В ответе за ту...

Владимир Гаджиев
Мужской член - конечно же особая составляющая для представителя сильного пола, но для женщины гораздо важнее не его длина/толщина/форма, а сам хозяин сего прибора. Ведь сам хозяин, порой, не отдаёт отчёта своим поступкам, отдавая мозг этому прибору. Настоящего мужчину от толпы особей отличает внутренняя твёрдость стержня и верность своему слову, и если стержень гниловат, то и мужчина так себе, и бессмысленно взывать к духовной силе, если даже Природа это в нём не заложила.
Мужчине с женщиной будет легко только тогда, когда он к ней равнодушен. В остальных же случаях, легко быть не может, потому как женщина разжигает в нём кого угодно: хоть завоевателя, хоть романтика, хоть эстета, хоть ревнивца... Она либо кошечкой нежно мурлычет, либо львицей рвёт всё к чертям. И когда мужчина проявляет нулевую реакцию на все телодвижения прекрасного ангела, то это уже "отработанный материал".
Для женщины, находящейся рядом с мужчиной, важна гармония. Для одного она будет усердно краситься, когда другого она не будет даже стесняться, находясь без макияжа. Тут вопрос доверия, потому как с первым необходима надёжная маска, а со вторым можно открыть душу. И если с первым женщина способна искупаться, то со вторым она будет долго плавать и глубоко нырять.
Женщина, встретившая СВОЕГО мужчину, становится беззащитным созданием, потому что впуская в свою жизнь такого человека, она закрывается от остального мира. Отдаляется от подруг/родных/близких, находя своё место под Солнцем. Под тем самым Солнцем, которое становится для неё всем. И лишь достойный мужчина понимает, что без него женщина будет беспомощной и одинокой, понимает, что он опора, защита и смысл её жизни. И лишь достойный понимает, что в ответе за ту, которую приручил.