Жемчужная нить вселенской любви

Елена Тихонова-Соловьева
Таинство Голоса. Космичность музыки. Волшебство полета. То, что примагничивает и не отпускает. Становится частью нашей жизни. Неотъемлемой и порой незаметной. Но светлой и созидательной.

Знай! Это так. Она есть. Космическая любовь. Пусть не видна в тумане иллюзий. Пусть среди слов суеты не слышен ее зов. Но ты ее узнаешь. Здесь и сейчас. Всем сердцем. Ощутишь всем существом. Каждой клеточкой. Узришь. Потому что этот призыв для тебя. Только для тебя звуки гармонии ткут невесомую лунную ткань. Сплетаются с внутренним голосом твоей души.

Половодье чувств, восторг, нежность и драйв — все это вступление. Преамбула. Обрамление чудотворной картины. Чтобы разум успел наполниться весельем, восторгом, очарованием, печалью… всеми чувствами, присущими нам, людям Земли. Напитаться, устать и отпустить поводья. Довериться Сказителю. Взлететь за ним. Доверчиво и легко. Расправив собственные крылья. Тогда внутренняя тишина откроет новый мир — мир вселенской любви. Которая есть, была и будет. Просто до сих пор было слишком много помех, мешающих к ней прикоснуться.

Нежней дуновения летнего ветерка. Прочней гранита. Тоньше шелковой нити. Бесконечней космоса. Нить вселенской любви связывает каждого из нас с Первоисточником. Это она дает нам силы жить. И творить. И вытворять. Взлетать и падать. Свершать подвиги и прятаться. Творить добро и жестокость. Смотреть вперед и отворачиваться.

Откровение. Точка опоры. Та самая, которая переворачивает наш мир. И наше представление о нем. Выводит за пределы обыденности и дарит новую реальность. И как напутственный выдох: «Знай!» Я передал тебе сокровище и теперь твоя жизнь пойдет по обновленным, очищенным канонам. По правилам для зрячих.

Точка невозврата. Невозможность повернуть назад. Жить по прежнему. Только рука об руку с сокровенным знанием. Пусть через тернии, но к звездам. К вершинам. Чтобы свершать земные подвиги именем вселенской любви.

*ссылка на событие https://www.youtube.com/watch?v=FfVIbYcEQ8M