Самое лучшее - простое

Ольга Ивановна Булгакова
Самые чудесные вещи в нашей жизни - простые.

Вкуснейшая еда - самая простая, приготовленная собственными руками. Но как?! С любовью! Где каждый ингредиент, попавший в руки, уже несет вашу энергетику, настроение, желание и пропитан вашим дыханием и предвкусим. Уже вкусно само желание что-нибудь приготовить! Отварные макароны со сливочным маслом с чуть солоноватыми сочными и с корочкой, и с перцем, отбивнушки, да со свежим огурчиком… Картофельное пюре с золотистым поджаренным лучком, мясо с костра или просто бутики на природе.

Самые запоминающиеся образы - обычные. Выгоревшие на солнце волосы и искренняя улыбка. Маленькое черное платье. Растрепанные волосы сутра. Ухоженные руки и легкий запах свежести с примесями интересных ароматов. Белая рубашка и любимые джинсы. Глаза, наполненные жизнью.
 
Самые прекрасные запахи - естественные. Запах ребенка, мамы, полевых цветов и собственного дома. Запах любимого.

Самые красивые цвета - радуга. И все! А дальше сами.
 
Самая шедевральная мелодия - из 7 нот. Самые лучшие песни - любимые и простые, тоже из 7 нот. Сколько Души можно услышать. Сколько всего можно почувствовать. И насколько можно вдохновиться радостью, поддержкой, красотой.

Самые интересные, восторгающие люди - самые простые, интересные, открытые, душевные и чуть с детской непосредственностью. Такие люди легкие. Им не нужно кланяться, чтобы спросить или попросить. С ними не нужно думать, а нужно просто наслаждаться их присутствием, впитывать и раскрываться самому. Такие люди волшебные.

Самые лучшие отношения - веселые, простые и понятные. В них радость не заканчивается. Там свобода и выбор, там откровенные разговоры. Там ссоры и обязательно примирения с последующим смехом над слезами. В таких отношениях нет места хитрости, там живут настоящие чувства.

Настоящая жизнь - простая. Но замечать ее такую и ценить, к сожалению, люди стали все меньше и меньше, потому что большинство изменяет качество своей жизни количеством вложений, а не полученной радостью.

Неся Любовь по жизни, мы автоматически становимся ее любимчиками.

2019