Радость Колибри

Елена Ева Абрамова
Радость - взаимный зов.

Радость - это здоровое любопытство и удивление.

Радость - это состояние, вызванное личным достижением или победой. Она питает вас ощущением восторга от долгожданного скачка - перехода в чувство свободы и отваги. Но, к сожалению, в этом пути, порой, мы внезапно теряем источник питания радостью.

Радость гаснет или опустошается.

"Пусто мне ....." - говорите Вы. - "Почему?"

Вы соприкоснулись со столкновением или сравнением в пользу какой-то другой личности: "Да, что у тебя, вот у N лучше".

Лучше и хуже - плен, в котором радость превращается в состояние забвения или метания. На какой стул сесть: стать лучше чем N и получить признание от столкнувшего вас человека или "утереть нос" тому, кто сравнил?

Одержите победу радостью!

Бросьте сравнение ради нее!

Пресекайте на корню столкновения!

Радость питала вас своим нектаром как сильную птицу Колибри.

Достижение - это уже не start up, а его первые плоды - открытия.

Достижения - это не задатки или предпочтения, а самые настоящие навыки - ваш опыт, который уже принес удовольствие от первых побед.

Победа питала вас и в нее вновь нужно поверить.

"Я Победитель! Я помню её вкус!" - однажды признайтесь. И вы окажетесь в состоянии бодрого настроя - богатом доверии зову.

"О, да ... Вкус победы и зов не возможно забыть!".

Возрождение лидеров и победителей внутри - отважное и сильное решение. Решать не по взмаху волшебной палочки, а вопреки ... словно вы взмахнули крылом как Колибри.

Лидировать - это вновь и вновь возвращаться к мечтам;

решаться любить, когда легче ненавидеть;

отвечать взаимному "Да", обосновывать реакцию "Нет" в наваждении;

наполняться жизненной силой и подпитывать мечту нектаром, а не опустошающим поражением.

Пробиваться с миром в Душе, а не идти напролом ради войны.

Радоваться как Колибри!