у единоросса из Госдумы не нашлось ни одного дворца за границей. Стыдобушка…

6). Не надо сходить с ума – лучше сходить за вином…

7). «Делу время, а потехе час», вспомнил я народную мудрость в 2 часа ночи. Отложил болгарку и взял тромбон…поиграть…

8). Лень-пофигизм – самый лучший грех из семи. Он мешает нам и вам совершать остальные шесть.

Эволюционное развитие человечества:
9). Позавчера: человек человеку – друг, брат и сестра.
Вчера: человек человеку – волк.
Сегодня: человек человеку – ноль.

10). Географические новости: Швейцария может семь раз поместиться на территории Тюменьской области, но…не хочет.

11). Раньше херня была на постном масле, а сейчас на пальмовом. Вывод: раньше даже херня была лучше. Ностальгия.

12). Новости для пенсионеров: Госдума рассматривает законопроект о замене пенсионных накоплений почётной грамотой.

13). Велика Россия! А машину поставить не;где…

14). Велика Россия! А воровать уже нечего – всё украли. Остаётся естественный отбор – сильный отбирает у слабого.

15). Лежачий полицейский – это место, где сливаются воедино две беды России, дураки и дороги.

16). Странно то, что леса горели в Сибири, а курить запретили на балконах!

Диалог:
17).  – Почему в России так часто падают ракеты?
     – Не надо сгущать краски. Они падают не чаще, чем взлетают.

18). Хорошая жизнь – это когда мало налогов и много наложниц. Как у царя Соломона.

Диалог по телефону:
19). – Алло, это Новодевичий монастырь?
    – Да.
    – Новые девочки есть?

Хорошее объявление:
20). Хотите поработать за границей?...Оплата иностранной валютой…
Где работать? Да тут, недалеко…В Монголию требуются укладчики асфальта…Оплата в тугриках – всё без обмана.

                16.11.2019