Важно чувствовать свою женщину

Владимир Гаджиев
Запомни, важно не что говорит женщина, а с какой интонацией она это произносит. Важно уловить боль, которую скрывает, выдавая порцию сарказма, только бы не казаться слабой и беспомощной... Для неё жизнь - тоже борьба. Борьба за право быть услышанной, за право не быть обиженной, за право не быть задвинутой в дальний угол. С малых лет ей внушали, что надо уметь держать удар, быть сильной, не поддаваться эмоциям... Она и держит, как может. У неё нет физической силы, но есть слова, в которых скрывается смысл твоего поведения.
Постарайся пропускать мимо ушей гневные речи, в них только верхушка айсберга... Загляни во внутрь, вглубь и прочувствуй всю тоску её внутреннего мира... А там - вся нежность, вся любовь, весь трепет перед тобой. Посмотри ей в глаза, в них вся правда. Не слушай вырывающиеся, как языки пламени из жерловины вулкана, её слова. Улыбнись, прижми к груди, ощути ласку, что хочет отдать тебе. Ей очень не хватает тебя, твоих рук/слов/поцелуев и это разбивает её сердце...
Её громкие слова - это отсутствие тебя в её жизни. Ей самой больно произносить их, но она вынуждена защищаться. И, порой, за такие эмоциональные потоки, она злиться на саму себя, злиться за проявленную слабость и даже за любовь, в те мгновения, когды ты её совершенно не заслуживаешь. Выбрасывая свои колючки, она делает больно, в первую очередь, себе, поэтому никогда не включай ответную агрессию. В такие моменты важно не слушать свою женщину, а чувствовать.