5 кредо осознания Счастье здесь

5 кредо осознания «Счастье здесь»
Кредо (от лат. credo «верю») — личное убеждение, основа мировоззрения человека. В современном обществе потребительского капитализма, о личных убеждениях никто не вспоминает, все толпой должны бежать и покупать то, что предлагают. Никакие личные убеждения не предусмотрены для рабов вещей и услуг. Кредо основывается краеугольных камнях культуры. 5 кредо осознания «Счастье здесь»:
1. Исчезнувший бакулюм - основная проблема человечества.
2. Венера палеолита – стартер абстрактного мышления.
3. История реинкарнации князя Игоря.
4. Два цвета золото и радуга.
5. Дханурасана и прана йога.
5 кредо осознания «Счастье здесь» основано на пяти тайнах, о которых не говорят толпе. В двух словах:
1. У людей исчез бакулюм – кость в половом члене. Это стало условие запуска абстрактного мышления у людей, потому что мужчины стали не уверенными в сексуальной сфере, женщины неудовлетворённые. В этом устойчивость общества потребительского капитализма, люди будут покупать до бесконечности, покупки не решают проблему.
2. Венеры палеолита из костей мамонта найдены в Костёнках (Воронежская область) из 42 тысячи лет, это первая стоянка современного человека в Европе. Она запустила у людей абстрактное мышление.
3. Английская история мистически начинается с короля Артура и его магического учителя Мерлина.  В истории Росси были три князя Игоря сыгравшие значительную роль в создании Руси. Князя Игоря учили волхвы, чему и как, читайте в книге, а пока на моей странице.
4. Мир делится на два цвета: золото и радуга, дизайнеры делят цвета на холодные тона (где есть синий) и тёплые тона (где есть жёлтый). Такой взгляд на мир делает реальность понятнее, упрощает оиск своего места в жизни.
5. Дханурасана – поза йоги, которую рекомендует Камасутра. Магия этой позы начинается там, где обычные средства не даю желаемого результата. 
Целостная система кредо позволяет по разному сгруппировать 5 кредо, это позволяет решить главную задачу книги – заставить читателя задуматься.


Рецензии
Интересно написали!

Артемидия   18.11.2019 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.