Птица, в клетке не поёт!

Елена Порицкая2
Рассказ 1 Птица, в клетке не поёт!

Рассказ 2 Охота за ласточкой.

Рассказ 3 Привет Ласточке с преисподней.

Амалия снова сидела, в подвале замёрзла, думала, о своей жизни...

Замуж её выдал отец не по любви, продал за деньги, меняя дочь которая его любила на бизнес.

Кто она теперь безвольная птичка, в золотой клетке?

Она красивая, образованная, стала игрушкой, в руках алчного, самолюбивого, жестокого недочеловека.

Когда-то он её посадил на цепь когда она убежала.

Его, интересует только внешность, любит выставлять её тело всем на показ! Тут он не скупится, покупая самые изысканные брендовые наряды. Дорогие украшения, которые после выступления срывает ложа, в сейф.

Как он любит повторять ей, в лицо брызгая слюной: - ты только моя захочу, и уничтожу, раздавлю, как птице голову откручу...

О, эта кожа, которая ему так нравится... зачем ты мама наградила меня этой шёлковой светящей кожей?

Она расплакалась, и отковырнув кусочек шершавого камушка со стены стала тереть им руку, а потом щеку...до боли...

Вдруг распахнулась дверь, вошёл она вздрогнула от его прикосновения, как от мерзкой твари...

Что любимая подумала где лучше дома, в тёплой постели, или, в холодном тёмном подвале? Он одним рывком развернул её, к себе...

Увидев царапины на лице на руке взорвавшись ударил её по лицу, придавил за запястье она выпустила камень с рук...

- Что делаешь неблагодарная тварь обложку портишь, сегодня приём, в министра, как покажу такое уродище ? - Да тебе больше нравится, подвале...сука.

Он завалил её на грязный пол вопреки её протестам завладел ею, затем поднявшись ударил её под зад...ногой.

Когда ты стерва уже угомонишься наследника родишь?

Он вышел громко, хлопнул дверьми...

Никогда ты слышишь не за, что кричала рыдая лёжа на полу она...

От услышанного, в подвале охранники переглянулись...

- Ну красивая баба, за что он её прессует?...

- За непослушание...ответил второй охранник.

- Хватит болтать языками! - сказал Александр...- наряд получили по местам...

Выйдя с подвала Леон подошёл, к своему начальнику охраны — Саня пойди забери эту тварь, вызови косметолога пусть сделает ей, что-то с лицом, и рукою... У меня сегодня важная встреча...- Будет сделано Леон!

Александр спустился, в подвал на полу лежала растрёпанная Амалия, и плакала. Он взял её на руки чтобы

- Саша у тебя есть пистолет дай мне, жить не хочу птицей, в золотой клетке задыхаюсь!

- Ты, что удумала, хватит травиться, убегать, а теперь застрелится надо такое придумать?

- Не буди, в нём зло пусть оно спит. Он взяв её под руку поправил халат, и повёл по ступеньках...

- Мне бабушка, в детстве рассказывала сказку как будто обо мне. Говорила всхлипывая Амалия.- Там ласточку сколько не ловил богатый купец, какую клетку не покупал она все равно вырвалась на волю, и улетела...

- Александр, я эта ласточка понимаешь ты это!

- Понимаю прими ванную, покушай, я распоряжусь вечером важная, встреча, я привезу косметолога...

- От себя вам скажу не надо быть ласточкой. Ато не ровен час голову скрутят...

- Я тебя за человека считала, а ты, как и он подонок...

Она вошла, в свою комнату сильно хлопнув дверью...- мужлан, услышал Александр, в свой адрес.

Ему нравилась эта красивая девчонка, которую когда-то Леон приобрёл у богатого подонка отца, за деньги и мать родную продал бы...

Набрал номер косметолога...

Вечером облачена, в красивое вечернее длинное платье, с красиво уложенными волосами, вся обвешана драгоценностями Амалия ехала на приём, к министру...

Войдя с ней, в зал Леон собирал завистливые взгляды окружающих, и думал:- моя куколка всех, к ногам бросит сегодня на балу... Амалия была с дорогим женским ридикюлем, женщины не отрывали взгляд завести от её фигуры и наряда.

Разговоры между партнерами занимали немало времени, но начинались танцы и все последовали, в танцевальный зал... Сейчас, я покажу, у кого самый красивый бриллиант думал Леон идя, в зал. Где она помнится пошла, в женскую комнату?...

Заиграла музыка и он взглядом стал искать жену её нигде нет...

Вдруг из-за колонны показалась чья-то обнажённая нога, а потом и вся фигура...

Это была она короткое блестящее платье бежевого цвета сливающегося с фигурой создавало впечатление голой женщины... Бриллианты постукивали на её ушах, на голове, вместо причёски взбитая солома красиво украшающая лицо... Платье завершал огромный вырез сзади до откровенного места... Перекрещенная цепочка сзади на декольте завершала столь изысканный наряд...

Тут же защёлкала пресса. Он подошёл, к ней и ему хотелось разорвать её на части...

Вместо этого он пригласил её на танец при этом так больно сдавил ей руку...

- Ты умеешь удивлять любимая! Только и смог сказать он.

Толпа при виде этой пары уже хлопали расступаясь ладошами и мило, в душе посмеивались над Леоном...

Леон негодовал как только, начался следующий танец, потянул Амалию, к выходу, не дожидаясь банкета...

Запихнул, в машину скрепя зубами орал на неё: Глупая курица, завтра все журналы и газеты будут трепать моё имя! Будут показывать твой обнажённый зад ты падаль опозорила меня!

Он взял её за подбородок — ты пьяна скажи зачем стал избивать...

Она не плакала... - Я только шампанское пригубила...сказала она отбиваясь и царапая его...

Подъехав, к дому он вытащил её с машины волоча её за собою за руку по ступеньках...

Александр был поражён увидев сцену прибытия с приёма...

Её вид даже его обескуражил, подумать не мог, что она на такое способна.

Леон тащил по ступеньках её, в свою комнату. И сняв со стены кнут стал избивать она смеясь... В комнате стоял грохот бьющихся ваз её криков и стонов.

Александр стоял, в жилах закипала кровь...

Вся прислуга собралась, в холе, женщины плакали.

- Саша!- подойдя кухарка обратилась, к нему:- Вы мужчина сделайте, что-то он убьёт её...

Александр побежал по ступеньках одним ударом ноги, в живот сбил с ног Леона тот корчась упал на пол.

Простынёй окутав её кровавое тело, замотав, вынес, в коридор стал спускаться, в низ по ступенькам.

- Меня хозяина кусать! Кричал разъяренный Леон вытянув пистолет не прицеливший стал стрелять им, в след...

Недоуменные охранники стояли разинув рты прислуга из-за выстрелов разбежалась кто куда...

Александр положил её на заднее сидение машины стал быстро отъезжать от дома.

- Что скоты смотрите за, что вам деньги плачу... Догонять!

Александр летел на полной скорости, он прекрасно знал если их догонят им несдобровать обоим...

Недалеко, в деревне жила его мать, он решил запутав следы завезти Амалию, а потом дальше уводить преследователей...

К дому подъехала машина, вышла мать: - Саша сынок! Александр вынес Амалию понёс, в дом: - мама, я спешу ты должна помочь ей!

-Я люблю её мама!...отъехав от дома, он догадывался, что они скоро будут на трассе...

Мать раскинула простынь на девушке, она стонала, была вся в рубцах, крови...

- Боже девонька, кто тебя так? Взяла перекись стала промывать раны, одежды на девушке практически не было, одни обрывки дорогой ткани. Она стонала, вскрикивая от боли...

Обработав раны она смазала их целительными мазями...

Прикрыв девушку напоила травами.- как звать тебя?- спросила мать погладив девушку по голове.

- Кто, я ласточка, которая улетела с золотой клетки, а Саша где, он спас меня?

- Где-то, в опасности он ...сказала мать. Всё время, между жизнью и смертью с тех пор, как девушку которая ему нравилась замуж за олигарха какого-то выдали.

- Говорил не женюсь охранять буду !

- Не ты ли это ласточка, кабы ему за тебя голову не потерять?

Наверное это, я заплакав девушка стала рассказывать, о себе...

Александр вырос, в этой местности, и казалось здесь не было кустика, чтобы он не знал его...

Он решил их заманить, к высокому обрыву сигануть, с разгона, в воду как деваться им не было куда. На ходу выпрыгнуть, в воду и спрятаться между расщелиной. Лишь бы выиграть время думал он...

Они почти не отставали Леон постоянно кричал жать на газ, убью гадов если достану, в асфальт обоих закатаю, ездить по ним буду...

Вот уже обрыв Александр набирает скорость, двери только успеть открыть и выскочить...

В доме, у Леона все убирают разбитые стёкла, вазы горничная собрала остатки бриллиантовых серёжек, сунула себе, в карман фартука. Это подметила экономка: - Сюда отдай не по твоей роже находка!- А, я что? Девушка вернула найденное. Взяв, в руки поломанные серьги экономка вышла за дверь, переложив серьги, в носовой платок сунула, за пазуху: надёжнее будет подумать сказа, в слух...

Машина с разгону упала, в пропасть стала тонуть, в воде...быстро погружаясь... Леон выбежал, с пистолетом, в руках к обрыву остановив машины с остальных двух вышли охранники. Они внимательно смотрели, в низ никто не всплыл...

Подождали около часа тишина, берег слишком высок, обрыв, глубоко...

Кто из вас прыгнет и нырнёт, обещал Леон охране... Все тупо опустили лица, в землю ...

- Ладно, завтра водолаза, и скалолаза найду...

Все расселись по машинам и уехали!

- Вот так, жила, я Зинаида Андреевна, как, в тумане три года закончила свой рассказ Амалия матери Александра... - Осуждаете меня?

- Бог подскажет, расставит, всё по местам ласточка она подошла и перекрестилась перед иконой.

- Лишь бы Сашка жив остался, с Афганистана пришёл жив, а тут смотрю второй Афганистан...

Леон ехал, матерился: - Завтра всё проверить, дурак взял начальником охраны потому,в Афгане был, обстрелянный значит, медали имеет...

- Три года с...а прослужил слова кривого не сказал, а тут на тебе с ноги, в живот зарядил...

Он стал набирать номера телефонов, чтобы пустили, в газетах только приезд его на приём без фото с бала...

- Как поздно, я заплачу! Уже пошло, чёрт бы вас всех подрал...

Саша вынырнув, снял пиджак, подплыл под расщелину, которую было с берега не видать, немного порезавшись, о камни он выждал время... Когда Леон со своею братвой уехал, с большим трудом выкарабкался по скалам на берег... На трассе, попуткой ехал, к матери.

Вот, как жизнь перевернуло, в матери долго оставаться нельзя найдут мать не пожалеют...

На приёме у министра только, и разговоров было о Леоне его жене, в изысканных нарядах...

На второй день после увиденных шокирующих новостей с прессы позвонил с Германии отец Амалии:

привет зятёк, вижу красавица моя тебе задаёт фурор!

- Вы бы папаша лучше подумали когда, я получу, приданное три года прошло, его не вижу!

- Если ты правильно читал брачный договор ты должен был прочесть маленький нюанс...- Всё перейдёт тебе только после рождения первого ребёнка.

- Так, что береги мою дочь зятёк иначе ничего не получишь, Амалии привет, что она на фитнесе, пусть резвиться девочка...

Леон бросил трубку, и судорожно, в сейфе искал бумаги...какой, я дурак, как, я мог не обратить внимание на такую мелочь?

Надо найти во, чтобы то не стало трупп Амалии, в случае её измены или непредвиденной смерти он может получить половину, читал он.

- Наливая виски со льдом он думал, что у него выгодный шанс измена жены с охранником. Домашним, прикажу молчать, о том, что случилось, после приёма, радовался он приходящим мыслям...

- Рудольф! - позвал к себе своего подручного мне потаскушку привези да покрасивее, с огоньком зажигал очку!

- Будет сделано... Рудольф ушёл, Леон пошёл, в комнату жены искать компромат на неё, как на зло ничего не находилось. Он нашёл сумочку открыв её и вытрусив содержимое от злости его исказило лицо...

В сумочке он нашёл противозачаточные таблетки...

- Сука негодовал он, думаю почему детей нет, все б...и аборты делают, эта родить не может тварь!

Александр только, к ночи оглядываясь по сторонам добрался, к матери...

Мать с Амалией не могли нарадоваться приходу Александра, накормила его, смазала раны.

Амалия лежала раны опухли, прикоснутся нельзя

была...температура. Во сне вскрикивала просыпаясь...

- Что же теперь сын будет? Спросила мать: - уходить надо — как Амалия не выдержит , в горы идти надо...

- Друзья Афганцы помогут надо думать!

- В соседей телефон возьми, твоим пользоваться нельзя могут вычислить.

Мать принесла телефон, Александр обзвонил всех на рассвете будут, в сборе думал он с оружием...

Одному человеку не доверял Александр Рудольфу он давно на его место метил, дай Бог чтобы не вспомнил за мать, мыслям покоя нет.

Он не спал, не спала, мать меняя компрессы Амалии...

- Сынок, думаю вы уходите, я останусь, куда мне старой с вами хозяйство, здесь отец, умер!

- Нет мама оставаться нельзя Леону законы не писаны...

На рассвете приехали парни с носилками для Амалии они тремя машинами и провиантом водой отправились, в горы.

Леон проведя бурную ночь не выспавшись отправился с водолазами и снаряжением на место падения машины...

Как он и ожидал на дне, в воде машине было пусто, дверь открыта.

- Думайте, каждое его слово вспоминайте, не иголка где-то есть у него кто-то? Напрягите мозги, я деньги вам отстёгиваю.

Прокрутившись на одной ноге Рудольф сказал: -Я кажется знаю, где он тут недалеко его мать живёт больше податься некуда.

По машинам скомандовал Леон...

Продолжение ...

Рассказ: Охота на Ласточку 2 часть:

Александр сел за руль машины Амалия с матерью Бор бывший лейтенант друг по Афгану... Ну рассказывай дружба н, как дела, во что вляпался, по телефону ничего не понял... Александр, вкратце объяснил всё общение было по рациях так, что слышали ещё две машины...

Парни собрались, что надо на каждого можно было положиться, проверено боями... Они ехали на скорости, чтобы подальше уехать от преследователей.

Леон со своими головорезами уже подъезжали, к дому матери по тормозам и вооруженные люди, уже во дворе дома никого нет.- Как приятно, что они уже удрали Рудольф смотри они точно здесь были... В мусоре валялись остатки платья Амалии, и кровавая вата.

Мы на верном следу, чайник ещё тёплый они уехали недавно.

- Я думаю, что Сашка не промах следы 2 или трёх машин...

- Да Рудольф погоня за моей ласточкой мне начинает нравиться...

У этой дряни даже татуировка на ноге, ласточка, в полёте.

- Всё идёт по плану, измена, побег любовник начальник охраны, как детектив чёрт возьми!

Едем дальше, дом сжечь, сарай с животиной тоже...

Погоня продолжалась. Внезапно машиной завиляло...как не вовремя матерился Александр. Колесо пробито. Они остановились, чтобы устранить поломку. Мать вышла с машины, Амалия оставалась, в машине от побоев открылись несколько ран, которые воспалились, начинали гнойный процесс. Ещё у неё было опухшее колено, по-видимому, из-за удара об мебель когда были падения.

Смотри Бор вон далеко струйка дыма там примерно наш дом значит они уже, в погоне за нами вычислили гады...

Взяв домкрат они быстро сменили колесо и поехали дальше.

Горы, облака трасса — живописнейший пейзаж. Трасса ровная — идет на горном плато, но набита машинами, а валяем между ними на полный газ в левой полосе. Едем прямо на впереди идущие машины — они разбегаются как муравьи — все хотят жить, нам терять нечего жизни наши спасаем. Прём напролом, но и догоняющие не пальцем деланы — висят на хвосте.

От скорости наши дамы, в салоне визжат как резанные от страха ну ребята все на адреналине. Молиться некогда — есть цель добраться быстрее, в горы знаю, где это — там спасение. А здесь смерть — убьют если догонят. Как же я вляпался во все это! Мама дорогая! Думал Александр мча на всех парах.

Наконец они добрались до нужного места и свернули, в ущелье...

Дальше нужно затеряться, в горах Александр по рации передал всем, что нужно подняться, в горы, я знаю там укромные места...

Парни с двух машин предложили женщин отправить, а самим не бегать, а принять бой. Было так по мнению всех.

Лучшим исходом дела. Бор пересел за руль Александр поцеловал мать и впервые Амалию. Мать перекрестила Александра: Пусть вас Бог бережёт дети!

- Александр меня ему отдай зачем эти жертвы ? Не выдумывай всё будет хорошо Бор гони, они помчались дальше.

Парни оставили машины, в укромном месте, а сами рассредоточились на выгодных позициях. Всё происходящее напоминало бои, в Афганистане. Договорились при приближении стрелять по колёсам, чтобы заблокировать отход.

Через минут 40 в далике показалось три машины.

Парней Александра насчитывалось вместе с Бором 10.

Машины приближались парни, в первой машине Леон это его машина передал Александр всем живым взять, чтобы предать закону у меня на него компромат есть загремит на долго.

Бор мчал тогда, остановился, прислушался нет ли боя.

- Бор дай телефон, отцу позвоню, не хочу, чтобы из ваших кто-нибудь погиб, да , в охране Леона есть стоящие парни... Бор подумав несколько минут было слышно начало стрельбы...

Саня, что там кролики забегали? Слышу машины выведены из строя, сколько их 15 наших десять если умножить на два наших двадцать. Мы, в преимуществе братан!

- Пацаны завалим Сашку, ласточку не троньте с меня магар оплата зелёными, в двойне... Зря головы не высовывайте у них позиция лучше мы что на ладони...- Ясно шеф...

Первое Ура! Ребята Рудольф выведен из строя редкостная сволочь там парень с красным галстуком он будет стрелять мимо, я его знаю Пётр Боровой, не завалите! Говорил Александр.

Бор дай телефон, я прошу тебя! Сидевшая рядом мать без конца читала молитвы, и целовала крест. - Звони На.

Амалия набирает телефон отца Ну где же ты возьми трубку!- Алло отец выслушай меня хоть раз если любишь! -Я слушаю тебя!

- Мне нужна твоя помощь, я не хочу чтобы погибли невинные люди! - Что за стрельбу слышу?

- Я в горах под защитой Саши начальника охраны Леона, они обстреливают нас с автоматов их больше.

- Пусть только хоть волосок с твоей головы упадёт, его размажу...

- Отец за то чтобы получит хоть пол наследства, он убьет. Меня и выдаст это за ревность!

- Я всё понял приму меры, укажите место где вас найти или пришлю вертолёт, пусть по лестнице заберёт тебя.

- Вариант с вертолётом не катит папа, я не смогу лезть по лестнице, у меня опухло колено, раны на ногах гноятся всё из-за Леона. - Да не брошу, я ребят, они жизнью за меня рискуют... Амалия передала данные с помощью Бора, оставалось ждать и молить Бога, о спасении...

Звонил Александр, сказал убит с наших Ким, ранен, в плечо Грей у них потери 3... Амалия обняла заплакавшую мать.- Если они убьют их они, придут за нами у тебя есть оружие Бор.- Успокойтесь, есть, автомата два кольта...

- А ты умеешь стрелять?- спросил Бор. С ружья, пистолета, автомата отец Леон научил. Леон считал что его жена кроме постели должна уметь всё!

Отец ради забавы, в тире, а может для защиты, кто знает?

Амалия отдала телефон Бору и тоже принялась читать молитвы...

Бой шёл уже около полтора часа, Александр был ранен пуля срикошетила о камень и прошила руку ... Он перемотал её рубашкой благо, что два бинта взял, в карман, парням пригодились.

Отец Амалии связался со своим старинным другом передал координаты, и парни со спецназа вылетели на двух вертолётах для захвата...

Люди Леона имели ещё две потери, и перебежками меняли место расположения.

Только бы успели думала Амалия, веря, в помощь отца если парни Леона приняли наркоту они будут агрессивны и взбешённые.

Шёл бой, а помощи всё ещё не было.

- Амалия вы остаётесь здесь вот автомат, и кольт ты защищаешь мать, займёшь вон там позицию, я тебе сейчас помогу.

- Мать, я отвезу чуть дальше, поеду помочь своим, что здесь сидеть?

- Может я с тобой?

- Умереть всегда успеешь мать, береги она нам всем мать, после Афганистана всех парным молоком отпаивала.

Разместив Амалию оставив мать, в безопасном месте Бор поехал, к парням...

Доезжая до места боя он услышал гул вертолётов которые шли на посадку...

Выгружались парни спецназа было рупором предложено сдаться.

При перестрелке был убит Леон остальных взяли...

Раненых загрузили, в вертолёт остальные вернулись, в город своим ходом нужно было организовать похорон убитого Кима.

Александр с матерью, и Амалией возвращались, в дом Амалии.

По смерти мужа все его предприятия перешли, к Амалии, кроме чёрных дел с наркотиками.

Со временем Амалия вышла замуж за Александра Бор был назначен начальником охраны.

Мать Александра не захотела жить, в городе ей купили дом, в деревне, с коровой. Парни ездили, к ней на оздоровление молоком...

Отец, Амалии понял, как ошибся, в выборе зятя, хотя и предусмотрел брачный контракт, в её сторону.

Какой не бывает золотой клетка, но каждая птичка мечтает, о воле, как и наша ласточка...

Мать Александра уже поджидает на лето внучка на молочко...

Что наша жизнь игра, а мы, в ней временные актёры исполнители положительных, и отрицательных персонажей!

Когда не будь занавес закрывают антракт наступает...

======

Рассказ:Привет Ласточке из преисподней! 3 часть.

Всё кажется у Амалии, в жизни сложилось, как нельзя хорошо.

Любимый и любящий муж, сын Рома, с отцом наладились отношения.

Александр улетел, в Мюнхен по делам фирмы, к отцу Амалии, она соскучилась по нём...

Как то утром Амалия сидела недалеко от камина и обратив внимание на камин и увидела фото Леона она подошла и бросила фото, в камин, оно зашипело, как бы сердясь на неё... Но сгорело.

Ночью ей снились кошмары, ходящий по кладбищу Леон, и зовущий её... Она просыпалась, и засыпала...

Она удивилась от куда взялось фотография, она лично все вещи и фотографии его вынесла, на чердак. Не хотела, чтобы что-то напоминало, о нём.

Прошло два дня Амалия снова увидела то же фото на камине... Она подбежала, к нему и выбросила его, в окно, камин не горел.

Горничные убирали холл скоро должен был прилететь Александр.

Амалия позвала, к себе Бора и узнала:хорошо работает видеонаблюдение, в доме, и на улице?

- Амалия головой отвечаю всё работает отлично!

- Когда ты уже семью заведешь, красивый, здоровый парень, а спишь на работе?

- Когда буду жениться на свадьбу приглашу, моя невеста ещё, не родилась!

Амалия взяв годовалого сынишку пошла на прогулку, в сад возле дома...

Рома уже пытается, ходить ленивый хомячок. Ану давай не ленись...

Села на лавочку поправлять слетевшие сандали. Она взглянула, за ограждение, и увидела проходящего мужчину по аллее, в точно таком костюме, как у Леона. На удивление не только костюм, но и сам мужчина был похож на него!

Амалия подумала мерещиться нечестивец пошла, к дому встретив водителя сема вдруг сказала: - Сем сейчас съездим на кладбище подгони машину, в садовника возьми 2 белых розы.

- Сию минуту буду!

Отдав ребёнка нянечке Амалия переодевшись, пошла, к выходу.

Вышел Бор: Амалия вы где-то едите, я вам дам сопровождение, не надо волноваться Сем телохранитель этого достаточно!

Мы едем на кладбище там живые навещают мёртвых мне подругу надо навестить!

Приехав на кладбище Амалия взяв букет пошла по аллее, к памятнику Леона его отец постарался, сделал ему памятник во весь рост, в цветном исполнении. Говорят, что такие даже ночью светятся, стоит покойник, как живой.

Подойдя, к могиле Амалия присела положить цветы не подымая глаз на покойного взгляд отвела, в сторону.

И вдруг Встретилась с ним глазами, среди кустов стоял он Леон она пошатнулась... Сем поддержал её:вам плохо? - нет вон там, в кустах... Усадив её на лавочку Сем пошёл посмотреть куда указала Амалия. Там действительно были следы мужской обуви. Могила Леона тоже ему показалась перерыта... Ничего не сказав Амалии они поехали домой.

Звонил Александр, говорил, что завтра утром будет дома, с подарками, и поцелуями, как всегда.

- Девочки! Обратилась она, к горничным завтра приезжает Александр пусть экономка выдаст всё необходимое уберитесь, в его кабинете!

Сама переодевшись пошла на чердак она увидела тот злосчастный костюм, что видела на мужчине потянув его выпало фото тот, что она сожгла, выбросила

в окно...

Она взяв свадебный диск попятилась, к дверям надо всё сжечь ...

Поужинав она пришла, в комнату, к себе, и стала смотреть свадебное видео. Вспомнила, как он после свадьбы пригласил татуировщика не спрашивая, о желании выколол ей ласточку татуировку. Как грубо обращался с нею, в первую брачную ночь, орал ты моя только для меня.

Выключила, позвала по телефону экономку Валерию Петровну: - Валерия, принеси. Мне таблетку от головы разболелась голова.

Выпив таблетку Амалия быстро погрузилась, в глубокий сон...

Среди ночи вдруг нет света почему-то не работал и генератор, Бор с охранниками устраняли поломку на правой стороне дома. Минут 40 не было света.

Утром с Аэрофлота Сем привёз Александра с множеством коробок, с подарками для Амалии и Романа. Дед тоже передал море игрушек.

В холле, как обычно, не встретила его Амалия. Виктория Петровна сказала, что она наверное ещё спит. Александр распорядился игрушки отнести, в детскую сам с остальными свёртками поднялся, в спальню, к жене...

Она лежала укутавшись, в одеяло положив свёртки он тихонько подкрался, к ней, чтобы поцеловать приоткрыв одеяло, и обмер...

Валерия Петрова покрикивала на кухарку:хозяин уже дома, А вы сонные тетери ещё мус не готовили!

Что за чёрт закричал Александр увидя на подушке россыпь серёжек Амалии тех, что она была на приёме у министра... Сразу он думал, что она, в ванной, но её нигде не было.

Бор, где моя жена, я у вас спрашиваю? Пересмотрев весь видео материал с камер ничего подозрительного...

Амалия пришла, в себя и ужаснулась она, была, в подвале где её держал Леон напротив стоял во мраке он, в своём злосчастном костюме и буравил её глазами.

Александр всю охрану подняли на ноги, и искали по всему дому Амалию.

- Ты мне 100 тысяч, обещанное приданное, я тебя отпущу! - Ты думала, я мёртв, за тобою должок милашка, ты забыла как я обнимаю?- он приблизился к ней...

В коридоре раздался какой-то шум, и поджав под себя ноги Амалия, что сил ударила Леона, в живот...

Тот упал на пол дверь распахнулась на пороге показались Бор с Александром.

Леон выхватив револьвер выстрелил, Бор упал корчась от боли Александр выбив ногой оружие набросился на Леона. Подоспевшая охрана надевала наручники на Леона.

Александр снимал со рта Амалии клейкую ленту. Освободившись от неё она закричала:это не он глаза ни его...прижавшись, к Александру расплакалась.

На полу лицом в низ лежал Леон, Александр подошел, к нему и потянул его за волос. С головы спала искусно сделана маска под маской был...

Валерия Петровна зашла, в детскую Эмме: - Принеси компот Роме! - отправила она няньку за компотом. Сама взяла Рому на руки и выняв нож вышла с комнаты. Стала тихо опускаться, в низ по ступенькам...

Под маской был Рудольф...

Внизу стоял связанный Рудольф толпа охраны опускаясь, в низ с ребёнком Валерия закричала показывая нож: Внимание!
- если вы не отпустите моего мужа, я выпущу внутренности с вашего ублюдка, я не шучу!

Александр и Амалией переглянулись они и не думали никогда, что Рудольф муж Валерии.

- Что ты хочешь?спросил Александр. 100 тысяч, машину без преследования.

- Мы согласны... опустись в низ, пройди, к двери. Я пойду, в кабинет, к сейфу.

Валерия держа Рому у ножа спустилась и подошла к двери...прижавшись, к стене, вплотную. Рома увидев мать расплакался, Амалия видев ребёнка, опасности тоже плакала.

Александр снял наручники Рудольфа и отдал деньги...

- Ребёнка верните! Они вдвоём спинами двигались, к стоящей внизу у входа машине. Рудольф сел не за руль машину вести собиралась Валерия, после прыткого задержания он не мог...

- Рому верните кричала Амалия цепляясь за машину Виктория выбросила его ей прямо, в руки и стала отъезжать. Александр прицелившись через стекло попал, в плечо Валерии произошёл захват охраной преступники были схвачены.

Бора на носилках грузили, в скорую ему предстояла операция.

- Бор держись дружище пожал руку ему Александр.

- До свадьбы заживёт ответить корчась от боли, но улыбаясь Бор.

При расследовании выяснилось, что Рудольф тогда, в горах был не убит, а ранен...

Спрятался, в суматохе и по телефону вызвал Валерию, та увезла его когда всё утихло. Они вместе разработали план украсть Амалию, пугая её покойным мужем... Чтобы, в дальнейшем стребовать выкуп. Но ранний приезд Александра спутал все карты...

Скоро Новый Год и отец Амалии собирается навестить внука и дочь.

Бабушка, как всегда, их поджидает, к Рождеству со сливками молоком и пирогами.

Наконец в семье Амалии и Александра мир, покой они уже подумывают, о сестричке для Ромы.

А Бор пригласил на старый Новый год на свадьбу Амалию и Александра с друзьями по Афганистану. Окрутила таки его нянька Ромы Эмма, сдался, в плен закоренелый холостяк.

Виктория и Рудольф отбывают наказание после суда за свою жадность, и алчность...

Птица, в клетке не поёт она там, горюет...

А на воле так поёт, что сердце волнует!

Елена. Украинка.