Хилинг - это исцеление обновление

Григорий Жигунов
ХИЛИНГ - это ИСЦЕЛЕНИЕ
Поток исцеляющей энергии или процесс заживления, регенерации, восстановления всех Наших оболочек. 
Этот поток постоянный и безграничный.

“Хилинг Спейс - информационное поле, в котором заложено кармическое зерно о предназначении современного человека быть здоровым!” (DO6PbIH9I)

Мы создаем Мир вне насилия во всех его проявлениях и вне продуктов разрушающих человеческое здоровье: мясо, алкоголь, наркотики и другие.

Три Основных направления Healing Space:

1. Фестивали, ивент-выставки, форумы
Мастер-классы, семинары, лекции.

2. Хилинг центры в России и по всему миру. Это пространства с определенной дисциплиной и атмосферой Хилинга.

3. Хилинг туризм.
Исцеяющие туры по россии и в всему миру. Гастрольные туры музыкантов и мастеров лечебных и оздоровительных практик.

Хилинг Спейс - духовное добровольческое  движение. Наша миссия - Здоровье!
Здоровье для нас - это:
1. Трезвость
2. Доброта
3. Трудолюбие

Эта группа постоянно развивающегося движения ХИЛИНГ СПЕЙС - ПРОСТРАНСТВО ЗДОРОВЬЯ
родившегося на фестивале ТРИМУРТИ в 2015 году. С Тех пор Мы посетили и приняли участие в создании более 300 различных фестивалей и мероприятий. 

Свыше 300 добровольцев(оргсостав, мастера. музыканты и другие)

Более 1000 разнообразных Лечебных и Оздоровительных практик всех времен и народов.

ХИЛИНГ - это ИСЦЕЛЕНИЕ
Божественное, Философское, Научное - Единство пребывания в потоке восстановления Здоровья.

#healingspace #хилинг#здоровье