Что такое язычество

Надежда Песоцкая
ЯЗЫЧество – это мировоззрение, передающееся через ЯЗЫК, то есть через фольклор, азбуку и лексику с её взаимосвязанным звучанием и значением слов.

Фольклор – это устное народное творчество, то есть сказки, потешки, поговорки, пословицы, песни, устойчивые речевые обороты и прочее. Для того чтобы понять, как устроен этот мир, не надо читать много книг – достаточно вспомнить то, чему нас учили с детства.

Слово «фольклор» произошло от английского folk-lore, что в переводе означает «народная МУДРОСТЬ». Это не предрассудки, не суеверия – это реальность, в которой мы живём. Это МУДРОСТЬ жизни, её правда.

Когда человек хочет быть счастливым, старается им стать, но у него ничего не получается или получается ненадолго, то это значит, что он просто не знает КАК это сделать. Это значит, что он не понимает, как устроен этот мир. Это значит, что он играет не в свою игру, а в чужую, обманную, кем-то придуманную.

Представьте, что вы играете в «поддавки», а на самом деле игра-жизнь называется обычные «шашки». Вы получите тот результат, который хотите, или с точностью до наоборот?

Можно, конечно, попробовать различные техники, которые дадут вам возможность почувствовать себя счастливым не смотря ни на что, но станет ли ваша жизнь на самом деле счастливей от этого?..

Всем добра, то есть понимания причинно-следственных связей в своей жизни.