Кошкин дом в нашем доме

Татиания
Нет ничего забавнее, как наблюдать за игрой маленьких котят, хотя они уже подросли, им уже 4,5 месяца, но всё равно вижу в них маленьких весёлых и озорных котят. Только что пробежал Тимошка, а за ним бежит длинноногая Муся, иногда они до того доведут свои разборки, что Муся начинает жалобно плакать и просит своим писклявым голоском о помощи. Идёшь её выручать. И только её  освободишь, она опять бежит к Тимошке.
Теперь Тимошка стал мудрее, убежал от неё в другую комнату, и затаился там, в ожидании добычи, кого он сегодня ловит. Вот пролетела муха, и всё, она исчезла, Тимоша её поймал, и побежал уже в другое место катать пробку, которую по дороге отобрал у Муси, теперь у них совместная игра, они играют в футбол.
Наигравшись, побежали к своим мисочкам, а там Васенька, наевшись и не отходя от мисочки,  уснул, а Муся и Тимоша к своим мисочкам наперегонки, только хвостики, как верёвочки на полу лежат. Вот теперь наевшись, они  пошли проверять, что сегодня кушал Алекс.
 Алекс развалился в коридоре, от своей миски он далеко, поэтому можно и там покушать, а если Алекс увидит, то рыкнет и все разбегаются. Как у него вкусно, хотя там тоже лежит  гречка с мясом.
 Вот так и в жизни бывает, в чужой тарелке всегда вкуснее.
 Наевшись, пошли искать место, где отдохнуть, Муся забирается на домик, а Тимоша уходит спать на полку. Васенька продолжает спать у своей мисочки.
Когда Алекс уезжал с хозяином, они боролись все за право спать или отдыхать в его пустой и чистой миске.
 А сейчас Алекс пошёл теребить хозяина, чтобы он почесал ему спинку. иногда ляжет у миски недалеко, притворится спящим, котята к его миске подбежали, а Алекс уже всё видит, мгновенно рык и все малыши в рассыпную. А потом вальяжно пройдёт к дивану, ляжет на него и с ощущением превосходства посмотрит в разные стороны, как будто говорит, вы это видели.   

Радуюсь что всем в нашем доме хорошо, и каждый из наших животных находит тепло наших рук и нашу заботу.
Пусть у каждого  котёнка и щенка найдётся заботливый дом, и всем в этом доме будет уютно.