Врачебные и хирургические навыки-изуверов маганова

Андрей Оленев 1
Начиная , с самого конца , тысяча девятьсот девяносто второго года , мы уже жили своей семьёй , в тридцать четвёртой квартире , тридцать четвёртого дома , первого микрорайона , подшипникового заводов Вологды . В том доме , только две квартиры на площадке , двух комнатная и четырёх комнатная . После переезда , даже долгое время и не знали , кто живёт ниже нас . Только иногда общались , с соседями по площадке , из 35 квартиры , отставным офицером из ЗГВ Василием Букаровым ( погибшим в январе 2013 года ) и его женой , у которых жили их сын и дочь .
А лишь спустя , много лет , нам всё таки , пришлось узнать , кто проживал этажём ниже нашей квартиры . Это была семья , членов и лидеров , региональной мафии чёрных риэлторов бандитов магановых и их родственников , у которых была целая сеть риэлторских агентств , по городам России  , под названием капиталист .
В конце восьмидесятых годов , этот александр сергеевич маганов , был в должности зам.парт.секретаря , а его жена и подельница валя маганова ( лгунья , клеветница , отмычечница , отравительница , убийца , воровка и колдующая ведьма-насильница ) , работала мастером в цехе , на том же подшипниковом заводе Вологды .
Эти бандиты магановы ,  уже в начале девяностых , со своими родственниками и подельниками , занялись чёрным риэлторствлм , как в Вологде , так и в прочих городах России . Да и на нашу , тридцать четвёртую квартиру , тридцать четвёртого дома , почти сразу после нашего переезда в ту квартиру , эти бандиты магановы и их подельники магановцы - "положили глаз" .
Тайно , скрытно , втихаря , по отмычкам , а скорее по поддельным ключам ( очевидно , что ключи были приворованы и сразу на заготовках магановцами , были сделаны натфилями нужные пропилы ) , постоянно начались , систематиче "заходы" , в нашу квартиру и в квартиры наших родственников .
Хотя за все девяностые и двух тысячные годы , региональной каморрой мафии магановых и их подельников магановцев , было совершено много преступлений , но они не сидели . Лишь в две тысячи десятом году , по настоянию ФСБ , управлением УВД Вологды , возбудили уголовное дело , против этой крупной ОПГ магановых и их подельников магановцев , но поскольку , много тогдашних "высоких" милиционеров , было в этой крупной банде ОПС чёрных риэлторов , как начальник второго отдела Вологды , полковник кулык , со своими подчинёнными "оборотнями в погонах" , то и управлением УВД , это следствие , долго тянулось , а затем , оно было "похерено" .
Эти совершенно бессовестные и бесчестные , лишённые всего человеческого , отморозки , уже в девяностых годах , владели ужасными по силе гипнозами , зомбировками , телепатией и даже элементами ясновидения . Негодяи магановы и их подельники из этой банды , постоянно изучали и применяли различные яды и их смеси , которые сциально , для их "квартирных жертв" , готовили их "поганые умельцы" , всякую отраву , психотропные и снотворные препараты и радиоактивные яды , равно как и тяжёлые металлы и их смеси . Эту ужасную , жестокую и бесчеловечную химию , которую по беспределу применяли , против своих "квартирных жертв" , эти убитые на всё человеческое изверги , изуверы и палачи магановы и их подельники магановцы .
Как оказалось в мафии региональной ОПГ магановцев , были такие члены этого преступного сообщества , которые владели врачебными и хирургическими навыками , применяемые ими на их "квартирных жертвах" .
С конца тысяча девятьсот девяносто второго года , живя над квартирой магановых , по совсем не понятным тогда для нас причинам , постоянно наступали , то в одной части тела ( организма ) дикие , ужасные и долговременные хронические боли , сродни "инвалидизации" , то по прошествии времени , в другой части тела . Тогда мы ещё совсем не знали и даже не догадывались , что в нашу квартиру постоянно "заходят" не званные гости , чёрные риэлторы магановы и их подельники магановцы .
Когда уже многое стало проясняться , по этой мафии и их делам , то , чтобы спасти свои жизни , мы по дешёвой цене , продали ту тридцать четвёртую квартиру , тридцать четвёртого дома микрорайона подшипникового завода Вологды , на риэлторской сделке от - 03 03 2011 .
С две тысячи первого года , уже серьёзно начал болеть грудной отдел позвоночника , а через год , начался дикий ужас . Позвоночник , болел ужасно , и постоянно , боль была уже не выносимая , да такая , что не мог даже уснуть . Практически с того периода , уже не помню , что такое "здоровый позвоночник" и как позвоночник : может от постоянных жутких , диких и не выносимых лютых болей , болей затмевающих всё - не ныть и не болеть .
Наши родственники Ледневы , были отравлены магановцами , в 2004 году . А когда ещё была жива инаша бабушка Григорьева Антонина Аполинарьевна , жившая в Вологде на улице Псковская , дом 11 , корпус 2 , квартира 92 ( её убили ядами , эти палачи магановцы - 25 04 2010 ) , это было во второй половине две тысячи девятого и в первой половине две тысячи десятого года , дак начал очень сильно болеть нижний отдел позвоночника . К началу две тысячи десятого , уже превозмогая сильнейшие боли в кресце , ходил по городу . А в то время , когда эти палачи магановцы убили ядами нашу бабушку , боли были такой дикой силы , что совсем не мог передвигаться и даже не мог одевать штаны . Надо было съездить на кладбище и повыбирать там участок , для захорония бабушки , но даже по комнате передвигался с трудом и речи не было , чтобы выйти из дома и поехать на кладбище , для поиска и подбора участка для захоронения . Бабушку , к моему огромному сожалению , тогда похоронили на первом попавшемся участке , эти кладбищенские работники .
И начиная с того времени , по совсем не понятным причинам , тогда для меня ( ни чего тяжелого не поднимал и ни чего вредящего себе не делал ) у меня стал позвоночник весь измученный ужасными , дикими , лютыми многолетними болями .
Когда , осенью две тысячи семнадцатого года , моя мама , уже не смогла ходить . То тогда , больную спину мамы , намазал мазью , для снятия болей . И с ужасом увидел , что на спине моей мамы ,  по всему позвоночнику , от верхних до нижних отделов позвоночника мамы , на разных отделах её позвоночника , на коже , располагаются многочисленные проколы от крупных игл ( хотя знаю , что ей пункций , вообще ни когда не делали , в больницах ) . Оказывается , все эти годы , маму , не только травили ядами и психотропиками , эти чёрные риэлторы магановцы , но и специально  делали ей , проколы в позвоночнике , толстыми иглами , Очевидно , что и у меня , вся спина , по линии позвоночника , так же исколота , крупными иглами , этих фашистов , гестаповских палачей магановых и их подельников .
Как оказалось в мафии магановцев , есть отморозки , которые владеют врачебными и хирургическими навыками и применяют эти знания на практике , таким вот изуверским образом .