Гений это еретик новатор

Александр Константинович Макеев
Мыслить хором невозможно, мыслить возможно только индивидуально. Но разных качеств и масштабов личности жрецы, фюреры и авторитеты племён, народов, стран, религиозных конфессий и сект, науки, образования, хозяйствования, армии и т.д. стремятся навязать шаблоны знаний, мыслей, действия и бездействия самим себе и (или) только тем людям, которых фюреры, паханы считают своей собственностью, своими лично несвободными или наёмными рабами - биологическими роботами и автоматами, своими информационными рабами.

Навязанный фюрерами социума для всех мыслящих существ религиозный, политический, научный шаблон мировосприятия, миропонимания, ритуалов, поступков, действий и воздержания от поступков, действий выполняет функцию нормирования мышления и бытия  мыслящих существ в пределах границ шаблона. Шаблон мировосприятия, миропонимания и социальных норм всегда является сильно устаревшей архаикой, которая намного отстаёт от того уровня фундаментальных знаний о реальности, который гении в текущую историческую эпоху достигают и раздвигают ко всё более полной и точной истине.

Гений это такое живое здравомыслящее существо, интеллект которого является фокусом притока уже известной информации и процессором логической обработки уже открытой ранее другими мыслящими существами информации,  интуитивного рождения догадкой понимания смыслового содержания, формулирования обозначений новых смыслов, описаний, классификационных обобщений фундаментальных обозначений строения и функции материи, логического объяснения новой информации истины о строении и функции неплотной материи вакуума и плотной материи вещества, отражающей естественный (природный) фрактал причинно-следственных отношений в статике мгновенных снимков реальности и в эволюционной динамике протяжения во времени-бытие объектов неживой материи и существ живой и мыслящей материи. Поэтому гений является фокусом истока в социальную среду новой эволюционирующей информации всезнания истины о строении и функции реальности-вселенной в качестве дара в оперативную и долговременную память  социальной среды мыслящей материи.

Гений это еретик, который аргументировано опровергает принятые в обществе шаблоны и намечает новые пределы возможного и невозможного в познании реальности и применении прежде известных и новых знаний на практике в сотрудничестве людей друг с другом. Гений опровергает ложь и клевету фюреров социума, и освобождает людей от роли биологических автоматов, биологических роботов-рабов человеконенавистнических фюреров - антилюдей.