Зависимость

Всеволод Орлов
Мир-это круговорот. Постоянно замкнутый круг. Извечный конфликт родителей и детей, нескончаемые войны, борьба за превосходство. Кстати в войнах даже есть плюсы. Да, дорогие мои, плюсы. Это неплохой способ воздержать планету от перенаселения и инструмент регуляции численности. Во все времена были и те, кто кутили в клубах. Возьмите даже простодушного Пьера Безухова из "Война и мир". За что ему запретили въезд в Санкт-Петербург? И я не думаю, что это просто выдумка Льва Николаевича. Скорее всего это списано с реального образа и случая. Так и у нас. Множество людей зависимы от клубов, недостатка внимания и желания, чтобы их хотели (больше относится к девушкам).  После пары коктейлей девушки распускают волосы, а парни руки. И всем в этот вечер нужно лишь одно - мимолетное рандеву в туалете. Если можно так просто получить удовлетворение, к чему же тогда семья, любовь? Нравственность в наше время что-то то похожее на демократию в России: все слышали, но никто не видел.
 Все мы с вами зависимы... Ну признайте же это. Нет, я сейчас ни о сигаретах, алкоголе и наркотиках. Зависимости, которые куда сильнее. Интернет, секс, бездумный образ жизни, тусовки и т.д. Этот список можно продолжать ещё долго и вы сами можете заполнить несколькими примерами. Но есть и обратные, приятные зависимости. Зависимость от общения, теплоты, заботы, саморазвития. Моя зависимость - это человек. Сильнее любого морфия. Когда тебя ломает  от недостатка его так, что аж рёбра сводит.... Сворачиваешься в клубочек, закрываешь глаза и пытаешься уснуть, лишь бы во сне увидеть эти родные губы, ямочки, родинки на теле... Твоё существование сводится к одному :снова получить новую дозу, встретиться и посидеть в тишине в обнимку. Но в один момент ты переступаешь черту невозврата, когда слезть с иглы уже не будет возможности... Это секс... Все твои чувства обостряются до предела и ты готов улететь ввысь, когда она косается тебе без одежды. Ты ощущаешь тепло, дыхание.... Оно становится одним надвоих иииии..... Баааах.... Ты проваливаешься и падаешь, падаешь, время теряет счёт, всё вокруг не важно, пусть хоть начнётся ядерная зима. И парашютом выступают её слова "Уже поздно, мне пора домой"  Ты с удивлением взглядываешь и не понимаешь как в этих нескольких минутах могли поместиться часы, проведённые вместе... Вот она самая страшная зависимость, к которой ты будешь возвращаться вновь и вновь, пока не убьёт тебя. И назад пути уже нет!