Зеркальная жизнь

Владимир Гаджиев
Наша жизнь - отражение нас же самих. Отражение наших мыслей, наших слов, наших поступков. Отражение нашего поведения. Существует притча про собаку, вошедшую в зеркальную комнату и умершую от ужаса, что многочисленные собаки, отражающиеся в зеркалах, скалились на неё и рычали. Она умерла, так и не поняв, что это сама и была... Мы все очень похожи на эту собаку.
Во Вселенной действует закон отражения, и в твоих руках менять ход истории, отталкиваясь от первой подачи. Где бы не находился, хоть в любом уголке планеты, не зная языка/правил/обычаев, ты можешь притягивать или отталкивать от себя окружающих. На бессознательном уровне можешь излучать энергетику: радуясь - вызывать улыбку, печалясь - вызывать сочувствие, хмурясь - вызывать агрессию... Любое окружение - твоя зеркальная комната и как себя поведёшь, так комната и будет реагировать.
Всё, что происходит в жизни, происходит БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ ЖЕ. И в силу того, что многое не воспринимаешь и не осознаёшь, что всё было в твоих руках, -  проигрываешь. Когда агрессивен и твои мысли направлены на борьбу, то по жизни получаешь постоянную борьбу. Когда думаешь о хорошем и находишь положительные качества в окружающих людях, то получаешь равнозначную картинку, в которой люди видят прекрасным тебя.
Не пытайся ломать/менять/перестраивать людей под себя, это лишь будет работать с удвоенной энергией ПРОТИВ ТЕБЯ. Человек такой, какой есть. Либо ты с ним, либо просто откажись от общения. Знай, что если будешь интересен сам себе, - будешь интересен окружающим. Единомышленники сами будут ходить за тобой толпами, а недоброжелатели растворятся в твоих зеркалах, потому что не будешь обращать на них внимание.
Ты любишь - любят тебя, ты уважаешь - уважают тебя. Привлекай в свою жизнь то, что хочешь видеть в ней, и будет тебе гармония, понимание и полный сундучок сладостей.