Афоризмы и размышления об ответах - 2

Федор Радецкий
Юридическая фирма «Ясень», даст любые ответы на ваши вопросы!

Тычут в тебя пальцем?  -  Ответь им средним!

В женских силах, поднять мужчину с колен, ответив ему согласием.

Нечего ответить? –  Вспомни о золоте!

Кто такая, хорошая жена?  -  На этот вопрос может ответить только время!

Добрый человек на зло, отвечает справедливостью!

Правильно ли вас лечат?  -  Можете найти ответ в интернете.

Самый сложный вопрос?  - Ответить правду или соврать!?

Будь осторожен с теми, кто уходит от ответов, или отвечает вопросом на вопрос, они себе на уме.

Что жизненно?  -  Только опрос молодежи даст правильный ответ.

По интонации женщины всегда понятно, когда она знает ответ, на задаваемый тебе вопрос.

Нет достойного ответа?  -  Молчи! Может, посчитают твой ответ «золотым»!

На вопрос, стакан на половину полон или пуст, реалист ответит, что в нём, что-то есть.

Чем я думаю?  -  Скажи о чем, и мы определим!

Библия, это книга, об ошибках не столько людей, сколько об ошибках их Создателя! Каждый в ответе за свои творения!

Было у отца три сына. Его спросили, кто из них дурак, он ответил: Покажет время!

Хочешь, чтобы тебя считали умным?  -  Научись отвечать на вопросы вопросами! В них ответ!

Женское «нет», может быть как ответом, так и вопросом, больше к самой себе!

Как познакомиться с красивой девушкой? -  Подойди и начни с ней разговаривать, как со старой знакомой! -  На недоуменный взгляд или вопрос, ответь, что познакомились у Володи или Саши!   

Не можешь равноценно ответить на обиду?  -  Засунь две фиги в карманы, помогает!

Погуляй! Я на твои «да» и «нет» ответила!  -  Время покажет!

Смех над кем-то, унижение!  -  И не обижайтесь если кто ответит, грубее, чем вы того ожидали!

Хоть время и лечит!  -  Но за качество не отвечает!

Изменив раз, пожалеешь не раз!  -  Так, что раз это не для Вас! Семь бед, один ответ!

На глупые вопросы можешь не отвечать, если ты не учитель.

Женщина должна быть загадкой!  -  Ни твой случай. Ты «Сборник задач и вопросов», без разумных ответов.

На её вопрос: «Ты меня любишь!», у него только один ответ: «Покупай!»

Для наслаждения Жизнью, Бог создал Грех! А все последствия возложил на Сатану!

Как дела?  -  Могу сформулировать только матом.

У него безответная любовь!  -  Ясно мазохист, любит пострадать!

Как вам вопрос, в анкете: «Цель рождения?»   -  Ответите?

Эта женщина изменяет мужу?  -  Если на вопрос, самец крупного, рогатого скота, она отвечает: «Муж?»

Вы еврей? - Почему? - Ваш ответ меня полностью удовлетворил.

На заявы, «сукиных сынов» Запада, Россия отвечает «кузькиной матерью»!

Женщина всему найдёт оправдание.

Не задавай вопросы, если не знаешь, что ты будешь делать с ответами.

На глупый вопрос, отвечай остроумным вопросом.

Грехи вложены в нас, в программе ДНК!  -  Не понятно за, что мы должны будем отвечать на высшем суде? За, того кто их в нас вложил!?       
Мы в ответе как за свои поступки, так и за своё бездействие.

Не хочешь получить ответ, вопросом на вопрос?  -   Не задавай глупых вопросов.

Задавая умный вопрос, что вы хотите услышать?  -  Красивый ответ.

Что ответит на вопрос страшной женщины: «Что во мне вам нравится?» Весёлый и находчивый человек?  -  Твоё чувство юмора!

Проблема с решением?  -  Переведи проблему, в денежный эквивалент, можешь найти ответ.

Так всё же, человека создал Бог, или он произошел от обезьяны?  - Правильный ответ ищи в «золотой середине»!  -  Адам, изменил с обезьяной!

Ищи ответы, на трудные вопросы, не в словах, а в молчании.

На простые вопросы, ответы не нужны!  -  Ответ в самом вопросе.

Почему много безответной любви?  -  Потому, что она слепа.

Не задавай мне тех вопросов, на ответы которых я могу тебя обидеть.

А на свой вопрос, ты готова услышать ответ?  -  Не обидишься?

Глупо искать ответа на вопрос — почему плохо живем!  -  Достаточно найти «крайнего».

Молчание – правдивый ответ на неудобный вопрос.

На вопросы, к своей Совести, получаю ответ, в виде неприятных вопросов к себе.

Как жизнь?  -  Так и хочется воскликнуть: «Какая же я всё-таки дура!»

Дорогая! У меня к тебе «встал» вопрос!  -  А, у меня уже и ответ «зачесался»!

Ты в ответе, за тех, кого «поимел»?  -  Я их не только «имею», но даже замуж выдаю!

Лучший ответ на бессмысленные, вопросы?  -  Не связываться с дураками.