Сплетни

Любовь Коваленко
"Эпатажная звезда Ирен Феррари буквально протаранила себе дорогу в шоу-бизнес большой грудью. Сначала она увеличила грудь со второго до четвёртого размера, а потом и до десятого. Из скромного юриста она превратилась в медиадиву, которую стали приглашать телепрограммы и журналы. Впрочем, закончилась эта история плохо - в 2000 году Ирен Феррари покончила с собой в возрасте 37 лет".

Игорь Прокопенко, Сергей Бубновский "Что скрывают врачи?"

Тайна смерти

Легенда порноиндустрии умерла в возрасте 37 лет. Случилось это 5 марта 2000 года. Причина смерти Лолы Феррари и обстоятельства трагедии неизвестны. Женщина была найдена мужем мертвой в собственном доме во Французской Ривьере. Медики установили, что она скончалась от ударной дозы транквилизаторов и антидепрессантов. Актриса была в депрессии, а ее смерть признали самоубийством. Родители Евы подозревали, что к смерти дочери причастен ее муж. Им удалось добиться повторного вскрытия спустя два года. Оно показало, что нельзя исключать удушья. Вдовца арестовали. Мужчина провел в тюрьме тринадцать месяцев, но после второй экспертизы с него сняли все обвинения. - Читайте подробнее на SYL.ru: https://www.syl.ru/article/426380/lola-ferrari-biogra..

У Прокопенко в порядке вещей перепутать одну женщину с другой. Обе с огромной грудью, любят Ферарри и обе несчастны, потому что у них не было тёплых отношений с родителями. Им хотелось раздуть свою грудь или сожрать все деликатесы, получить все деньги и всех мужиков мира, но родителей и счастливого детства у них всё равно никогда уже не будет.