Про БП

Надежда Песоцкая
На днях подготовила статью по разбору сказки «Маша и медведь» (русской народной, а не современного мультфильма), но смысл её столь циничен, что даже я, со всем своим здравым смыслом не готова пока принять такую правду. Поэтому, даже не смотря на то, что логика говорит, что смысл верен, я не буду её пока публиковать...

Поговорю сегодня о конце света – эта тема ЕЩЁ более цинична и страшна, настолько, что теряется страх) Итак, поехали.

Конец света, он же Армагеддон, он же Всемирный потоп, описан во многих дохристианских учениях. В умах людей потоп — это то, что БЫЛО когда-то, а конец света — это то, что БУДЕТ. На самом деле это одно и то же явление, периодически происходящее на нашей планете.

Раньше у людей не было возможностей спрогнозировать, как именно будет происходить этот процесс. Сейчас такие возможности есть. Управители пытались освоить космос в надежде переселиться на более спокойную планету, но план по созданию замкнутой самодостаточной экологической системы провалился (имеется в виду Биосфера-2).
 
Судя по тому, что из Великобритании управители переместились в Китай, я делаю вывод, что там будет более безопасно, чем в Европе. Об этом же говорят построенные там пустующие города в центре страны (подальше от побережья), готовые принять спасающихся в час Х. А вот в США готовят гробы. Большое количество пластиковых гробов непонятного назначения…

По версии, которой я придерживаюсь, БП будет происходить по нарастающей с пиком к 2035 года. Тогда всё закончится, и мы увидим новую реальность, в которой оставшимся предоставится возможность выживать.

Всем добра…