Афоризмы и размышления о жизни - 39

Федор Радецкий
Я начинаю жизнь с «чистого листа»!  -  Тогда, вот тебе Бог, а вот тебе порог!

Есть ли жизнь после смерти?  -  Проведи ночь в морге, узнаешь.

Он упрям как осёл, как ты с ним живешь?  -  А, что ослами не управляют?

В чём смысл жизни?  -  Влюбишься, поймёшь.

Он был умён настолько, что понимал, что живёт в дур.доме.

Ну и как сложилась твоя жизнь?  -  Как карточный домик.

Мы, шагая по жизни, стараемся оставить на ней след!  - У неё это получается лучше, оставлять их, на наших лицах.

Что такое Жизнь?  -  Фильтрационный лагерь Ада и Рая.

В чём преимущество «мажора»?  -  Он может купить роль в «театре Жизни», остальным, она назначается.

Для чего дана жизнь?  -  Кому-то в награду, а кому и в наказание.

Как можно охарактеризовать жизнь среднего россиянина?  -  Детство-нищета-детство!

Жил счастливой жизнью, но пришло время, «выпал» в реал.

Он однолюб!  -  Вы уверены?  -  Да, он испортил жизнь только одной женщине.

Без творческого подхода к жизни, настоящего счастья не познать.

За жизнь, мы платим здоровьем, бережём его, всё равно умираем, но уже неудовлетворенными.

Так и не дожил до седых волос!  -  Лысина помешала.

Ничего бесплатного в этой жизни нет!  -  Разве, что Смерть?!

Так жить нельзя!  -  Но разве запретишь?

Ты хотела бы жить счастливо?  -  Конечно!  -   А, потом?  -  На долго!

Сыр, стоимостью в жизнь?  -  В мышеловке.

Мы живём в вечном любовном треугольнике! -  Проблема, любовник?  -  Нет деньги.

Она и так живет как в Раю!  -  Голая и босая.

Что такое порно?  -  Половая жизнь в искусстве.

Люди хотят жить!  -  А, обман -  это жизнь!

Лучший подарок ко дню рождению?  -  Оплата, за качественное лечение, дающее надежду дожить до следующего.

Для чего дана жизнь?  -  Чтобы жить, грешить и радоваться, оплачивая всё это здоровьем.

Когда церковь объявила жизнь - грехом?  -  Когда из святого писания аннулировали евангелию Кама Сутра.

Жизненная концепция Незалежной?  -  А, вы их «тряпку» видели?  Голубые в жёлтом доме.

Это же надо было такое заявить, что я порчу тебе жизнь!?  -  Я такого не говорил, я говорил, что ты её «удобряешь»!

На то он и собачник, чтобы жить на поводке.

А прежде всего, я скажу спасибо всем тем, кто не мешает мне жить!

Люди живут по совести или по законам?  -  По ситуации.

Задумался о суициде? -  Подумай о тех, кто хочет жить, отдай себя на органы!

Что такое сон?  -  Отчет Души, Космосу, о прожитом дне.

Что тебе мешает наслаждаться жизнью?  -  Хорошее воспитание.

В чём правда жизни?  -  Живём во лжи.

Как можно назвать безгрешную жизнь?  -  Существованием.

Мама! Что мне купить?  -  Квартиру, живи отдельно!

Каждый вправе, в этом театре жизни, выбрать роль!  -  Кто осла, а кто его хозяина.

В жизни не отмолчишься, просто не говори лишнего.

До тебя, дорогая, я как бы и не жил!  -  Похоже, ни хрена и ничего не умеешь делать!

Чё зашёл? -   Узнать, не плохо ль вам живётся.

Все мы «шашки», на доске Жизни и только от и умения Хозяина-игрока и его противника зависит, выведет ли вас, его благородие Случай в «дамки».

Почему цирк и театры ты не посещаешь?  -  А, зачем? Я в них живу.

Умеешь же ты испортить настроение!  -  Не прислушаешься, такой будет, уже твоя жизнь!

Зачем нужны вредные привычки?  -  Для весёлой жизни.

Мудрость проявляется в человеке тогда, когда он перестает жить ради того, чтобы ему завидовали, переходя на уровень, чтобы уважали.

Почему Адам жил в Раю?  -  У него не было тёщи.

Он был таким жизнелюбивым, словом оптимистом!  -  И, что?  -  Женился.

Кто ищет смысл жизни?  -  Лишённый чувства юмора.

Такова жизнь!  -  Родились мы без примерки и умрём без репетиций.

Что такое дети?  -  Ипотека, и не редко на всю жизнь.

Жизнь держится на корысти!  -  Даже в молитвах, она скрыта под самообманом.

Привыкнув к своим «цепям».  -  Считают, что жизнь улучшилась.

Живу как хочу, и отстаньте от меня, со своими нравоучениями!  -  Не судите меня и судимы не будите!

Кому на Руси жить хорошо?  -  На ней не живет, а гребёт с неё только «бабло».