Кадровик МВД торговал должностями...

Петр Евсегнеев
"Нельзя давать нашему народу что-то там решать!
Народ должен голосовать за принятое нами решение!"
(Вера МОСКВИТИНА, депутат государственной думы).

... Кого как, а нас давно интересует вопрос - А КТО И КАК СЕЙЧАС ПРИНИМАЮТ РЕШЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО МАСШТАБА, касающиеся всех и каждого - типа роста тарифов ЖКХ в три раза выше темпов инфляции, перехода к повсеместной и потому малодоступной ПЛАТНОЙ МЕДИЦИНЕ, наконец к пенсии в 70 лет???
Народ должен знать своих героев из думы и сената, которые с неистовой силой и ленинским задором делают его жизнь невыносимой!
Раньше партия СОВЕТОВАЛАСЬ с народом - во времена Советской власти.
 Каждые пять лет в Москве проходил сьезд КПСС - туда отбирали самых достойных. Жаркие споры шли в заводских коллективах! Отобранные кандидаты подвергались принародной оценке и яростному обсуждению на многолюдных открытых собраниях, где любой работяга мог встать и сказать - А ОН НЕ ДОСТОИТ БЫТЬ ДЕЛЕГАТОМ СЬЕЗДА!
И потом шло открытое голосование.
А за полгода до открытия сьезда партия (ленинское политбюро - 13 человек) публиковала в газетах ПРОЕКТЫ ОСНОВНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ РАЗВИТИЯ НАРОДНОГО ХОЗЯЙСТВА. Там детально расписывалось - где, что, когда построить.
Не втихаря, как сейчас - в Шиесе свалку мировых отходов организуем или на Хопре начнем добычу никеля варварским способом - а принародно. Каждый мог высказать в письме в газеты свое  мнение. И многие разумные предложения учитывались...
А КАК СЕЙЧАС??? Мы не знаем  своих депутатов.
 Вроде мы за них голосуем, но в итоге проходят в государственную думу разные темные личности, которые озабочены двумя вещами - украсть как можно больше и слинять в Лондон и Майами и принять очередной антинародный закон, от которого все граждане начинают плеваться и проклинать уже не только дураков-депутатов и министров-идиотов, но и самого гаранта - вспомним закон прокурорши с Камчатки  Яровой о контроле за интернетом, закон о налоге в 50 тысяч рублей на бабушек с ведром огурцов депутатов МАКСИМОВОЙ и МАКАРОВА, наконец закон о новой пенсионной реформе!
И СРАЗУ МЫСЛЬ - а кто их назначает?
Как попадают в министры, депутаты, судьи, прокуроры никому не известные люди???
  Взять ту же всемирно известную золотую судью из Краснодарского края ХАХАЛЕВУ, которая отметилась на свадьбе своей дочери гигантскими тратами, раз в сто превышающими ее зарплату за все годы судейства.
Все три ее диплома из Грузии таинственным образом исчезли, как только в отношении ее началась служебная проверка! То ли их украли, то ли они сгорели - народ так и остался в неведении: кто она по своему образованию - торговка или ветеринар?!
Впрочем, народу не привыкать.
 Медициной у нас при Путине рулили министры -
 гидротехник ЗУРАБОВ и бухгалтер ГОЛИКОВА,
а наукой и образованием - альпинист ФУРСЕНКО.
Итог правления этих горе-специалистов всем в стране известен (бездари писать нельзя - они могут обидеться и легко доказать, что они умные и деловые люди).
 Каждый день по всем каналам телевидения СЛЫШНЫ СТОНЫ -
 соберем на лечение ребенка за границей сто тысяч рублей!
 У нас ОПТИМИЗАЦИЯ ПРОШЛА - и лечить некому!
 Даже в Москве надо к врачу-специалисту записываться на прием за пару месяцев, а что говорить про малые города, которые пустеют на глазах - денег нет, работы нет, больницу и школу закрыли, а земли сдали пришлым китайцам и узбекам под выращивание опасных для жизни овощей или просто их заняли кавказцы и цыгане, которые шустро и совершенно безнаказанно усмиряют оставшихся русских топорами и стволами как в деревне Чемодановка под Пензой...
КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЁ!!!
И вот НАКОНЕЦ завеса тайны над отбором кадров при поднята.
В Москве арестован НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА КАДРОВ главного управления министерства внутренних дел "ПЕТРОВКА, 38" некто Егор Панов. Арестован за ТОРГОВЛЮ ДОЛЖНОСТЯМИ! В квартире у него обнаружено две тонны пятитысячных купюр...
"КОГДА МЫ УНИЧТОЖИМ ГОЛОД, БОЛЕЗНИ, СОЦИАЛЬНОЕ НЕРАВЕНСТВО, ТОГДА ИСЧЕЗНЕТ ТА ПИТАТЕЛЬНАЯ СРЕДА, КОТОРАЯ ПОРОЖДАЕТ ПРЕСТУПНИКОВ!"
(ИЗ книги про советскую милицию "РОЖДЕННАЯ РЕВОЛЮЦИЕЙ").