Ноябрьская фиалка Семигаюна

Анатолий Ведов
               
 (В познании Пути Воскресных дел, как продолжение - http://www.proza.ru/2019/10/28/892 )

10.11.2019 года, от РХ. В туманный Воскресный день, в ауре Оршанской Святыни распустилась фиалка. Были рядом ещё  этого семейства подружки, но  со сложенными лепестками цветков. 
(На фото справа, цветок указан стрелкой. За качество изображения не взыщите. 
                Поверьте на слова, ФИАЛКА там!)

Премудростью Творения Волхвов,
Путём идущих из забвенья,
Храм Бога услаждён цветком,
Как символом Земного Воскресенья!

Расцвёл росток поры весенней
В объятиях ноябрьского дня –
Фиалочкой увенчана Природа
Святыни сердцу только зримого огня!
             *  *  *
В туманной взвеси естества,
Предстало диво Неба, -
На бреге сонного Днепра,
Весны царила нега!!!
 (Слог навеян  11.11.2019.)

 Наблюдала это диво и ЛЮДмилА, поначалу скептически относившееся к моим повествованиям о данном месте. НО, после того, как сама, биолокацией, определила место источника энергии благой, в ней произошло преображение осознанности, и не только к своим способностям, но и чувство-осознанию всего, тем паче в ноябре узрев фиалку! В иных местах леса в этот день цветки не наблюдались.
Воскресный день насыщен был чувствами от впечатлений!
                ====================
   Но, 11 ноября, когда эмоции утихли, видение пришло иное – после прихода ЛюдМИЛы,
          образовался новый  9-ый  Энергетический ПОТОК.
                * * * * * * * * *
   Образ 9-го Э/потока – прозрачный Левосторонний вихрь, исходящий из верхней части Астрально 2-х метрового Первородного Образа Валуна, как у Камня «Жертвенника»  http://www.proza.ru/2012/09/13/563
 (т.е., освобождает всё Первородное от наведённых программ, мыслей, блоков – вредоносных энергий в миру), но, упираясь в Э/Кокон, обтекает по внутренней сфере и уходит под камень, вновь восходя в замкнутом цикле, как электро-магнитные и энергетические потоки Земли, что и показано мною в иллюстрации слева.
  Радиус Э/кокона стал около 5 метров, но, с тенденцией сжатия  (уплотнения энергий).
 
 До сего дня, все э/потоки исходившие от Святыни, были  правосторонними или нейтральными.
С 10.11.2019, образованное Единство Энергетических потоков ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ, явило и Новый Образ свечения Самого пространства возле Семигаюна.
 
          Изменилось свечение и самого Э/купола (кокона) места.
Образ – Под Куполом Злато-солнечного прозрачного свечения, словно ЖИВАЯ ПАЛИТРА кРАсок – все цвета радуги  в состоянии постоянного перемешивания.
                (образную ассоциацию дал Видящий ребёнок 12.11.2019 !!!)
Я видел, как бурлящее кипение красок всех цветов радуги в перламутровой среде!
                ==================================== 
Новый вид вибрации  Чувств, от  Духовного перерождение скептика в уверовавшего человека, открыл и Новый источник Энергии Святыни! Незрим и механизм,  как и точное определение, что влияет на резкую смену Образного свечения и направления Э/потоков…

   P.S. ЛЕВО-сторонние энергетические потоки очищают, выводят, освобождают…
          ПРАВО-сторонние  Э/п оживляют, одухотворяют, заряжают, подпитывают.
Этим принципом и знанием пользуются экстрасенса работающие пасами с биополем.
              ========================================================
Общий вывод. Ничего случайного не бывает. К Семигаюнгу пришёл Человек, ЛЮДмилА, в нужное время,  для осуществления предначертанного этапа Пути Воскрешения Святыни, если это не воплощенная в женское тело Душа одно из Тех  Волхвов, что Сотворили ДИВО, как это было с образованием  6, 7 и 8  э/потоков, Сказанным  в  - / http://www.proza.ru/2019/10/04/858  /

               (Образ в иллюстрации смонтирован автором, как и  сказания - 13.11.2019)

 Напоминаю координаты точного расположения СВЯТЫНИ, которые сняли с Людмилой  -      
             Координаты места -  54 47.7410  /сщ./  30 39.6116 /вд./ - для GPS/
 Заметьте, на Фото в иллюстрации, виден столб ЛЭП, как ориентир.
                О котором повествовал  в - http://www.proza.ru/2015/01/07/935
Но, удобнее идти  Семигаюну по дорожкам, как описано здесь - http://www.proza.ru/2019/10/04/858
        ============================================
 Продолжая всматриваться в Ноябрьские цветки - фиалки, узрел и ЭТО -
 http://www.proza.ru/2019/11/14/1048, как продолжение Сказания о Пути Воскрешения СВЯТЫНИ!

                *   *   *
  ( расскажу, по готовности умища и, как из найденного валуна (под видом Семигаюна) сделали культовое место,  и почему Оно источает высокую вибрацию, благотворно влияющую не только на избавление от простенькой хвори.)