На краю

Ольга Главацкая
Все, что происходит сейчас с человечеством и людьми, больше напоминает какой-то фильм абсурда...

Когда больные, покалеченные и кровавым битами, довольно резво убегают от врачей...

Когда старательно замазывают друг другу глаза и дружно, взявшись за руки прыгают с обрыва...

Безумие обмена собственной жизни на бумажки и пыльный хлам.

Когда свою собственную землю с радостью заливают ядом и продают за пустые зелёные фантики...
А потом мрут от голода и безысходности...

Когда правители грабят собственный народ и предают его, превращая в рабов...
Нет.. Не под страхом смерти, а просто, чтоб сделать по бумажке, написано кучкой негодяев...
Теряя честь и страну...

Когда собственное будущее - детей, продают извращенцам и убивают миллионами...

Когда ради  власти готовы стать проклятием для всего человечества, а ради  секундой прибыли - уничтожить всю природу и саму цивилизацию..

Когда безумные глазки блестят от близости очередного "карьерного успеха", а все заработанные обманом бумажки уходят на какой то эксклюзивный обман...

Круговорот безумия...

Когда вместо любви приходит потребление друг друга и таинства становятся плевком в Бога и в собственное будущее...

Уничтожается все, что могло бы ещё быть, ради... Ради чего??

Посмотрите на себя...

Что вы ждёте от завтрашнего дня, уничтожая все сегодня?

Продав душу за хлам в шкафах и сейфах - чего ожидаете от жизни?

Зачем вы пришли сюда?

И куда вы бежите?

Кто сказал вам, что надо жизнь положить ради прибыли, а не ради жизни самой?

Куда вы столько производите? Вы ведь половину потом выбрасываете...

Откуда это безумие в вас?..

И почему вы слышите сигнал и не хотите остановится?...

У вас ещё есть шанс...

Пока ещё ...

Услышьте...
.
Потом будет поздно...
.