Смотрины кувырком...

Эдил Мамашов
Смотрины кувырком...

Учите материальную часть Ваших избранниц, мужики! Невежество в этом плане может обойтись Вам очень дорого!

...Если возомнить, что ваша дама сердца - небожительница и ей без нужды туалеты с наименование ,,Жо,, (не ссыт и не серет), можно оказаться в глубокой жопе, отмыться после которой будет неимоверно трудно, а то и вовсе невозможно. Как это произошло с Колькой Синьковым.

Его Оленька была явно нечеловеком. В хорошем смысле этого слова. Ну не может обыкновенная девушка вместить в себя столько добродетелей! И красива, и умна, и душевна, и всегда найдёт слова сочувствия, если Николай был не в настроении. В общем, Ангел во плоти, да и только! Колька не мог поверить своему счастью.

 Как ему, простому шоферюге, вдруг досталось такое сокровище? А раз досталось, то всё, назад дороги нет! Он не позволит. У него всё расписанно по часам. Ещё месяц углублённого знакомства с ней, потом - с её родителями. И двигают в ЗАГС! Вот тогда-то, уже женой, Олюня ни за что с крючка не сорвётся! Потому что у Кольки всё расписано наперёд как у хорошего стратега, и от своих планов отступать он не намерен!

А долгосрочный план таков. На работе он выпрашивает подработку. Как мужчина, настоит, чтобы Оля съехала от родителей к нему. Пока, правда, на съёмную квартиру. А чуть позже он ипотеку оформит. Будет нелегко - это Николай осознаёт. Так чего не сделаешь ради жены-ангела! Потом она родит ему сына.  Чуть позже - второго.  Ох, и жизнь тогда в их счастливой семье настанет... Словами и не описать.

Правда, Николаю неизвестно, насколь его ненаглядная Олюшка ласкова? - как идеальная и честная девушка пока что она его к себе не подпускает, да и шут с ним,  потерпим! От воздержания ещё никто никогда не умирал! Зато потом уж он на ней оторвётся! И это самое ,,потом,, уже не за горами. Оля где-то с неделю как перестала прятать от него стираные трусы с лифчиками - а это гигантский шаг вперёд к многообещающемуся началу! Глупышка! Да разреши она ему, он бы её бельё сам вручную всё перестирал, прополаскал и на просушку повесил, не стесняясь назойливых бабок и доминошников с дворовой шпаной. Ничего, ещё постирает...

А сегодня он мчал к своей ненаглядной как на крыльях, трижды серьёзно нарушив правила дорожного движения. Ну ещё бы. Его любовь позвала Николая на обед и одновременно для очень серьёзного разговора. Да ради такого события он бы с асфальтовым катком пободался, но вот не приехать на обед к своей Олечке он позволить себе не мог. Вот и мчал через весь город к ней почти ,,на всех парах,, , рискуя и нарушая.

Видать,  везет не только дуракам и пьяницам. Горячё влюблённым - тоже. Его не остановили за превышение скорости, ни за езду на красный, ни за то, что не тормознул перед ,,зеброй,, , которую пересекало уйма народа, включая детей. А у пешеходов, наверно,  были очень сильные ангелы-хранители, иначе чем объяснить,  что никто не пострадал от его грузовика...

Что касается Оли, то она занималась совершенно обыденными и очень скучными делами. Выпросила у родителей бабла на абонимент в бассейн, пошла сдавать обязательный анализ на яйце-глист, и что назывется, с треском его провалила. В её навозе обнаружили не только яйца глистов, но и самих глистов тоже. Разумеется, до бассейна её не допустили, назначили медикаментозный курс лечения, в категоричной форме запретив контактировать с кем-либо. А то она бы Кольке дала только так. Этот пентюх своим сюсюканьем изводил её порой до такой степени, что от перевозбуждения хоть на стенку лезь. Но приходилось поддерживать правила игры и изображать из себя монахиню, которой секс противопоказан. Не прыгать же ей было ему на *** первой!

И зачем три месяца назад сморозила глупость, что до свадьбы она ему не даст! Откуда ей было знать, что он воспримет те слова буквально и вообще перестанет её домогаться. Будто красивым секс совсем не нужен. Да ещё глисты эти, будь они неладны! И где она их ухитрилась подцепить?

Стой, себе думаю! Сама-то она руки перед едой хоть иногда, но моет, Николая тоже заставляет. Зато несколько раз ела немытые фрукты, что он привозил с китайских базаров. Ну вот тебе и вся причина возникновения паразитов! Слава Богу, всё позади, осталось сдать последний анализ мочи и кала, и если лечение окажется успешным, она сама завалит своего несмело-неопытного женишка, и пусть только вякнет что-нибудь против!

За мерными стаканчиками под забор мочи и кала Оле по дождю до аптеки шагать было лень, и она приспособила для этой цели небольшие баночки из-под джема с повидлом. Причём, врачи почему-то запросили кала двойной забор. Что ж, надо так надо. Собственного говна ей было не жалко. Лишь бы избавиться от мерзких паразитов! А то доходило до того, что их трупики она находила даже на ткани трусов с изнанки. Что ж тогда у неё в кишках творилось!

Щедрою рукою ,,ангелина,, Оля навалила в баночки говна почти под самый верх - пусть внимательно исследуют, чтоб ни единого паразита не пропустить!

Дорассуждать ей не дали три звонка в дверь. Как всегда Коля с порога принялся её обнимать, добираясь до губ. Как всегда при первых приступах сильного возбуждения она не своим голосом обругала его дикарём, пригрозила бросить ради случайного прохожего. Николай тут же извинился и превратился в статую. А Олю принялись терзать нестерпимые боли внизу живота. Не глисты, она бы сняла себя с тормозов, а пока приступы рези пыталась перекрыть кухонной суетой. Налила борщ жениху, подала хлеб...

Борясь с болью в районе лобка, Оля указала на коробочку с анализами. -Коль, мне по направлению от бассейна в больницу на Гурова вот эту мелочёвку надо отвезти, не поможешь это сделать? А то тащиться по жаре через весь город с этой коробкой в духоте - я не выдержу, а ты-то на машине... -Могла бы и не спрашивать, конечно отвезу. Мы как раз неподалёку грунт возим. А что в пакете? -Много будешь знать, скоро состаришься! Отвези и всё, в больнице без тебя разберутся. А я чуть позже подъеду.  -Не сердись, любимая, конечно, отвезу. Можешь не беспокоиться -Спасибо, милый! Только это надо сделать завтра с утра, сегодня уже поздно. -Сделаю, когда пожелаешь. -Какой ты у меня хороший! -Рады стараться, моя принцесса! Но разве благим намерениям суждено осуществиться.

По дороге на объект ему позвонил начальник. -Синьков, ****ь, ты где, ****юк, находишься? -Уже к стройке подъезжаю. -Есть, где встать? Так тормози и слушай!  -Ну. -*** гну! Ты что, мандюк, меня без штанов хочешь оставить? -Не понял. -Щас поймёшь. Из ГУВЭДЭ Первомайска прислали запись твоей предобеденной гонки с кучей нарушений и предписание оплатить 67 ,,косарей,, штрафа. Ты, чё, *****, Шумахер ****ый, автобазу банкротом решил сделать?  А где я деньги на штраф возьму, ты подумал? Ты в этом месяце чуть больше тридцатника заработал, даже пусти их все на штраф, всё равно не хватит. А у меня и так каждый рубль по делу расписан. Аммортизацию я ради тебя тоже дербанить не имею права - в главке за это по головке не погладят. А пэпээсники ещё и с проверкой нагрянуть пообещали, ты соображаешь, чем это пахнет? Я знаю, что у тебя на твоём ,,Гудвине,, спидометр ,,не пашет,, , картер маслом плачет. У других по мелочам куча замечаний набежит. Запретят выезд машин на маршруты до полного устранения замечаний, а это знаешь какие убытки для фирмы? Да меня за такую работу в главке с говном сожрут и не поморщатся! А всё из-за тебя-козла! -Извините, я не хотел. -Не хотел, *****, он!

В общем, так: где конкретно находишься? -На Комарова 24. Выезжай на загородную объездную дорогу и дуй немедленно в гараж, ставь свою машину на яму и устраивай показушный ремонт, типа поломался и давно поломку устраняешь, в рейс ты сегодня не ездил, запомнил? Я смотрел эти записи, номеров твоего тарантаса не видно, отмазка может и прокатить. Это я знаю твою машину как облупленную, а пэпээсники-то нет. Попробую с ними пободаться. Завтра тоже не работаешь - надо будет выждать, пока шумиха уляжется. Колька глянул на пакет с Олиными анализами. Придётся забрать их домой, а завтра доставить по назначению автобусом.

И зачем омрачать настроение любимой штрафом, тем, что отстранили от работы, тёркой с шефом и пэпээсниками! -Скажу, что отправили в командировку  ненадолго,- решил потенциальный женишок. От сообщений про командировку Оля вроде как стала грустной. -Ой, ну и ладно, ты мне мою коробку после работы завези, заодно и поужинаешь, а потом пойдёшь в свою общагу. Сможешь, милый? А я сама завтра с ней в больницу съезжу, раз ты не можешь. Так после работы тебя ждать? -Могла бы не спрашивать, Зая. -А твоя командировка ненадолго? Это неопасно? -Нет,- вынужден был соврать Колька.

Он с ужасом отметил, что коробка оказалась перепачкана следами масла от пирожков, что съёл совсем недавно. Что уж теперь, объяснит, в чём было дело. Чтоб любимая его за такой пустяк не простила? Да быть такого не может!

Оля была себе на уме и решила-таки за ужином поближе познакомить свою родню с Николаем. Пусть оценят. Если признают достойным их круга, будет свадьба. Ну а нет... На нет и суда нет!

Когда Николай пришёл, вся родня Оли была в сборе. Даже с перебором - отец пригласил на смотрины родного старшего брата, а тот младшего сына с собой прицепом прихватил.

Начало не предвещало ничего плохого. Встретили Кольку тепло, усадили рядом с Олей. Он сразу же положил руку ей на колени, та вздрогнула, но ничего не возразила - не устраивать же было свару на глазах многочисленной родни, хоть снова от перевозбуждения заявил о себе ноющей болью низ живота!

Потекла мирная беседа о всякой необязательной лабуде уровня политики, бренной жизни, знакомых. Оля стала успокаиваться - Николай родне явно понравился. А раз свадьбе быть, то чё уж там, пускай лапает за ноги, она не против. Только кисть чуть повыше перенесёт, так ей нескольки приятней, и боль, как вроде, утихает. Она ему даже в этом поможет. Подсядет ближе и своей рукой направит его руку куда ей надо...

Идиллия была нарушена радостным рёвом дяди, что недавно вышел в туалет. -Николай, а что же ты молчишь, что пришёл к нам не с пустыми руками? Или для Ольги угощение приберёг? Так ты за это не трясись. Мы её любим не меньше, чем ты, и без своей доли не оставим. Игорь, а ну-ка распакуй пакет, и мечи из него на стол всё съестное. А я пока схожу на кухню за стаканом.

Ну не могу я цедить коньяк мелкими глоточками с рюмочки! Уж если пить так пить! Нормальными мужицкими дозами, со стакана. Танюха, не сверли меня таким злобным взглядом - не проймёшь. Я умение пить 12 годами на Северах оттачивал! При этих словах дядя Гена поставил ПАКЕТ С ОЛЬГИНЫМИ АНАЛИЗАМИ перед её отцом и ещё подзадорил его. -Игорь, не спи в оглоблях, бери нож и вскрывай тару. Чтоб когда я пришёл, закуска была на столе и готова к употреблению по назначению. Я надеюсь, что молодой человек ничего против не имеет?

А откуда было Кольке знать, что в пакете! Знай, он, конечно бы, имел! Оля при последних словах дяди крупно вздрогнула, стала пунцовой. Но не произнесла даже словца возражения. Папа был крупным спецом не только открывать водку и разливать её точными дозами по стаканам. До баночек с анализами мочи и кала он добрался практически мнгновенно. Но они не вызвали у него никаких подозрений и двоякого толкования. А чё, чтоб легче было подписывать свои данные, Оля обклеила баночки бумагой по кругу, попробуй определи через слой бумаги, что внутри? К тому же следы масла придавали им вполне даже не отталкивающий вид.

-О, что-то домашнее? - восхитился папа невесты. Очень даже кстати, а то покупное уже так надоело. Таня у нас, видите ли, сильно устаёт на работе, дома что-нибудь приготовить у неё не хватает сил. Что же это может быть? Маловасто, конешно, на всю честную компанию, но попробовать хватит. .

И снова Оля не внесла ясность, что же находится в баночках, хоть могла бы и должна. -Племяш, хватит сопли жевать в оглоблях, открой-ка вот эту банку, а я этой займусь. Мать, подай-ка Сашке вазочку, печенье с конфетами и на столе полежат. А я сюда содержимое своей банки вывалю. Ничего не подрзревающий Колян дарил хозяевам ободряющие улыбки.

Племяш с дядей открыли по баночке одновременно. Плямяш забрызгал Олиными ссаками свою тётку  и часть стола. Дядя ничего не испачкал, зато навонял как рота срущих одновременно. -Это как понимать прикажешь, фраерок? Ты нас чё, нас тут всех за засранцев держишь? Олег, встань-ка на выходе, чтобы сраный женишок раньше времени ,,ноги не сделал,, , а я ему щас урок культуры с Сашкой преподам.

Колян всё понял с полубрыка. Но до последнего надеялся, что встанет его Олюшка и парой десятков слов объяснит окружающим в чём дело, что он, Николай, ни в чём не виноват. Но так и не дождался. ****юлина от Сашки-полутяжа легко смела парня на пол, где его принялись месить ногами два мужика, потом к ним присоеденился племяш. К счастью, будучи ,,чистым,, боксёром, пинал он ногами неумело и не убойно, не то Кольке и вовсе ,,****ец,, бы ,,мог присниться,,. Остальное Колька помнит плохо. Как ,,залетел,, на неделю в больницу, кто его туда определил. Когда стало легче он принялся ждать звонка от Ольги хотя бы с извинениями. Но так и не дождался.

-А ты чё, наивный еблан,- уже после выписки поучал его за бутылкой зек-кореш с солидным стажем отсидки,- решил, что бабы ****атыми бывают? Да нихуя! Это внешне они как картинки, а нутро у каждой второй гнилое. Такая тебе на голову спящему насрёт, а потом скажет, что ты сам обосрался. И *** ты ей докажешь, что она ****ит. Тебе твою ****аболку, как только сошлись, ****ить надо было. Вот этого они боятся, а значит, уважают. Не ссы, Колян, забудь и разотри! Я тебя со своими подружками познакомлю. Эти на проподляк и измену не способны - их зона воспитала. Наливай!

Земля круглая, самый крупный город может оказаться тесным. Однажды-таки Оля с Николаем всё же встретились. Даже через слой ,,штукатурки,, с косметикой было заметно, что Ольга сильно боится мести со стороны Николая. -Ты почему так поступила? Чё, признаться родным, что это  были твои говно и ссаки, трудно было? -А ты думаешь - легко? -Ну да, лучше твоя родня пусть невиновному вломит, зато ты для них чистенькой останешься. -Думай, что хочешь, уже всё равно ничего не изменишь. И если у тебя всё, то пусти, мне пора идти...

Какие выводы напрашиваются? Поменьше выдумывайте баб, приписывая им несуществующие благородство, честность, душевность, непорочность, умение безоглядно любить. Что не срут и не ссут, не пердят. Нет, если тщательно прошерстить всю Русь,  одну на 50 миллионов с вышеперечисленными качествами отыскать таки возможно (кроме отправки естественных нужд). Вся остальная бабья рать мало чем отличается от мужиков за исключением половых признаков. А по-другому и быть не может. Бабьё с младенчества впитывают по жизни то же самое, что и мужики, так откуда им черпать такие качества, как честность, благородство, душевная теплота и прочие положительные качества...

На этом - всё, всем - пока.