Полусонная Надежда

Владимир Ветров
Надежда - молодая симпатяга с пузом.
Все бы ничего, но у нее 27 сентября внезапно отошли околоплодные воды.
Врач в консультации не поняла ситуации.
Потом попала женщина в 13-й роддом, потом ее перевели к нам.

Воды как текли, так и текут до сих пор.

Есть такой  показатель - амниотический индекс, который определяется при ультразвуковом исследовании.
Смотрят доктора в темноте и определяют - есть вод в матке в достаточном количестве, значит, все хорошо.
Мало вод, убывают они - точат врачи ножи...
У Нади воды по показателю этого   индекса на грани между нормой и патологией - воды текут, но никак до конца не вытекут.
Потому что  плод писает, хочет жить...

Помогаем ему в этом  мы - Петя со своими методиками.
Без нашего лечения все давно бы закончилось с этой беременностью - при вариантах лечения от   малограмотных академиков (мы зовем их пидермоны...) в виде антибиотиков, таблеточек все идет  в стремительно-плохом варианте, развиваются маловодие, инфекция и врачи вынуждены прерывать беременность, независимо от срока ее, с получением маловесных и больных деток....


Плод при нормальном количестве и составе вод может хорошо двигаться,  развиваться.
Подчеркнем - воды - это в основном моча плода.
Чем больше нассыт вокруг себя, тем  ему лучше.
Но моча - отрава и поэтому мама с помощью многих механизмом заменяет, разбавляет состав вод на  менее токсичный раствор.
Каждые три часа состав вод меняется полностью.
Но плод все равно ссыт  в маму - жить хочет.
Это хороший прогноз - хорошая струя у любого человека - признак хорошего здоровья.

Совет от Пети - потрбляйте, товарищи, воду и мочите аккуратно все вокруг.
Мать-природа поможет, примет все удобрения...

Не исключено, что причиной более долгой жизни женщин, в сравнении с мужчинами, является уринотерапия от плода...


Отхождение вод говорит о том, что плодные оболочки, в которых живет плод, где-то разорвались.
Чаще по причине инфекции.

Повторюсь - ситуация возникает тяжелая - плод писает, а воды через дырку оттекают и тут возникает много проблем.
Для матери - опасность развития инфекции.
Для плода - опастность и инфекции, и  родов раньше времени...
В обычных ситуациях,  при лечении таких женщин по протоколам мудаков-менеджеров-академиков  беременность прерывается, а осложнения для матери и плода рядом.
Смертельно-опасные осложнения.

Худо-бедно с помощью методик  от Пети мы продлеваем беременность у Надежды.
Посчитаем - уже 50 дней плод живет в естественных условиях под сердцем  у матери.
Растет в хорошем состоянии.
Показатели анализов у Надежды все приличны, нет причин дергаться акушерам.
Но они уже изнывают - ножи точат, так как не привыкли  к таким поворотам ситуаций.

Петя и Надя тупо занимаются своим делом.
Она преимущественно спит-дремлет.
Но следит за индексом - ей каждый день его измеряют.
Если показатель менее 55, встревожена.
Если больше - довольно улыбается.
Петя  говорит ей - кушай, кушай, кушай.
В промежутках  отдыха от сна.

Преимущественно белковую пищу - плод растет-строится  на белке.
И проведенном времени жизни в утробе мамы.

Раз в неделю проводит Петя  женщине сеансы плазмафереза в безаппаратном варианте.
Но первой процедурой была гемосорбция - с целью максимально убрать из крови женщины факторы воспаления, агрессии, атаки на плод...

Фоном служат методики лазерного и ультрафиолетового облучения  крови - делаем их аккуратно, по-немному.
Никуда не гоним.

Сколько еще  плод будет сидеть в утробе матери, одному Богу известно.
Но мы сделаем все, чтобы это было подольше.
Сегодня у полусонной Надежды 31 неделя беременности и это уже шикарно для ее истории.
Самое примечательное при этом - не будет септических осложнений для матери и плода после родоразрешения.

Секрет от Пети простой - не надо травить отравленное.
Надо  выпустить пар...

А почему "полусонная" Надежда?
Она в защите - в полудреме, бережет силы для подвига родов.

"Братья  в халатах ходят под Богом,
Одни суетятся, а умные  - нет,
Одни помогают скальпелем, слогом,
А мы предлагаем - читай интернет...".

Любой даме, даже наломав дров, заговорят зубы.

Мы работаем по правилу Гиппократа - "тот самый искусный врач, кто умеет отнять  у пациента ненужное и по минимуму, при необходимости, что-то добавить.".

Так и есть.
Пусть Надя спокойно спит в промежутках между нашими процедурами.
Думать и работать на пользу дела и Родины будем мы.
Умные и рукастые.
Нищие, но многим нужные...