Счастье как я его понимаю. Часть 3. Условия для сч

Дмитрий Медведев 5
Счастье – как я его понимаю. Часть 3. «Условия для счастья»

Давайте теперь попробуем сформулировать  все то, что может (и приносит) нам счастье, а при определенных обстоятельствах делает нас несчастными.

Я постараюсь в следующих постах  раскрыть эти   моменты,  события, обстоятельства:

1) Жизненный настрой и ощущения происходящего  в окружающем мире.

2) Круг людей, которые   окружают, прежде всего, это семья,  затем друзья, знакомые и родственники, далее - коллеги, начальники, а уж затем  все встречные-поперечные,  которые  входят  с нами в контакт  дома, на работе, на отдыхе, по дороге и  иных местах. Общение как элемент  окружающих людей.

3) Деньги, или, взяв глобальней, -  материальный достаток.

4) Здоровье – этот элемент, может встать  и на первое место, но до поры до времени отведем ему четвертое место.

5) Работа.

6) Хобби и увлечения,   спорт (даже  так:  «физическая нагрузка»).

7) Хлеб насущный. Здесь с точки  зрения   исключительно удовлетворения    текущих потребностей желудка.

8) Как  отдельный элемент - алкоголь.

9) Любовь. Поставил  на последнее     место, но  это точно не  ее место.

Наверняка,   что-то   можно    добавить, а может быть и поправить. 
Все это  связано   и переплетено, но для простоты и обобщения   попытался систематизировать и разделить. #кактотак