Запретная тема

Владислав Карпешин
«Вы  жадною  толпою  стоящие  у  трона,  Свободы,  Гения  и  Славы  палачи!  Таитесь  Вы  под  сению  закона,  пред  Вами  суд  и  Правда,   всё  молчи!!!»

Михаил  Юрьевич  Лермонтов





















Эта  тема  как -  то  сразу  стала  запретной.
Все  её  избегают,  но  по  разным  причинам.

Прошли  фальшивые  президентские  выборы,  которые  организовались  властью  и  назывались  избирательными  технологиями  с  административным  ресурсом.  Даже  работяг  ушлое  начальство  под  угрозой  увольнения  заставляло  фотографировать  свои  галочки  под  фамилией  Путина.  И  никто  не  жаловался … у  всех  семьи  и  дети,  которых  надо  кормить.
А  дети  это  святое!

И  вот  тогда  прошла  демонстрация  против  очередной  избирательной,  но  очень  грубой  мошеннической  уловки  власть  имущих, ею  же  не  разрешенной.  Она  же  власть  и  решает,  можно  её  критиковать  или  нельзя.

Кстати,  в  отличие  от  обычных  европейских,  демонстрация прошла  себе  вполне  мирно.  Но  карательные  войска,  которых  сейчас  назвали  нац.  гвардейцами,  обошлись  с  демонстрантами  весьма  грубо,  и  одной  девушке  съездил  в  живот  бронированным  кулаком  один  «доблестный  гвардеец»,  а  потом  тащили  её  тело  по  мостовой.
И  ничего  этому  «гвардейцу»  не  было,  ни  малейшего  взыскания.

Ну,  какой  это  гвардеец?!  На  Руси  воины  назывались  гвардейцами  за  доблесть,  лейб -  гвардейцы -  лучшие  из  лучших.
На  самых  знаменитых  сражениях  армейцы  добивались  право  называться  гвардейцами,  не  жалея  своей  крови.
А  эти  нац.  гвардейцы  скорее  жандармы,  держиморды,  они  могут  воевать  лишь  с  безоружными  гражданами,  избивать  слабых  женщин!!!

Есть  спецназ,  группа  «Альфа»,  это  воины,  именно  они  отказались  устроить  резню  в  Белом  доме  в  1993  году,  несмотря  на  прямой  приказ  Ельцина.  А  затем  они  подставляли  свои  тела  под  пули  бандитов,  укрывая  осетинских  детей.

И  тут  один  явный  придурок  блогер  с  примечательной  фамилией  Синица  выступил  с  призывом  уничтожать  семьи  нац.  гвардейцев.

Как  это  назвать?  Приступ  психоза …
Понятное  дело,  что  на  такой  призыв  никто  не  отозвался.  Мало  ли  у  нас  идиотов,  в  Нете  такого  наслушаешься,  в  психбольнице  меньше  призывов  бывает.

Но  как  получилось  кстати!
Все  оппоненты  власти  сразу  потухли!
Детей  убивать!!!  Да  его  четвертовать  мало!!!

Синице  суд  влепил  5  лет  лишения  свободы.  Сейчас  за  убийство  дают  меньше …
Знаменитая  Васильева,  что  ходила  в  любовницах  министра  обороны  РФ  Сердюкова,  за  17  миллиардов  похищенных  рубликов  отделалась  по  сути  домашним  арестом.

А  потом  под  ужас  деяния  Синицы,  начали  приговаривать  к  реальным  срокам  лишения  свободы  других  демонстрантов.

Их  то  за  что?  За  несанкционированную  демонстрацию?  Другого  то  ничего  не  было!

Да  они  плохие,  из  одной  шайки -  лейки  с  Синицей … и  детей  не  любят,  власть  нам  внушает.

И  молчок.

Никаких  демонстраций  по  поводу  повышения  цен,  новых  поборов  и  налогов,  коррупции  и  вопиющего  воровства  власть  предержащих  в  России,  гнетущей  социальной  несправедливости.

В  любом  настоящем  судебном  разбирательстве  очень  много  вопросов.
А  тут  для  судов  всё  было  ясно.

Например,  был  ли  этот  Синица  психически  здоров?
Был  ли  действительно  призыв,  или  это  была  ругань,  брань  площадная?  Настолько  опасен  и  реален  этот  призыв?
Нужно  было  проводить  соответствующие  экспертизы.  Но  зачем …
«На  дураков  не  нужен  нож …»

Этак  можно  не  глядя …  абсолютное  большинство  граждан  России  пересажать  за  неуважение  к  власти  и  призыв  к  свержению ( ну  естественно  ненасильственным  путём )  правящего  режима.

Демократия  по -  путински,  ядрёна  вошь!

А  за  этой  демонстрацией  виднеется  пакет  законов  Яровой,  который  приняли,  на  полном  серьёзе  обсуждая  можно  ли  стрелять  в  беременных  женщин  на  демонстрациях.

Дурак  ты  блогер  Синица  и  провокатор!!!