Обыкновенная сказка 35. Эдельвейсы

Геннадий Кирбятьев
      Так крепко они не спали, наверное за всю свою жизнь. Во второй половине дня Галактион нехотя открыл глаза и увидел рядом с собой милое личико Лау'ры, утопающее в каштановых волосах и шелковых подушках..
      
      Он смотрел на нее не отрывая глаз и сердце в груди волнительно стучало и радовалось, что она здесь и в безопасности, а ведь могло случиться непоправимое.. Но, отбросив грустные мысли и радуясь настоящему Всадник прошел на камбуз и заварил ароматный, кофейный напиток, налил его в чашку, слегка остудил и вернулся в носовую каюту.

      Принцесса по - прежнему спала, уютно укутавшись в простыни.. В глазах Галактиона загорелся жизненный огонек.. Он, улыбаясь внутри, набрал в рот кофейка, приблизился к Лау'ре и прильнул к ее губам.. Горячий бодрящий напиток проник прямо в нее..
      
     Принцесса от неожиданности проснулась и была приятно удивлена!.. И ее нежные губки продолжали волшебный поцелуй.. Они валялись в кровати и баловались, наслаждаясь объятиями друг друга и солнечные лучи, преломляясь через иллюминатор каюты освещали и согревали счастливую парочку.
   
      - Ну что.. Дорогая! Не хочешь еще потанцевать?  -  полушутя говорил Всадник
      
      - Я бы с удовольствием! Только партнера теперь буду выбирать повнимательнее!  -  смеялась в ответ Принцесса.
    
      - Разрешите вас пригласить! Прекрасная Леди!  -  Галактион обнял свою любимую и они имитировали танец в кровати..
      
      - Жаль цветы растерялись. Такие красивые были.  -  немного опечаленно вспомнила Лау'ра.
      
      - Минуточку Дорогая! У меня для тебя кое - что есть, как же я забыл!  -  воскликнул Всадник, вскочил с кровати и прошел в кают - компанию к своей дорожной сумки.
    
      - Это тебе! Любовь моя!  - возвращаясь сказал он и преподнес Принцессе три небольших цветочка похожих на серебряные звездочки.  - Надеюсь они сохранят только приятные воспоминания о том скалистом утесе.
      
       - Вот это сюрприз! Да это эдельвейсы!  -  мечтательно обрадовалась Лау'ра.

      - Они стоят всех цветов мира! -  улыбаясь продолжила она и подарила своему спутнику волшебный поцелуй..