Áåøåíûé êðîëèê çàÿâêà

Äåíèñ Êèñåëåâ
ÁÅØÅÍÛÉ ÊÐÎËÈÊ
ÇÀßÂÊÀ
 ÑÖÅÍÀÐÈß ÈÃÐÎÂÎÃÎ ÑÅÐÈÀËÀ
Æàíð – êîìåäèÿ.
Êîëè÷åñòâî ñåðèé –   10 ïî 10 ìèíóò
Ôîðìàò – âåðòèêàëüíûé ñåðèàë.

        ËÎÃËÀÉÍ:
        ÌÎÆÍÎ ËÈ ÓÑÒÐÎÈÒÜÑß ÍÀ ÐÀÁÎÒÓ ÒÓÄÀ, ÊÓÄÀ ÍÅ ÕÎ×ÅØÜ, ÏÐÎÄÀÒÜ ÍÅ ÒÎ, ×ÒÎ ÍÀÄÎ È, ÒÅÌ ÑÀÌÛÌ, ÎÑ×ÀÑÒËÈÂÈÒÜ ÑÅÁß È ÊÎÃÎ ÒÎ ÅÙ¨? ÎÊÀÇÛÂÀÅÒÑß, ÌÎÆÍÎ! ÊÀÊ ÌÀØÀ ÏÎØËÀ ÒÓÄÀ, ÊÓÄÀ ÍÅ ÕÎÒÅËÀ, ÏÐÎÄÀËÀ ÒÎ, ×ÒÎ ÍÅ ÑÒÎÈËÎ ÏÐÎÄÀÂÀÒÜ È ÍÀØËÀ ÐÀÁÎÒÓ, ÊÎÒÎÐÀß ÈÇÌÅÍÈËÀ ÅÅ ÌÈÐÎÂÎÇÇÐÅÍÈÅ..
       ÑÈÍÎÏÑÈÑ:
        ÏÎÑËÅ ×ÐÅÄÛ ÐÀÇÍÛÕ ÍÅÏÐÈßÒÍÎÑÒÅÉ,  ÊÀÊ ÒÎ ÏÅÐÂÛÕ ËÞÁÎÂÍÛÕ ÐÀÇÎ×ÀÐÎÂÀÍÈÉ, ÎÒ×ÈÑËÅÍÈß Ñ ÔÀÊÓËÜÒÅÒÀ ÏÑÈÕÎËÎÃÈÈ ÓÍÈÂÅÐÑÈÒÅÒÀ,  ÏÎÒÅÐÞ ÐÀÁÎÒÛ È ÒÐÓÄÍÎÑÒÈ Ñ ÏÎÈÑÊÎÌ ÍÎÂÎÉ, ÄÂÅ ÏÎÄÐÓÆÊÈ ÂÑÒÀËÈ ÍÀ Ó×¨Ò ÍÀ ÁÈÐÆÓ ÒÐÓÄÀ È ÏÎËÓ×ÈËÈ ÍÀÏÐÀÂËÅÍÈÅ Â ÄÂÀ ÌÀÃÀÇÈÍÀ (ÍÀ ÂÛÁÎÐ), ÑÒÎßÙÈÕ ÍÀÏÐÎÒÈ ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ – «ËÅÍÈÂÛÉ ÊÀÐÀÑÜ» (ÂÑÅ ÄËß ÎÕÎÒÛ È ÐÛÁÀËÊÈ) È ÌÀÃÀÇÈÍ ÈÍÒÈÌÍÛÕ ÒÎÂÀÐΠ«ÁÅØÅÍÛÉ ÊÐÎËÈÊ». ÏÎÄÐÓÃÈ Ì×ÀÒÑß ÍÀÏÅÐÅÃÎÍÊÈ ÍÀÂÑÒÐÅ×Ó ÑÂÎÅÉ ÑÓÄÜÁÅ…
        ÌÀØÀ – 23 ÃÎÄÀ, ÑÒÐÎÉÍÀß, ÑÊÐÎÌÍÀß ÄÅÂÓØÊÀ ÈÇ ÍÀÓ×ÍÎÉ ÑÅÌÜÈ, Ñ ÖÅËÛÌ ÁÓÊÅÒÎÌ ÔÎÁÈÉ È ÊÎÌÏËÅÊÑÎÂ, ÂÎËÎÑÛ ÏÎ ØÊÎËÜÍÎÌÓ ÇÀÏËÅÒÅÍÛ Â ÊÎÑÈ×ÊÈ. ÎÑÍÎÂÍÛÅ ×ÅÐÒÛ ÕÀÐÀÊÒÅÐÀ – ÄÎÁÐÎÒÀ, ÄÅËÈÊÀÒÍÎÑÒÜ È ÑÎ×ÓÂÑÒÂÈÅ Ê ËÞÄßÌ. ÌÀØÀ – ÍÀÒÓÐÀ ÓÂËÅÊÀÞÙÀßÑß, ÑÒÐÅÌßÙÀßÑß ÐÀÇÂÈÂÀÒÜÑß , ÂÄÓÌ×ÈÂÀß È ÎÑÒÎÐÎÆÍÀß, ÍÎ ÅÑËÈ ÍÀÄÎ ÍÅ ÁÎÈÒÑß ÎÒÑÒÀÈÂÀÒÜ ÑÂÎÞ ÒÎ×ÊÓ ÇÐÅÍÈß , ÎÒÍÎÑÈÒÑß  Ê ÆÈÇÍÈ Ñ ÒÎÍÊÎÉ ÈÐÎÍÈÅÉ, ÅÑËÈ ÍÅ ÑÊÀÇÀÒÜ – Ñ ÞÌÎÐÎÌ. ÎÍÀ ÎÁËÀÄÀÅÒ ÓÌÅÍÈÅÌ ÂÛÇÛÂÀÒÜ Â ËÞÄßÕ ÆÅËÀÍÈÅ ÄÎÂÅÐÈÒÜÑß ÝÒÎ ÂÑÅ ÌÀØÀ..
        ÂÈÊÀ – 23 ÃÎÄÀ,  ÏÎËÍÀß, ÁÎÉÊÀß È ÝÊÑÖÅÍÒÐÈ×Íßß ÄÅÂÓØÊÀ "ÁÅÇ ÊÎÌÏËÅÊÑÎÂ". ÐÎÇÎÂÛÅ ÂÎËÎÑÛ. ÑÌÅËÛÅ ÒÀÒÓÈÐÎÂÊÈ. ÎÑÍÎÂÍÛÅ ×ÅÐÒÛ ÕÀÐÀÊÒÅÐÀ - ÏÐÀÊÒÈ×ÍÎÑÒÜ, ÍÀÕÎÄ×ÈÂÎÑÒÜ, ÇÄÎÐÎÂÛÉ ÖÈÍÈÇÌ È ×ÓÂÑÒÂÎ ÞÌÎÐÀ. ÂÈÊÀ – ÍÀÒÓÐÀ ÏÎÂÅÐÕÍÎÑÒÍÀß, ÕÎÒß È ÎÁËÀÄÀß ÌÎÙÍÎÉ ÈÍÒÓÈÖÈÅÉ, ÎÍÀ ÂÑÅÃÄÀ ÍÀÕÎÄÈÒ ÂÛÕÎÄ ÈÇ ÑËÎÆÍÛÕ ÑÈÒÓÀÖÈÉ, ÏÎÐÎÉ ÑÀÌÀ ÍÅ ÏÎÍÈÌÀß, ÊÀÊ. ÁÅÑØÀÁÀØÍÎÅ ÎÒÍÎØÅÍÈÅ Ê ÆÈÇÍÈ - ÂÈÇÈÒÍÀß ÊÀÐÒÎ×ÊÀ ÂÈÊÈ. ÎÍÀ ÇÍÀÅÒ ÑÂÎÈ ÑÈËÜÍÛÅ ÑÒÎÐÎÍÛ, ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÄÀÅÒ ÑÅÁß È ÑÂÎÈÕ ÁËÈÇÊÈÕ (À ÌÀØÓ ÎÍÀ Ñ×ÈÒÀÅÒ ÒÀÊÎÂÎÉ)  ÎÁÈÄÓ,. ÈÍÎÃÄÀ ÃÐÓÁÎÂÀÒÀ, ÇÀÁÀÂÍÛÅ ÂÛÐÀÆÅÍÈß - ÅÅ ÊÎÍÅÊ.  ÎÁÙÅÍÈÈ Ñ ËÞÄÜÌÈ ×ÀÑÒÎ ÈÑÏÎËÜÇÓÅÒ "ÝÔÔÅÊÒ ÍÅÎÆÈÄÀÍÍÎÑÒÈ" È, ÏÎËÜÇÓÅÒÑß ÇÀÌÅØÀÒÅËÜÑÒÂÎÌ ÑÎÁÅÑÅÄÍÈÊÀ. ÏÎÝÒÎÌÓ ÂÈÊÅ ËÅÃÊÎ ÍÀÉÒÈ ÎÁÙÈÉ ßÇÛÊ ÏÐÀÊÒÈ×ÅÑÊÈ Ñ ËÞÁÛÌ ×ÅËÎÂÅÊÎÌ, ÍÅÇÀÂÈÑÈÌÎ ÎÒ ÅÃÎ ÏÎËÀ, ÂÎÇÐÀÑÒÀ, ÎÐÈÅÍÒÀÖÈÈ, ÓÐÎÂÍß ÊÓËÜÒÓÐÛ. ÍÅÒ ÒÀÊÎÉ ÑÈÒÓÀÖÈÈ,  ÊÎÒÎÐÎÉ ÂÈÊÀ ÍÅ ÍÀØËÀ ÁÛ, ×ÒÎ ÎÒÂÅÒÈÒÜ.
        ÏÎ ÑÒÅ×ÅÍÈÞ ÎÁÑÒÎßÒÅËÜÑÒÂ È ÃËÓÏÎÉ ÑËÓ×ÀÉÍÎÑÒÈ, ÂÈÊÀ ÇÀÕÎÄÈÒ Â ÌÀÃÀÇÈÍ «ËÅÍÈÂÛÉ ÊÀÐÀÑÜ» ÏÅÐÂÎÉ È ÇÀÍÈÌÀÅÒ ÏÎÇÈÖÈÞ, ÊÎÒÎÐÀß ÍÀ ÏÅÐÂÛÉ ÂÇÃËßÄ, ÁÎËÜØÅ ÏÎÄÎØËÀ ÁÛ ÌÀØÅ, À ÌÀØÀ, ÑÍÀ×ÀËÀ ÍÀÕÎÄßÙÅßÑß Â ÑÌßÒÅÍÈÈ, ÍÀÕÎÄßÑÜ Â ÇÀÒÐÓÄÍÈÒÅËÜÍÎÉ ÔÈÍÀÍÑÎÂÎÉ ÑÈÒÓÀÖÈÈ, ÏÐÅÎÄÎËÅÂÀß ÎÒÂÐÀÙÅÍÈÅ È ÏÎÂÅÐÈ ÎÁÅÙÀÍÈßÌ ÂÈÊÈ Î ÏÎÌÎÙÈ ÑÎÂÅÒÎÌ,  ÂÛÍÓÆÄÅÍÀ ÑÎÃËÀÑÈÒÜÑß Ñ ÂÀÊÀÍÑÈÅÉ ÏÐÎÄÀÂÖÀ ÑÅÊÑ-ØÎÏÀ, ÕÎÒß È ÏÐÅÄÓÏÐÅÆÄÀÅÒ ÐÀÁÎÒÎÄÀÒÅËß, ×ÒÎ ËÈØÜ ÍÀ ÌÅÑßÖ. ÌÀØÀ ÁÅÐ¨Ò Ñ ÂÈÊÈ ÊËßÒÂÅÍÍÎÅ ÎÁÅÙÀÍÈÅ, ×ÒΠŨ ÐÀÁÎÒÀ ÎÑÒÊÍÅÒÑß ÄËß ÂÑÅÕ ÈÕ ÇÍÀÊÎÌÛÕ, ÂÊËÞ×À ÏÀÐÍÅÉ È ÐÎÄÈÒÅËÅÉ Â ÒÀÉÍÅ.
        ÁÓÄÓ×È ÏÅÐÔÅÊÖÈÎÍÈÑÒÊÎÉ Ñ «ÑÈÍÄÐÎÌÎÌ ÎÒËÈ×ÍÈÖÛ» È ÎÄÍÎÂÐÅÌÅÍÍÎ ÖÅËÎÌÓÄÐÅÍÍÎÉ ÄÅÂÓØÊÎÉ, ÌÀØÀ Ñ ÏÎËÍÎÉ ÑÅÐܨÇÍÎÑÒÜÞ ÏÐÈÑÒÓÏÀÅÒ Ê ÒÀÊÎÌÓ ÍÅ ÇÍÀÊÎÌÎÌÓ ÄËß ÑÅÁß ÄÅËÓ, ×ÀÑÒÎ ÏÎÏÀÄÀß Â ÊÎÌÈ×ÍÛÅ ÑÈÒÓÀÖÈÈ. ÑÀÌÎÅ ÒÐÓÄÍÎÅ ÁÛËÎ ÎÒÑÒÐÀÍÈÒÜÑß ÎÒ ÇÀÏÐÅÒÍÛÕ ÒÅÌ, ÍÎ ÏÐÈ ÏÎÌÎÙÈ ÍÀ×ÀËÜÍÛÕ ÇÍÀÍÈÉ ÏÑÈÕÎËÎÃÈÈ È ÏÎÄÐÓÃÈ ÁÅÇ ÊÎÌÏËÅÊÑΠÅÉ ÝÒÎ ÏÎÑÒÅÏÅÍÍÎ ÓÄÀ¨ÒÑß…  ÄÎÁÐÀß ÍÀÒÓÐÀ È ÎÒÑÓÒÑÒÂÈÅ ÇÀÏÐÅÒÍÛÕ ÒÅÌ - ËÓ×ØÈÅ ÊÀ×ÅÑÒÂÀ ÄËß ÏÐÎÄÀÂÖÀ ÈÍÒÈÌÍÛÕ ÒÎÂÀÐÎÂ!
        ÇÀ ÝÒÎÒ ÌÅÑßÖ ÏÎÈÑÕÎÄÈÒ ÌÍÎÆÅÑÒÂÎ ÂÅѨËÛÕ È ÎÄÍÎÂÐÅÌÅÍÍÎ ÑÅÐܨÇÍÛÕ ÑÎÁÛÒÈÉ ÍÀ ÐÀÇÍÛÅ ÒÅÌÛ, ÊÀÊ ÒÎ:
        -  ÍÅ×ÀßÍÍÎÃÎ ÐÀÑÊÐÛÒÈß ×ÓÆÎÉ ÒÀÉÍÛ;
         - ÏÎÌÎÙÜ ÊÎËËÅÃÅ ËÅÊÑÅÞ - ÑÀÌÎÌÓ ÌÎËÎÄÎÌÓ ÑÎÒÐÓÄÍÈÊÓ Â ÎÔÈÑÅ È ÌÍÎÃÈÅ "ÂÇÐÎÑËÛÅ" ØÓÒÊÈ ÒÎÆÅ ÂÃÎÍßÞÒ ÅÃÎ Â ÊÐÀÑÊÓ.         
        - ÑÏÀÑÅÍÈÅ ÁÐÀÊÀ (ÑÓÏÐÓÆÅÑÊÀß ÏÀÐÀ ÂËÀÄÅËÜÖÅ ÑÎÑÅÄÍÅÃÎ ÌÀÃÀÇÈÍÀ, ÃÄÅ ÐÀÁÎÒÀÅÒ ÂÈÊÀ ÍÀ ÃÐÀÍÈ ÐÀÇÂÎÄÀ. ÎÍÈ ÏÐÅÄÏÐÈÍÈÌÀÞÒ ÎÒ×ÀßÍÍÛÅ ÏÎÏÛÒÊÈ ÍÀËÀÄÈÒÜ ÈÍÒÈÌÍÓÞ ÆÈÇÍÜ. ÊÀÆÄÛÉ ÈÇ ÑÓÏÐÓÃΠÒÀÉÊÎÌ ÏÐÈÕÎÄÈÒ Â ÑÅÊÑ-ØÎÏ "ÁÅØÅÍÛÉ ÊÐÎËÈÊ", ÃÄÅ ÌÀØÀ ÏÎÌÎÃÀÅÒ ÈÌ ÂÇÃËßÃÓÒÜ ÄÐÓà ÍÀ ÄÐÓÃÀ ÏÎÄ ÍÎÂÛÌ ÓÃËÎÌ);
        - ÎÁÙÅÍÈÅ Ñ ÇÀÊÓÏÙÈÊÎÌ È ÏÐÅÎÄÎËÅÍÈß ÑÅÁß ÏÐÈ ÇÀÊÀÇÅ ÍÅÄÎÑÒÀÞÙÈÕ ÒÎÂÀÐÎÂ;
        -  ÍÅÎÆÈÄÀÍÍÀß ÂÑÒÐÅ×À ÌÀØÅÉ Â ÌÀÃÀÇÈÍŠŨ ÏÀÐÍß;
        - ÂËÞÁ˨ÍÍÛÉ ÎÕÐÀÍÍÈÊ;
        - È ÅÙ¨ ÌÍÎÃÎÅ È ÌÍÎÃÎÅ ÄÐÓÃÎÅ…, ÇÀÑÒÀÂËßÞÙÅÅ ÇÐÈÒÅËß ÈÊÀÒÜ ÎÒ ÑÌÅÕÀ.
        ÍÀ ÏÐÎÒßÆÅÍÈÈ ÂÑÅÃÎ ÑÅÐÈÀËÀ ÌÀØÀ Ñ ÈÍÒÅÐÅÑÎÌ ÈÇÓ×ÀÅÒ ÍÎÂÛÅ ÄËß ÑÅÁß ÃÐÀÍÈ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÉ ÍÀÒÓÐÛ È ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÐÀÑØÈÐßÅÒ ÊÐÓÃÎÇÎÐ È ÏÎÌÎÃÀÅÒ ËÞÄßÌ ÍÀËÀÄÈÒÜ ÈÍÒÈÌÍÓÞ ÆÈÇÍÜ, ÍÎ È ÍÀÕÎÄÈÒ, ÍÀÊÎÍÅÖ, ÑÂÎÅ ÏÐÈÇÂÀÍÈÅ. ÏÎÌÎÃÀÒÜ ËÞÄßÌ Â ÑÀÌÛÕ ÒÎÍÊÈÕ ÏÐÎßÂËÅÍÈßÕ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÉ ËÞÁÂÈ, ÕÐÀÍÈÒÜ ×ÓÆÈÅ ÑÅÊÐÅÒÛ, ÎÒÊÐÛÂÀÒÜ ÍÎÂÛÅ ÃÎÐÈÇÎÍÒÛ ÄËß ÎÒ×ÀßÂØÈÕÑß ÏÀÐ – ÝÒÎÌÓ ÌÀØÀ ÃÎÒÎÂÀ ÏÎÑÂßÒÈÒÜ ÆÈÇÍÜ ÍÀ ÁËÈÆÀÉØÈÅ ÃÎÄÛ. ÁÎËÅÅ ÒÎÃÎ, ÏÐÎÔÅÑÑÈß ÏÑÈÕÎËÎÃÀ ÇÀÈÃÐÀËÀ ÄËß ÍŨ ÍÎÂÛÌÈ ÃÐÀÍßÌÈ, ÍÎ ÊÎÃÄÀ ÏÐÈÕÎÄÈÒ ÂÐÅÌß ÂÎÑÑÒÀÍÀÂËÈÂÀÒÜÑß Â ÈÍÑÒÈÒÓÒÅ, ÒÎ ÎÍÀ ÂÛÁÈÐÀÅÒ ÂÅ×ÅÐÍÞÞ ÔÎÐÌÓ ÎÁÓ×ÅÍÈß, ÎÑÒÀÂØÈÑÜ ÍÀ ÑÒÀÂØÅÉ ËÞÁÈÌÎÉ ÐÀÁÎÒÅ…
ÊÎÍÅÖ.