Надеемся, что у Ани Березиной-будет всё хорошо

Андрей Оленев 1
Полный радости и света и весёлой доброты.
День Рождения,у Березиной Ани наступил.

В этот день счастливый,дарения подарков,
печения,пирожных,торта,красивейших цветов.

Добрые пожелания Ане,долголетия,здоровья,
просветления,из высоких,божественых миров.

Пусть всегда пребудет,в высшей,святой силе,
ведомая,благостной божественной звездой.

Высших сил защита,Аню,избавит и обережёт,
от болезней,лишений,смерти,подлецов врагов.

* * * * * * * * * * * *

Аня , только недавно , восьмого ноября , этого две тысячи девятнадцатого года , вернулась из больницы . В очень тяжёлом состоянии ( Аня была дополнительно отравлена магановцами , в апреле и в июне и уже умирала , в июне Аню привезли в реанимацию , больницы посёлка Водников Вологды ) в больницах Вологды , Аня провела , более четырёх месяцев .
Ведь Аня была очень тяжело и многолетне протравлена , смесями тяжёлых металлов и прочей губительной для человека химией , как и ядами , так и различной отравой , да и психотропными препаратами , этих профессиональных палачей магановых и , поганых бесчеловечных "умельцев" , из их мафиозной банды , убийц , воров , мошенников , рейдеров , чёрных риэлторов магановцев . этими погаными маньяками , озверевшими чёрными риэлторами магановыми и их подельниками магановцами , из их регионального ОПГ , созданного ещё в начале девяностых годов , по городам России северо западного региона и центральной части России их сеть риэлторских агентств , под названием капиталист . По настоянию ФСБ , управлением УВД Вологды , тогда в две тысячи десятом году , возбудили уголовное дело , против чёрных риэлторов магановых и их подельников с района п.з. Вологды , где жили эти криминальные лидеры магановы и их подельники бандиты магановцы . Как и их подельниками , тогдашнего начальника второго отдела УВД Вологды , полковника кулыка и многих его подчинённых и прочих "оборотней в погонах" , как из самой Вологды , так и из прочих городов России , но поскольку тогда в этой многочисленной жестокой и бесчеловечной банде , было много высокопоставленных "продажных офицеров" в милицейских формах , то это уголовное дело преступников магановцев , долго тянули , а затем спустили на тормозах и втихаря развалили . Эти магановцы , уже более двадцати лет знают Аню и люто , зло и жестоко , по сумасшедшем ненавидят , эти больные , моральные и нравственные уроды , преступники магановы и их подельники магановцы . Хотя никто из семьи Березиных , не чего плохого совсем не делал , этим бандитам магановым и их подельниками из их ОПС чёрных риэлторов . Аню , много лет , эти так по садистки маньячащие магановские душегубы , травили ядами тяжёлых металлов и прочей отравой и разрушающей органы и кости губительной химией , которые систематически , подкладывались ей и её маме Светлане Григорьевне Березиной . Проживающих в своей трех комнатной квартире , на улице Чехова 59 , в Вологде .
Очень сильно надеемся , что у Ани Березиной и у её мамы Светланы Григорьевны - будет всё хорошо .