Законы Души. Гл. 7. Темный мир

Михаил Анна Коган
ЗАКОНЫ И ЗНАНИЯ ДУШИ

Часть 1. ЗАКОНЫ ДУШИ.
Божественные законы справедливости в душе человека

Глава 7. ТЕМНЫЙ МИР – царство власти тьмы.

  Есть два вида Божественной власти: власть света и власть тьмы. И Божественная власть света, и Божественная власть тьмы – это власть высших Божественных законов справедливости. Свет несет законы поощряющие, запрещающие и объясняющие. Тьма несет законы карающие.

  Тот, кто отворачивается от света Божественной любви, попадает под прямой удар карающей власти тьмы, попадает в рабство и лишает себя права выбора. Карающая сила Божественной любви заставит человека или выполнять Божественные законы, или лишит его не только права выбора, но и права жить. Жить – это любить, жить – это творить, жить – это выполнять волю Бога. Воля Бога – это закон.

  Темные силы - служители власти тьмы, служители закона. Для них в царстве власти тьмы не темно.  Для них власть тьмы освещена отраженным лунным светом Божественных законов.


27.06.2006
Из «Пути домой»:

   «Служить Богу – это огромная честь. Ее нельзя ни заработать, ни заслужить. Для того чтобы служить Богу, нужны определенные свойства души…
…Верность и преданность необходимы человеку, чтобы служить Богу…».


  Человек, отвернувшийся от света Божественной любви, отвернулся от законов справедливости. Он в темноте невежества. Он не видит лунный свет Божественной любви, в котором зарождается плоть новой жизни. Плоть новой жизни зарождается в отраженном свете Божественных законов справедливости.
   В темном мире нет прослоек и наслоений. Темный мир – один слой, единство карательной власти тьмы.