Сотворчество с Силами Небесного Созидания

Ачулла-Тасачена
“Сотворческий союз Сил Небесного Созидания с людскими посредниками для выявления и растворения низковибрационных элементов в полях человека”

6 сеанс

Приветствуем Вас, дорогие друзья! Приглашаем Вас посетить наш очередной сеанс сотворчества с Силами Небесного Созидания. Итак,

Войдя в сферу направленной нам энергии, мы ощутили как нас затягивало внутрь довольно стремительного потока. Сразу началось воздействие на головной мозг, в чакральный столб пошло наполнение сверху вниз и отмечалось активное движение в каждой чакре. Ощущалось весьма интенсивное воздействие на рецепторы волосяного покрова головы и одновременно проводилось, немного болезненное по ощущениям,  наполнение сердечного центра.

Затем мы отметили движение Сутей вокруг нас, которые выстраивали сложный, зигзагообразный коридор, в центре которого проявился вход. Постепенно мы начали погружаться в данное пространство, где среди плотных потоков наблюдалось плавное энергетическое движение. Через болевой шок нам отключили остроту сознания и довольно жёстко начали проводить очищение от оставшихся блоков. Физические тела реагировали на происходящие процессы словно эхом, чутко напоминая о движении проводимых потоков. Мы понимали, что благодаря предварительно проведённой работе с нашими полями, мы способны воспринимать ту мощь закладываемых потенциалов, направляемых в наши тела, которые с каждой встречей становятся всё сильнее. Параллельно закладке энергий с нами проводили и исцеление, что нами воспринимается с особой благодарностью.

Структуры, проводившие с нами работу, отличались необыкновенной сосредоточенностью. В наши поля производилась мощная, послойная закладка кодо-пакетов для передачи в земное пространство. Количество энергетических полотен было неисчислимым. По окончании закладки энергетические потоки остановились, закрепились и спрессовались в наших полях. Мы поинтересовались о внутреннем содержимом заложенных кодо-пакетов.

“Пакеты раздвоившихся основ, ведущие к соединению того, что было предназначено для Сути человека. Введение спрессованных единиц кадамиозного наполнения выявит в каждом отдельном человеке необходимость в наполнении оной сутью. Выявив причины несоответствия планетарному вибрационному составляющему, мы сумеем воплотить в жизненную Суть необходимые элементы, что в сущности поспособствует скорейшему выравниванию, как физического, так и Тонких тел и наполнит всю чакральную систему потенциалом, отвечающим вибрациям Сути каждого человека, относительно вибрациям Ядра Планеты.

Процесс переформатирования энергетического составляющего человеческих организмов весьма сложный процесс, включающий в себя изменения химического состава на уровне атомов, из которых состоит физическое тело человека. Данные процессы уже довольно активны, но мы хотим отметить, что Вам, людям, предстоит ещё довольно долгий путь пройти до окончательного формирования человека Нового образца. Великие процессы происходят, когда изменения в самой структуре организма производятся вот так, во время проживания Сути своей положенной жизни. Что же, мы рады быть участниками данного процесса.

На сегодня Вы наполнены с лихвой. Через несколько минут мы сопроводим Вас на земную поверхность, где Вы произведёте распаковку полученного потенциала. Наполняйтесь.”

Затем нас сопроводили в земное пространство, где мы распаковали весь полученный потенциал, направив каждому человеческому существу необходимый потенциал, равномерно распределив все кодо-пакеты по всей поверхности Планеты Земля.

С Любовью своих сердец ко всем, Амадея и Креола!

РЕЗЮМЕ:

Поток сегодняшний имеет свои, по характеристике созидательного направления, импульсные, по шкале возрастания, показатели. Весь внутренний негатив, возможно в скрытых формах, имел своё отслоение от внутренней мембранной оболочки. Поэтому и ощущались болевые симптомы. Мы отметим, что очищение полей и Тонких тел человека имеют свои ощущения боли. Там где их нет, это характеризует ненадлежащее растворение низкочастотного трёхмерного составляющего. Только после освобождения от такового можно заполнить себя, свой внутренний стержень новыми элементами, что при взаимодействии с клеточно-структурной частью физического тела может быть сформирован новый составляющий стержень, где будут активироваться все элементы для формирования нового человека, для новой Эры на Земле. Все, кто примет в свои поля, пусть просто прикоснётся к новым кодо-пакетам, будут ощущать лёгкие беспричинные волнения, что в процессе кодо-пакеты будут впитаны сознанием человека. И по мере их раскрывания, клетки головного мозга будут формировать новое мыслительное зерно, что потребует определённого времени для его взращивания.

Уважаемые человеческие сути, Ваш мир преобразуется, хотя этого Вы не замечаете. Ваша составляющая физического организма тоже будет иметь за собой свои изменения, желаете Вы этого или нет. Если меняется Земля, повышая свой вибрационный уровень, значит и человек должен быть обновлённым. И эти процессы задействованы в коридоре земной жизни. Не важно, сколько пройдёт Ваших земных лет, это зависит от Вашей осознанности, но преображение имеет свою направляющую силу. Новый Ваш мир, он уже на пороге. Принимайте потоки Божественного плана, верьте в своё прекрасное бытие, не проявляйте злобы на мир и его проявления. Сейчас производится закладка новых зёрен, уже с составляющим радости, где всё негативное будет обнулено. Знайте, что и от Вас многое зависит. Все перестроения на Земле взаимосвязаны с внутренней составляющей частью человека. Мы лишь в помощь Вам, мы выступаем в роли координатора. Наши со-творческие сеансы имеют тенденцию усиления потоков и это будет ускорять все процессы.

До новой встречи, уважаемые! Мы есть Силы Небесного Созидания. С Любовью Безусловной Божественной к Вам!

Источник: http://channelingvsem.com/