Анекдоты - заключение

Владимир Глушков
Уродство этого "вердикта" - собирать с народа мусорные деньги по количеству квадратных метров, не просто нелепо, но и преступно: Премудрые мусорщики про мусор попросту забыли и дела по вывозу идут всё хуже. Главные усилия мусорщиков быстро перенаправились с мусора на выбивание денег из населения за эти, ни в чём не виноватые, квадратные метры. Именно на этом направлении, задействованы все новейшие способы давления на, часто не знакомых с юриспруденцией, людей, страшилки: суд, арест имущества, недвижимости, банковских счетов, транспорта, а под конец и судебные приставы пойдут в атаку. Пройдите по любому проезду и многим улицам: стареньких домиков, где квадратов не очень много, всё меньше, а больших - двухэтажных и выше домов, всё больше и у всех пустые квадратные метры. Это же КЛОНДАЙК! Жми на них и выкачивай валюту. Только вот такой пустячок: - Кто-то, с барского плеча, может выкинуть за несуществующий мусор, пару-тройку тысяч, а у кого Определённое положение, тот и отбоярится. А кто-то строился на последние деньги, остался без кормильца, нуждается в лекарствах, в лечении.... Их немедленно в суд и мытарства по списку, указанному на обратной стороне квитанции, разработанному этими денежными мусорными умельцами. Похоже на беспредел.

Владимир Глушков. 14. 11. 2019г.