Не настоящая история...

Елена Кошкина
Они поссорились... Ну не то чтобы прям поссорились, просто так получилось. Жизнь... За окном уже во всю бушевал ноябрь, такой не постоянный: то по весеннему тепло, то по зимнему морозно. Это как раз и был тот самый холодный день. Она знала, что ему сейчас плохо, а он чувствовал, что она вот вот может совершить какую-нибудь глупость. Нет, он не мог это так оставить и вскочив в маршрутку направился к ней. Эмоции захлестывали, он набирал на телефоне рифмованные строчки, которые так и крутились в его голове, пытаясь вырваться наружу. Так увлёкся, что проехал нужную остановку! А вдруг её там нет, вдруг она не пошла гулять со своей собачкой?! - думал он. Так! Надо выпить кофе, собраться и идти! Она придёт! Точно придёт!
   Вот он-их лес. Ещё несколько дней назад, они гуляли здесь, смеялись, дурачились. Он хотел её, безумно, страстно, впрочем как обычно и его руки и губы бессовестно шныряли по её телу. Она конечно была не против, ведь он её самый желанный мужчина. Она даже согласилась на глупую шалость-отдаться ему прямо здесь, в центре города, в парке. Он повернул её лицом к берёзки, она не много наклонилась и он вошёл в неё. Её собачка залаяла, увидев в темноте приближающуюся фигуру и они быстро как школьники убежали с места преступления.
  И вот он сейчас стоит здесь в надежде просто увидеть её. Глаза- такие родные до боли, руки-тёплые, нежные, голос и... её запах, вкус, о мыслях обо всём этом перехватывало дыхание. Он увидел знакомый силуэт и понял это она! Он планировал, что предложит ей кофе, которое специально взял с собой, чтобы она погрела ручки и согрелась сделав пару глотков. Но в какую-то секунду, просто забыв обо всём, он быстро подошёл, без слов взял её за руку и они быстрым шагом направились по дорожке. Она не ожидала, молчала и не сопротивлялась. В висках пульсировало, а сердце того и гляди выскочило бы наружу. Собачка послушно бежала рядом, они подошли к дому, он открыл подъезд. Вот они уже у какой-то незнакомой квартиры. Он открывает дверь, они просто задыхаются от эмоций. Молча, без единого слова, он помогает ей раздеться, раздевается сам, берет её за руку и вот они уже в комнате, около большой кровати. Он обнимает её, прижимает к себе так, что кажется, что у них одно дыхание на двоих, закрывают глаза и  стоят так, как будто боясь пошевелиться и нарушить это тончайшее мгновение. А вдруг, вот сейчас, они откроют глаза и всё это испариться, как будто им это приснилось?!!! Он медленно начинает целовать её и освобождать от одежды. Она как никогда послушна. И вот они уже в кровати, он целует её в губы, шею, грудь. Он знает как она любит с капелькой боли. Его руки сжимают её сосочки, губы посасывают, слегка покусывает, а она начинает двигаться ему навстречу своей покой, как-будто он уже в ней. Сок её возбуждения уже вырывается наружу тонкой бело-пряной струйкой, заполняя своим ароматом всю комнату. Он опускает туда свою руку. И вот его умелые пальчики уже играют с её клитором. Он такой возбужденный, как вишенка на торте. Она уже не может терпеть, она хочет его внутри себя. Она просит:" хочу твои пальчики там" - тихо, шопотом. Он спрашивает:"там?" - и не глубоко проникает в неё. "да, там" - шепчет она. "Не слышу! Там?". "Да" - повторяет она не громко и не смело. А он снова спрашивает и она уже просто кричит. Он доволен и погружается в неё как можно глубже. Один, два, три пальчика. Она стонет от удовольствия. А он уже не может остановиться. Она кончает, её тело сотрясают конвульсии безумного удовольствия. Он чувствует каждую её пульсацию. Она приходит в себя и умоляет его дать ей возможность ласкать его. Он нехотя соглашается, потому что не смог в достаточной мере насытиться ей. Ложиться на спину, она целует его в губы и опускается к своему самому желанному члену. Он такой большой, горячий. Она играет с ним язычком, оголяя головку, проникая в дырочку. Описывает круг почёта по самому краю. Она дразнит его. Её язык везде-яички, чуть ниже, потом опять вверх. Он дрожит, весь сосредоточен на каждом его движении. И вот наконец она берет его в ротик, не глубоко, но он так остро это чувствует. А она с каждым движением насаживается на него своим ртом всё глубже и глубже. Он бы очень хотел сейчас, заполнить этот ротик своей спермой, но сдерживает себя. И вот на пике удовольствия, он останавливает её. Она ложиться на спину, он опускается лицом к её ароматному бутону и начинает ласкать её. Этот дурманящий вкус наполняет его рот, он как пьяный, не в силах остановиться, как будто пытается выпить её всю! Всю до последней капельки. Он дрожит, она берет его за волосы и с силой прижимает к себе. Вот, сейчас, ещё несколько секунд и она выгнется, подняв попку, вскрикнет и задрожав, как будто от того, что безумно замёрзла опуститься обратно. Вот теперь он доволен, он готов. Его большой член раскрывает эти лепестки и погружается в неё, не дав ей опомниться. Она уже совсем не помнит себя, что делает, что кричит и просит. Это не с ней, не сейчас, это только её фантазия, её сон...
  А дальше наверняка они бы лежали обнявшись, уставшие но невероятно счастливые, о чем-то болтали, смеялись и целовались, забыв обо всём мире. Вот такая не настоящая история....