3. Издательский дом Толока

Вадим Прохоркин
3. Издательский дом "ТОЛОКА"
 
Продолжение рассказа «Галки бульбяные» - http://www.proza.ru/2019/09/23/1475

Помимо макета страницы с рассказом «Галки бульбяные», корреспондент журнала "Сваты. Заготовки" Екатерина Зубрицкая  прислала мне еще и экземпляр журнала № 9 за сентябрь 2019 года, в котором рассказ опубликован.

Журнал «Сваты. Заготовки» является одним из многочисленных изданий международного Издательского дома «Толока». Хотелось узнать, что собой представляет этот Издательский дом, насколько он  известен и распространён?  И вот какие сведения я нашёл в Интернете:

«ОБ ИЗДАТЕЛЬСТВЕ ООО «ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «ТОЛОКА»
Свой творческий путь «Толока» начала в Беларуси в 1990 г. Сегодня ИД «Толока» входит в ряд крупнейших издательских домов в Беларуси, России, Украине. Имеет партнерские компании в Литве, Латвии, США и Германии. Выпускает более 40 журналов онлайн-проектов. Большинство изданий «Толоки» неизменно демонстрируют уверенный рост подписных тиражей.
Важными достижениями компании за последние годы стали:
Выход новых изданий: «Саша и Маша», «Сваты», «Сваты на пенсии», «Сваты на даче», «Сваты на кухне», «Сваты. Заготовки».
Успехи компании отмечены различными профессиональными и государственными наградами, в числе которых «Лидер подписки», «Золотая литера», «Бренд года», «Выбор года» и «Золотой фонд прессы».
Адрес: 214000, г. Смоленск, ул. Тенишевой, д. 4а.

Так что с журналом, который входит в такой популярный Издательский дом, сотрудничать, совсем не зазорно.

На предваряющем текст снимке обложка журнала "Сваты. Заготовки" № 9 за сентябрь 2019 года, в котором опубликован мой рассказ "Галки бульбяные".