Второй день. Зеленоградск

Григорий Аванесов
                Второй день

Зеленоградск. Ресторан «Мельница», «Тортилин пруд», «Императорский дуб». Водонапорная башня, музей «Домик Ангелов», Спасо-Преображенский собор. «Зеленоградский променад», бювет «Королева Луиза», памятник «Серому балтийскому тюленю», скульптура «Кот рыбак».

13.11.2019. Утром сходили на процедуры. После обеда стали обследовать город Зеленоградск. Посетили городской парк. Посмотрели на: прикольный ресторан «Мельница», большой «Тортилин пруд», белых лебедей и чаек, скромный «Императорский дуб».

Затем Водонапорную башня, музей «Домик Ангелов» (внешне небольшой), Спасо-Преображенский собор (бывшая кирха). Зашли в собор помянули наших родителей (по православному обычаю). Спасо-Преображенский собор нам очень понравился.

После ужина прошли по «Зеленоградскому променаду» в западную сторону. Народу мало - зима. Увидели: бювет «Королева Луиза» - закрыт, гранитный памятник «Серому балтийскому тюленю», скульптуру «Кот рыбак». Без комментариев.

Рецензия на «Второй день» Владимир Сосновцев из 18.11.2019

Не был я в Зеленоградске и удивлен обилием интересных мест, памятников и ресторанов. Ждём новых репортажей!

Рецензия на «Второй день» Каким Бейсембаев от 28.12.2019

Интересно знать об интересном человеке,и новых городах.Но всегда приятно услышать, что родителей помнят и почитают