Бешеный кролик первая серия десятиминутка

Денис Киселев
ПЕРВАЯ СЕРИЯ.

НА ФОНЕ НАЧАЛЬНЫХ ТИТРОВ

ИНТ.СЕКС-ШОП «БЕШЕНЫЙ КРОЛИК» ТОРГОВЫЙ ЗАЛ - ДЕНЬ.

ФМ (тихая, ненавязчивая, романтичная)

За окнами зима.

… Торговый зал с утра пуст. У прилавка с кассой, оперевшись на локти и положив голову на ладони, скучает продавец АЛЕКСЕЙ(24). Перед ним на прилавке стоит крупная розовая игрушка, где пластмассовый кролик без устали любит свою пластмассовую подружку в догистайле. Большая красная морковка исправно погружается в крольчиху, требуя только одного - подзавода. И Алексей регулярно даёт им этот подзавод. Своими крупными пальцами, едва ощущающими маленькую белую пимпочку, он раз за разом бездумно накручивает заводную пружинку. Повинуясь движущей силе пружины, кролик - самец послушно покрывает свою подругу и его остренькие ушки выражают готовность, а её мордочка олицетворяет покорность… А, может быть, и ничего не выражают…

Алексей вздыхает почти надрывно и тянется к игрушке, чтобы дать «очередного заряда энергии» безучастно ожидающему этого кролику

АЛЕКСЕЙ
(уныло и тихо говорит он, имея в виду, видимо  прежде всего, себя)
С подзаводом - каждый сможет…

ИНТ.СЕКС-ШОП «БЕШНЫЙ КРОЛИК» ТОРГОВЫЙ ЗАЛ- ДЕНЬ.

Задорно звенит колокольчиками, открываясь входная дверь, запустив в магазин морозный воздух и ДАМУ(лет тридцати семи) в дорогом пальто и модной меховой сумкой. Алексей быстро сбрасывает с себя хандру и учтиво обращается к входящей

АЛЕКСЕЙ
Могу ли я чем-нибудь помочь? Интересуетесь чем-то конкретным? Могу подсказать.

Дама отмахивается от него рукой и прямиком идёт к стеллажу с фаллоимитаторами.Потом долго курсирует вдоль него, беря с полок некоторые образцы и затем, разочарованно поцокав языком, ставит их на место. Потом, наконец, дама вертя в руках вибратор-реалистик, выполненный в натуральную величину с мельчайшими, несколько идеализированными подробностями, подходит к Алексею.

ДАМА
А нет ли чего поменьше?

Алексей, давно уже безучастно за ней наблюдавший, принял позу участника событий и спросил печально

АЛЕКСЕЙ

Извините, что спрашиваю, а зачем вам это? Может я подскажу?

ДАМА
(строго отрезав)
Мне надо меньше!

АЛЕКСЕЙ
(вздохнув, согласился)
Надо - значит надо. 

Алексей подал женщине латексного красавца несколько меньшего размера.

Дама, мельком взглянув на устройство и не притрагиваясь отмела его прочь категоричным движением загнутого маникюром ногтя.

ДАМА
Да нет же. Не то! Мне надо меньше!

Алексей качает головой.

АЛЕКСЕЙ
Так вам самый маленький, что ли? Дамский пальчик? Так бы сразу и сказали.

Он сгребает с полки целую пригоршню весёлых и веселящих безделушек и высыпает все это богатство на стекло перед глазами слегка ошеломлённой покупательницы. Брови на её лице ползут вверх, явно требуя объяснений.

АЛЕКСЕЙ
Объясняю, хотя, что тут, собственно, объяснять? Все предельно ясно и понятно, как и требуется для прекрасных дам.

Вот металлические, вот латексные, пластмассовые, гелевые, в форме помады, в форме кисточки… Но, знаете, я думаю, что вы, женщины, слишком склонны преуменьшать, преувеличивая одновременно.

Его собеседница на полшага приближается к нему.

ДАМА
Что вы такое говорите? - спросила она. - Вы вообще о чем? С кем разговариваете? Я вас не понимаю.

АЛЕКСЕЙ
Да тут и понимать нечего. Женщины любят окружать себя маленькими вещицами, что, наверное, в какой-то мере даёт им возможность ощущать себя миниатюрными и лёгкими на подъем феями.


Маленькая-маленькая шляпка, маленькая-маленькая сумочка, маленький-маленький зонтик, пакетик, коробочка… Маленький-маленький вибратор.


Но при этом шляпка должна закрыть личико от солнца, зонтик должен защитить её от бури, сумочка так и вовсе должна вместить вселенную…


Ну, а маленький вибратор должен восхитить её всю! А я скажу вам так: больше - не меньше. Всегда можно попридержать немного, а в случае необходимости - добавить. Что, согласитесь, совершенно невозможно при самом маленьком размере.

ДАМА
(выдохнув и  округлив словно от ужаса глаза и сложив губки «в гузку», что видимо в целом  намекало на строгость и целомудрие одновременно)
Да, Вы с ума сошли… 

Алексей расчищает пространство прилавка от образцов и она упрямо возобновляет запрос

ДАМА
Мне надо меньше!

Алексей с минуту молча смотрит на нее в упор, а потом говорит по слогам, стараясь сохранять спокойствие

АЛЕКСЕЙ
Женщина! Вы вставили меня в тупик. Я требую объяснений!

Дама в лёгкой досаде передёргивает плечами.

ДАМА
(слегка успокоившись)
Ну, как вам объяснить! Даже не знаю… Женщина меня поняла бы сразу. Но ведь вы не женщина, правда?

Алексей сохраняет спокойствие и невозмутимость, зная, что с таким контингентом могут помочь только эти качества.

ДАМА
(Тянет голосом, продолжая, качая головой)
О-о-о, как все запущено!Тяжёлый случай. Словом, слушайте, вы, недотепа, элементарного не понимающий…


На прошлой неделе моей подруге подарили вибратор. Ну, там, один знакомый… Не важно. Вот такой,
(развела ладони в стороны, показывая размер)
Она мне потом, вы понимаете, после этого, сказала, что ей было немного, чуточку неудобно.


А мы с ней как сестры-близняшки. Теперь понимаете? Мне нужен такой же, - она кивнула на установленный руками размер, - но чуточку, на самую малость поменьше!

Гордясь собой, довольная тем, что так удачно все объяснила и выкрутилась из неудобного положения, дама победно посмотрела на Алексея.

Алексей в  восхищении!

АЛЕКСЕЙ
(определив на глаз)
Десять дюймов.

Потом снял с полки образец на полдюйма меньше и продолжил

АЛЕКСЕЙ
Вот, пожалуйста, кажется это то, что Вам нужно.

Дама осторожно, словно он был из стекла, она приняла изделие двумя руками и глаза её потеплели.

ДАМА
Вот-вот-вот…  То, что нужно. Я же говорю вам - поменьше, а вы мне все какую-то ерунду подсовываете, понять не можете, о чем вас спрашивают…

ИНТ.СЕКС-ШОП «БЕШЕНЫЙ КРОЛИК» - ДЕНЬ.

В этот момент спокойную беседу с единственной покупательницей, размеренный и неторопливый день почти пустого магазинчика интимных товаров «взрывает» страшный грохот!

Входная дверь со звоном распахивается и подскользнувшись на, ещё мокрых от занесённого снега ступеньках в торговый зал, свалив стоящий у входа на подставке самый дорогой экземпляр надувной реалистичной женщины, держащую в руках табличку с шутливой надписью «Журналы читать обеими руками!» и уронив одну из полок на которой стояли стеклянные и фарфоровые сувениры  недвусмысленной тематики, влетает маленькая, хрупкая, невысокая, миниатюрная и очень милая ДЕВУШКА (лет двадцати), из той породы, на которых смотришь и хочется их немедленно пожалеть.

АЛЕКСЕЙ
(ошарашенно цитируя советскую классику)
Так входят только настоящие миллионерши!..
(а потом учтиво)
Чем можем служить?…

Девушка, взяв себя в руки, спешно поднимается и в смятении, оглядываясь по сторонам, нежным, почти детским голосом и очаровательной улыбкой, смущённо, но без предисловий и не извиняясь, говорит

ДЕВУШКА
Возьмите меня на работу…

В этот момент в торговом зале, не считая вновь прибывшую, находится четверо: Алексей, дама с только что купленным большим фаллоимитаторм, бухгалтер СВЕТА(28) и охранник НИКИТА(25), парой минутами ране зашедший погреться.(Собственно, это он и натащил снега на ступеньки). Все присутствующие замерли в ожидании дальнейшего. Первым нашёлся Алексей.

АЛЕКСЕЙ
А Вы  кто, собственно?.. Нет, так то мы не против и ещё один продавец-консультант нам нужен, но позвольте осведомиться - как вы о нас узнали, что сподвигло избрать именно наш род деятельности, ну и вообще, так сказать, в общих чертах…

Тревожно озираясь по сторонам, и особенно глядя на огромный фаллоимитатор в руках у дамы-покупательницы девушка робко произнесла

ДЕВУШКА
Меня зовут МАША. А это разве не магазин «Охота и рыбалка»? Хотя, по-моему я ошиблась…

ГОЛОС(ЗК)
(на фоне нанесённого нежданной гостьей ущерба)

ТУТ, ВИДИМО, СЛЕДУЕТ ПОЯСНИТЬ, ЧТО ПОСЛЕ ЧРЕДЫ РАЗНЫХ НЕПРИЯТНОСТЕЙ И ИСПЫТАНИЙ, КАК ТО ПЕРВЫХ ЛЮБОВНЫХ РАЗОЧАРОВАНИЙ, ОТЧИСЛЕНИЯ С ФАКУЛЬТЕТА ПСИХОЛОГИИ УНИВЕРСИТЕТА, ПОТЕРЮ РАБОТЫ И ТРУДНОСТИ С ПОИСКОМ НОВОЙ, ДВЕ ПОДРУЖКИ (МАША И ВИКА)ВСТАЛИ НА УЧЁТ НА БИРЖУ ТРУДА И ПОЛУЧИЛИ НАПРАВЛЕНИЕ В МАГАЗИН,«ВСЕ ДЛЯ ОХОТЫ И РЫБАЛКИ». ГАРАНТИЙ, ЧТО ВОЗЬМУТ ОБЕИХ НЕТ И ПОДРУГИ МЧАТСЯ НАПЕРЕГОНКИ НАВСТРЕЧУ СВОЕЙ СУДЬБЕ…

МАША СКРОМНАЯ ДЕВУШКА ИЗ ПРОФЕССОРСКОЙ СЕМЬИ НОВОСИБИРСКА, С ЦЕЛЫМ БУКЕТОМ ФОБИЙ И КОМПЛЕКСОВ. ОСНОВНЫЕ ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА – СИНДРОМ ОТЛИЧНИЦЫ, НЕПРИСПОСОБЛЕННОСТЬ В ЖИТЕЙСКИХ ВОРОСАХ, ДОБРОТА, ДЕЛИКАТНОСТЬ И СОЧУВСТВИЕ К ЛЮДЯМ.ОНА НИКОГДАНЕ ПОЗВОЛИЛА БЫ СЕБЕ СКАЗАТЬ РОДИТЕЛЯМ, ЧТО ЕЁ ОТЧИСЛИЛИ ИЗ УНИВЕРСИТЕТА.

ВИКА НАПРОТИВ ПОЛНАЯ, БОЙКАЯ И ЭКСЦЕНТРИЧНЯЯ ДЕВУШКА «БЕЗ КОМПЛЕКСОВ». РОЗОВЫЕ ВОЛОСЫ. СМЕЛЫЕ ТАТУИРОВКИ. ОСНОВНЫЕ ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА - ПРАКТИЧНОСТЬ, НАХОДЧИВОСТЬ, ЗДОРОВЫЙ ЦИНИЗМ И ЧУВСТВО ЮМОРА.

И СТОИТ ЛИ ГОВОРИТЬ, КТО ПРИБЕЖАЛ В МАГАЗИН «ОХОТА И РЫБАЛКА» ПЕРВЫМ, А КТО ОШИБСЯ ДВЕРЬЮ…

АЛЕКСЕЙ
(сочувственно саркастично улыбаясь)
Ошиблись дверью. Бывает… Нас, конечно, легко спутать…
Однако, после нанесённого нам ущерба, мы, если Вы конечно не планируете расплатиться на месте, мы возможно смогли бы предоставить возможность загладить трудом это недоразумение… Ваше слово?

Маша ещё раз с грустью посмотрела вокруг.

МАША
(тяжело вздохнув)
Я согласна…

АЛЕКСЕЙ
(с довольным видом, указав руой на дверь служебной комнаты)
Вот и славно. Тогда, прошу…

ИНТ. СЕКС-ШОП «БЕШЕНЫЙ КРОЛИК» СЛУЖЕБНАЯ КОМНАТА - ДЕНЬ.

Маша и Алексей сидят за письменным столом в заставленной коробками со столь непривычными Машиному глазу интим-товарами.

Минут 20 продавец, проводил со Машей собеседование. Спрашивал о том, что и обычные работодатели: где училась, где раньше работала, где живёт, семейное положение и т. п. Маша же рассказала заготовленную и много раз отрепетированную для магазина «Охота и рыбалка» «легенду»: заочно учится в техникуме, приезжая, решила подработать, замужем, муж тоже студент, знает, куда я пошла устраиваться.

Алексей объяснил, что в течение двух недель она должна будет пройти стажировку - ей надо поднабраться опыта, понаблюдать, как работает старшие  товарищи. И, что очень важно, внимательно изучить инструкцию по применению препаратов.

АЛЕКСЕЙ
На время обучения график у тебя следующий. Будни - с девяти до семи, суббота - с десяти до четырех, воскресенье - выходной, - деловито объяснял Леша. - Ну что, готова к труду и обороне?

МАША
(согласно кивнула, зная, что больше двух недель она здесь не задержится)
Да…

ИНТ.СЕКС-ШОП «БЕШЕНЫЙ КРОЛИК» ТОРГОВЫЙ ЗАЛ - УТРО.

Первый день Маша, «как штык», заходит в дверь магазина ровно в девять. Она не знает, чего ожидать от покупателей, и поэтому одета скромно: темная водолазка, свободные джинсы, волосы в хвостик. Минимум макияжа и приветливо-деловое выражение лица

С первой минуты Маша смотрит на часы, висящие в торговом зале. Первые полтора часа посетителей нет. Сначала она с  Алексеем попила чайку,  потом он немножко познакомил её с товарами. Маша, как прилежная ученица, все подробно конспектирует, задавая смешные, а подчас и глупые вопросы.

АЛЕКСЕЙ
(Назидательно)
И это ты правильно делаешь. Товар мы на себе не тестируем, но инструкции изучаем тщательно. Редкий покупатель может войти в магазин и сказать, что конкретно ему нужно. Все просят посоветовать,


а это невозможно, если ничего не знаешь. Кое-что сами покупаем, у меня дома секс-качели, например, стоят. Поначалу было смешно, всё время падали с женой с них, а теперь регулярно практикуем.


В обеденный перерыв в магазине читаю книги с полки: «Библию секса», например. Я бы включил её в школьную обязательную программу, стольких проблем людям удалось бы избежать. Я знаю, вы сейчас подумаете, что я помешан на сексе.


Ну, у каждого своё призвание: кто-то архитектор, кто-то врач, а мне нравится думать, что я проводник в мир новых впечатлений…

Прозвенела входная дверь. В магазин входит интеллигентнейшего вида МУЖЧИНА(за пятьдесят) в дорогущем пальто из ламы, шляпе с с красивой лентой на тулье. Из под шляпы выбивалась красивая седина . В руках он держит нотную папку. Не смотря на жуткую зимнюю московскую грязь, его туфли идеально блестят.

Алексей направляется к нему навстречу. Маша пытается не отставать.

АЛЕКСЕЙ
Доброго дня!

МУЖЧИНА
(приподняв шляпу и учтиво поклонившись)
Добрый день! И Вам сударыня, хорошего дня!

Маша смотрит с восторгом на такого обаятельного человека.

АЛЕКСЕЙ 
Вам может, что-либо подсказать?

МУЖЧИНА
Да, знаете, моя супруга меня попросила приобрести ей анальный плаг со стразом, он есть в наличии?

Машины глаза потихоньку округляются.

АЛЕКСЕЙ
Да, конечно!

Алексей показывает ему товар. Мужчина кивает головой и просит завернуть.Потом задумчиво окидывает взглядом витрину и просит добавить к этому, литровую смазку.

Маша, помогая Алексею, аккуратно все складывает в пакет, а Алексей, проговаривая его покупки, учтиво спрашивает

АЛЕКСЕЙ
Может, что-либо ещё?

Мужчина смотрит нежным взглядом на витрину с анальными пробками и так спокойным ровным голосом произносит

МУЖЧИНА
И Анальный Болт. И рассчитайте.

Алексей кладёт коробку в пакет покупателя, пробивает чек и самым благожелательным образом прощается с посетителем

АЛЕКСЕЙ
Будьте здоровы! Приходите ещё.

МУЖЧИНА
(раскланиваясь)
Спасибо! И вам не хворать! Обязательно загляну на будущей недельке.

Мужчина выходит.

МАША
(тихо Алексею)
Слушай, а что это?

АЛЕКСЕЙ
Вот прямо сейчас посмотри на свое запястье, и представь, ширина анального болта - с запястье. И ещё и расширяется вниз.

ГОЛОС(ЗК)

С ТЕХ ПОР - МАША С ОСТОРОЖНОСТЬЮ ПОГЛЯДЫВАЕТ НА ЛЮДЕЙ, ЧЕЙ ВИД УЖ СЛИШКОМ ИНТЕЛЛИГЕНТЕН.

ИНТ.СЕКС-ШОП «БЕШНЫЙ КРОЛИК» ТОРГОВЫЙ ЗАЛ - ДЕНЬ.

Они вошли в входят дверь магазина незадолго до полудня, входят решительно, с задором, горящим в глазах.

АЛЕКСЕЙ
(улыбаясь шёпотом на ушко Маше)
Задор этот такой себе, стрессовый, выросший из страха, от которого темнеет в глазах. Войти в секс-шоп, где в районе каждая собака по запаху знает каждого жителя, где всегда есть опасность, что увидит кто-то из знакомых и тут же донесет новость куда надо - о, для этого нужно немалое мужество…



ПРОДОЛЖЕНИЕ В СЛЕДУЮЩЕЙ СЕРИИ