Ленин, у меня проблема

Гулкая
Газ душил меня в пробке на Московской кольцевой дороге.

- Отчего Ленина не стало?
- От петрификации, камней в сосудах. Фунтики и Фанни ни при чём. Потомки Петра первого, исподтишка вождя укокошили. - кашляла я ответом на вопрос радио в машине.

Канал праха на музыкальный сменила:
- Мардук не зациклились на эпатаже, как-то закапывании крестов и прочей ерунды для детей из неблагополучных районов Стокгольма. Музыкальная группа плюнула на эстетику кровососов, записав альбомы, по вдохновителям - Гитлеру и серийной убийце Лизой Батори.

- Каков культурный инструмент. Я-то в заторе.
- Шведские металлисты сочинили песни и для национал-социалистов, пели в тех краях, где даже уличная мышь отгрызет за это голову.

- 10 баллов. У нас "Москва встала". Мыши в каше грязи и ни пи-пи. Хотя я врач, лечу и калечу подобно шумерской Гуле. Дистанцию держу от золотого телёнка Вавилона, бога - Мардука.

Он звёзд бодает в небосклоне.
Он наполняет млечный путь.
"Вы рождены для беспармака."
Его науку не забудь.

Знания мои на этом закончились. Перевела стрелку на родину.

- С просьбой дать газ, жительница алтайского села Санниково бросилась Медведеву  в ноги.
- Эк, столбовая склерозная дворянка. Чем закончилось обращение к золотой рыбе? Не бережём животных, главу не бережём.

- Каллотерапия! У нас в гостях профессор ПетрГУ доктор философских наук Юрий Линник.
- Рекую я не о смарати - основе всех лекарств индийских отшельников кшумаитов. Каллотерапия, с парой букв "л" - лечение кристаллами, правильными многогранниками, телами Платона. Начиная от вирусов и заканчивая  Солнечной системой - тела повсюду.
 
Из перчаточно - козлиного ящичка я достала камни под вИски, приложила к вискам раскалывающейся головы. В глаза бы посмотреть организатору  столпотворения.   

- Инспектор Пётр Никодимович Кавернознов (имя не помню, для Вас придумала). -  камни спустила к удивлённым щекам.
- Стоим, гражданка, поток держим? Камушками для вИски балуемся?
- Кристаллы не только горячительную температуру поддерживают, но и нужную для чая, кофЭ - ответило за меня радио.
- А гири где взяли? Такие же, по 32 килограмма, у "Золотого телёнка" украли.
- Себе возьмите (Проблему распила на время решите. Я - то доктор. Стащу ещё из дома инвалидов).
- Ай-яй - загнулся как дед Айяй от внуков, мешок, схватился за правый бок.
- Придёт серенький волчок - аппендицит и утащит в ад, за бочок - не сказала я, струсила, камушки за щёку спрятала, ибо не друг мне Кавернознов, а нефрит не карамелька.

Поехала. Решаются проблемы по-тихому, как делаешь добро. И всё-таки у нас  что-то не то. Поищу познавательный канал. Как бы сказал Насреддин, не умеешь решить свои затыки, переключайся на вселенские.

- Получив последние фото нашей Галактики, можно видеть её не банальным буддийским колесом или набившей оскомину пластинкой, а крышкой с чёрной дырой вокруг точки сингулярности.
- Не с того ракурса смотрели. Рукава Стрельца, стенками, проглядели. Галактика - кастрюля. Содержимое зовут суп, американцы намекают на специю - коку.

- По индийской мифологии Брахман выдул пузырь, образовал землю, мир - вещал дальше канал.

По описанию, Ной в кишках болтался. Его потомки столпотворение Вавилонское устроили, кандибобером крутили кишечник. И рассеялись предки по миру: многих нет. Специализированные камушки остались: почечные, печёночные, мозговые. Вселенная - кишка. Наша галактика, похоже, в правой подвздошной ямке, за брюшиной, в отростке слепой кишки. Небо из слизистой оболочки - заслонка Герлиха. Дверца эта с возрастом мутнеет, рубцуется, так что потомки чистое небушко, и хлебушко не увидят. Но пока просвет открывается у нас рассвет: тепло, солнышко. Кто успел ли, смел прилепиться сверху, живёт, несомненно качественнее: короли, маги, папесы, актрисы.
Пока в мешке и богатые места есть, это когда камень просвет для эмигрантов закрывает, возникает ограниченный энтерит - катар: Катар, Эмираты, Европа, Америка, Япония. В результате перегибов вышестоящих мы разлагаемся.

Кто же нас съел?  У слонов пищевой круг. Крокодилы камни для пищеварения намеренно глотают. Червеобразный отросток есть у других хищных, грызунов, обезьян. Мерзлота откуда? Животное лёд с виски употреблять не будет. Нас боле семи миллиардов, а мешок в мешке раздуться не может до бесконечности. Это рудимент, не нужный орган, как хвост у человека. Но для производства гормонов, для плотного сжатия - разжатия сфинктеров необходим, ибо очкуем мы. Возможно, выдун для разведения бактерий. Палочки эти - магические инструменты, строить и ломать умеют. А драгоценности нами ценятся не из-за алчности. Когда палки ленятся - зацветают, мы монету кидаем, обеззараживаем, вредных духов задабриваем.

Да, если сильно будем беспокоить хозяина, революции устраивать, ещё чем-то выпендримся до воспаления, до аппендицита, едок нас отрежет и выкинет, или коньки вместе отбросим. Хотя теперь, кроме плаценты, для омолаживания, и эту оболочку без содержимого, в хозяйстве оставляют, под реконструкцию мочеполовой системы.
 
Хорошие новости имею, кроме бактерий, к нам попадают инородные тела как-то; семена дыни, гарбуза, винограда, апельсина. Гранат, металл, кости, пуговицы. Волосы: с головы, бороды, паха. Камни из высших галактик - Эйнштейны, Ильичи. Много всего имеем, неоднократно находимы глисты. Из этих отходов достраиваем нашу прекрасную реальность. Иногда камень бьётся, стирается, показывает свою красоту. А соединяется с другими - становится гибридом. Женщины, а теперь и мужчины вазы ночные, баки с драгоценностями. С бакенбардами некоторые, барды тоже есть. В Чехове косточки вишни проросли. Толстой с мозговой костью сросся.

Так что многие лета нашей главной матрёшке, виагр всяческих, еды разнообразной, подруг верных, нужных коков.

Уф, так и доплелась до воздуха. Жизнь в кишке слепой уникальная. Какова же она реальная.