Обрывки мыслей вслух...

Ирина Митюшина
Странная планета со странными сущностями, именуемыми людьми...

Быстро разрушающаяся материя, которая сменяется новой... Всё это существует на фоне вечных ценностей и незыблемости поверхности, которая и сама находится в подвешенном состоянии, в странном пространстве, называемым космосом... Непонятно откуда взявшийся сгусток огня, который статично висит параллельно с другими такими же объектами, для удобства названными звёздами и освещает странную планету...

Какая-то непонятная вечность окутывает бессмысленно болтающийся объект с его морями, горами и бесконечно сменяющимися телами людей...

Непонимание и вражда в симбиозе с гармонией и любовью, вызывает противоречивые чувства, которые по сути никого не интересуют... О размышлениях и переживаниях земных существ, как правило, никто не вспомнит уже спустя какую-то сотню лет...

Время, которое проходит, но по факту не существует... Стремления людей оставить после себя след для потомков, разбиваются о цинизм и непонимание каждого следующего поколения...
Трогательные и нежные чувства, являющиеся результатом неких энергетических потоков какой-то непонятной души, о которой земные существа могут судить только со слов неизвестных предков, записанных в книги...

Эмоции, которые никто не может объяснить,но которые являются вечными и именуются любовью...

Здесь всё живое рождается, чтобы умереть и больше никогда не вспомнить о событиях, произошедших с ними в этом странном месте...

Надежда на вечную жизнь в каком-то призрачном раю, который авторы древних книг обещают доверчивым земным существам...

Загадочные строения в форме пирамид, которые по сути являются постройками внеземных цивилизаций, о которых земные существа могут только предполагать, но не знать наверняка...

Очень странная планета... Очень...