Счастье как я его понимаю. Часть 1. Счастье момент

Дмитрий Медведев 5
Несколько   недель не мог приступить  к написанию этих постов. 

Слишком  всеобъемлющее это понятие «СЧАСТЬЕ». А может быть наоборот – слишком простое, но для того, чтобы о нем писать,   необходимо   понять, «внять», испытать, простить  и чуть-чуть оторваться от действительности и суеты текущих событий. А, честно говоря, дел\забот  было слишком много, чтобы голова могла  это все осознать и передать через руки на экран монитора.

Прежде всего,   счастье  - моментно или дискретно. Невозможно быть постоянно  счастливым   или   несчастным.
Конечно, очаровательный Вини-пух и ослик ИА со мной поспорят, но,   скорее  всего, они   не правы – существует  огромное количество событий, обстоятельств, явлений и  всякого прочего,  что влияет на человека и заставляет его  быть счастливым или несчастным, но по   моему глубокому убеждению  быть  постоянно   счастливым (несчастным) нельзя. 

В  текущий момент ты можешь быть  абсолютно счастливым – у тебя родился ребенок и ты  на вершине,  готов летать и орать  от выброса  в кровь веселья.  Но проходит  буквально несколько минут и ты, допустим узнаешь, что    родившийся   ребенок умер или  является инвалидом.

Буквально несколько  минут и    происходит превращение  обычного человека  в счастливейшего, а затем в несчастнейшего.   Два события и  происходит  эта удивительная метаморфоза. #кактотак