Планетарное творчество от 12. 11. 19г

Ачулла-Тасачена
“Мы новый мир построим по заветам Отца-Творца.
И чтобы жизнь человеческая счастливою была”

Зарождение нового ЦВЕТКА ЖИЗНИ

4 цикл– сеанс 4

“Течёт не время – мы течём.
Мелькаем мы, а не пространство:
И жизнь, и смерть с её мечом-
Всё от ума непостоянства…
Останови свой ум и сразу-
К тебе вернётся Высший Разум.”

Г.Бореев

Наполняя Цветок Жизни мы тем самым строим новый мир. Помогая Земле и людям (пусть кто то скажет, что это иллюзия) мы меняемся сами (мы это чувствуем), а так как всё взаимосвязано, отсюда следует,что и мир меняется. Самое главное, это не стоять в стороне, а что либо делать. И даже своим желанием и мыслями мы меняем окружающее пространство. Помощь Сил Света нами ощущается сполна и за неё мы благодарны.

Милузина-Энигма-Илания :

В работу, как всегда, влились быстро и сплоченно. Понимаем с полуслова друг друга. Прекрасное начало, все в радости, ведь энергия – это Огонь. Он разгорается у кого постепенно, а у некоторых сразу начинает гореть, переливаться. Энергия созидает движение вперед, показывая всю красоту пути в Любви. Но порой, случайно вдруг, попадается тебе препятствие на пути. Ты ищешь выход, начинаешь беспокоиться, мысль идет…  но тут бы надо поработать над собою быстро и понять…  От чего…., что беспокоит. Быстро в очищение идем. Как ощутил ты легкость, вливайся в дальнейший настроечный поток. Работа чудная пошла. Вошли в Космический Цветок Жизни. Наполняя Сердцем и Разумом, выводя прекрасные тона. Любовь сама примчалась к нам, чтоб наполняли все вокруг. Энергия мощная пошла, как будто снегопад, но он во всех тонах светился и не было конца ему. Голова гудела от всех потоков сильных, Земля ликовала, очищение мощное проходило. Что почувствовали все вместе и с радостью, с улыбками, подхватив всех с собою в танец полетели по просторам. Всё с Любовью проходило .

Вералюдома-Анунция:

Каждая работа вносит что-то новое (это писала не раз). Весь сеанс проходил в состоянии радости в Сердце. Особенно запомнилось два момента, так как они были очень четкими. Это начало работы, где шло наполнение праной всех клеток тела. Энергия текла ярко белая по всему телу, а ты наблюдаешь его свечение и чувствуешь, как становишься легким, это удивительно. Нежное прикосновение техников вызывает ответную реакцию в теле и ты чувствуешь изменения в себе. И этот стремительный полёт в пространстве, где Земля похожа на пончик и окутана вся энергетической ячеистой сеткой, уходящей на полюсах вглубь. Мои наблюдения были прерваны стремительным полётом к этой сетке. Меня припечатало к ней невидимая сила притяжения. Из Сердца энергия втекала в светящиеся каналы и они реагировали, как нейронные нити в голове, передавая этот импульс дальше. А ещё ощущение единства с представителями всех Структур восхищает своею мощью и какой то нежностью. Сердце в такие минуты наполняется безграничной Любовью и благодарностью               

Мы благодарим всех друзей, кто пришёл на помощь Земле и людям, кто работал с нами в этом проекте, это Арктурианцы, представители Сириуса Главного, Вселенские Силы Обновления, Структуру Творящей Силы, Ангельско-Архангельский ряд Нового Созидающего состава.

Со-творчество: Тахиас-Лествиция Небесная-Амония, Милузина-Энигма-Илания, Вералюдома-Анунция.


Комментарий от Творящей Силы:

Сеанс прошёл, зерно взросло и дало свои побеги в виде энергий и знаний. Людские Души в стремлении преодоления разногласий внутри себя, всё чаще склоняются в сторону Света и Гармонии. Всё постепенно просыпается, взращивая свою осознанность и принимая внутреннее наполнение Светом. Трансформационные процессы ускоряются, ещё есть время влиться в единое поле Земли Леди Гайи и с радостью принять всё, что Творец дал в дар человечеству в процессе затронутых эволюционных сдвигов.

Колоссальное количество Световой энергии ассимилировало Землю. Энергии плавно, волнообразно, а где и капельно накапливаются и заполняют резервуары внутренней среды обитателей Земли. Для вас это великая честь и хвала участвовать в этих процессах. Получая строго, выверено комплекс манипуляций для выравнивания потенциала, индивидуально для каждой людской сути, гармонично достигая максимального уровня вибрационного колебания энергетических потоков нового времени. Проникая глубоко внутрь, в глубины сердечного пространства, происходит замещение изживших себя энергий на кодопакеты нового времени. И так как паттерн временных этих изменений очень быстро меняется, то все связанные с этим процессом изменения, происходя на квантовом уровне, многими людьми не определяются! Но всё в работе, в движении к Абсолюту, а значит к Творцу. Тело, накапливая в себе Световой потенциал, начинает излучать его на окружающий мир, тем самым гармонизируя и свою жизнь, и положительно влияя на окружение вокруг себя. Сеанс был наполнен Световыми потоками, и с помощью Высшего Плана распространялся на Леди Гайю, структурируя и дополняя все процессы Любовью Творца.

Девочки, молодцы! Приятно наблюдать, как бутоны роз, раскрываются, даря миру чистоту и красоту этого процесса. На сегодня всё. Людям Земли посыл такой: Пусть у каждого в сердце распустятся такие же бутоны и заполнят благоуханием и красотой всё пространство этого удивительного для вас времени. Дерзайте, не стойте на месте и у вас всё сложится во благо.

Приняла: Taheeas – Лествиция Небесная- Амония.


Комментарий Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Прекрасен миг, сотворчество в прекрасных энергопереливах, а люди не внимают, не понимают важности, что на планете Вашей преображение идёт. И кто-то отмахнулся от влияния энергопотоков, но есть и те, кто устремляет взор на призму восприятия, на весь земной план. И сердце просит изменений, Душа в сознание стучится изо дня в день, но визуально не воспринимается и старые программы по их чувствованию не позволяют подняться выше, сомнения терзают и вера теряет стержень свой. И человек, по природе своей, пока не увидит своими очами, пока не коснётся чела его, так и будет неуверен в своих действиях, а Земля-Гайя уже в преображении своём.

Здесь трудятся земные светочи, Любовью наполняют её центр. У нашей же команды направление своё, оно имеет свою силу. Сердца раскрыты и желание всем помочь – и этот стержень мощь свою имеет. Они имеют Божье направление, готовят к новым свершениям их, где Техники Тонкого плана внедряют во внутренний каркас потенциал особой важности, что людям будет в помощь всем.

Сеанс прошёл на ноте удивительной, не уловили лишь одну деталь они – соединение Цветка с зародышем Души. Но это поправимо, процесс протяжный, ещё увидят или прочувствуют его, лишь мысли следует отпускать человеческие, хоть это трудно, но возможно всё. Пройти такую Школу в духовном направлении, да и в земной жизни было нелегко, всё можно преобразить до неузнаваемости, на сердце будет лёгкость и комфорт. У них получится, я это знаю, вижу. Мои замечания они сердцем принимают, поэтому и стержень у них в сеансах единый. И это значит, продвижение к горизонтам Духа будет высоко.

Для всех скажу о важном и прекрасном Божьем видении на Земле. Человечество откроет тайны, сознанием своим вернёт свой цикл жизни на восходящую, искрящую Любовью, энергетическую волну. Не подпускайте близко к своему полю негатива, не осуждайте, не глагольствуйте о нём. Живите в Душе с миром и всё ненужное от Вас постепенно отойдёт. Оно гореть будет Огненным пламенем и мысли свои не испускайте туда. Каждый на Земле получает по своим заслугам, прежде чем вернётся в Дом Отца.

Сеансы наши по возрастающим потокам. Дай силы и мощи, Отец, проводникам моим людское земное напряжение погасить. Пусть будет в плавном виде всё для благоприятного течения жизни на Земле.

Я всем желаю радости Небесной и чтобы проявилась она на Вашей Земле! Будьте благоразумны и действуйте во благо всех! До новой встречи, дорогие люди! До новых впечатлений от сеансов творчества и чтобы через сердце новые энергии вошли.

Я, Гавриил Архангел, Благовестник Божий, с Любовью к Вам! Я посылаю всем Божественный Свет!

Приняла Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/