Ялта 10 глава

Ксюша Андреева 2
Ваня встречался с многими девушками, но только в Ялте встретил свою любовь. Там он встретил Надюшу. Он был очень харизматичным, смелым, весёлым, дружелюбным парнем. Многие девушки были от него без ума. Его удивительные глаза цвета меди привораживали, околдовывали девушек. Приворожили они и Надюшу. Но, увы, не сразу. За сердце Нади боролись два парня, Ваня и Антон, но она сделала выбор в пользу Вани. И немного спустя она его полюбила.
Ковалёв Иван Аркадьевич родился 20.04.1995 года в Воронеже. Окончив школу, он поступил в ВГМУ имени Бурденко. Учился он на стоматолога. И этим летом он решил с друзьями отправиться отдыхать на Чёрное море. И они отправились в Ялту.
Ваня был высокого роста, накаченным, энергичным, сильным парнем. У него были светло каштановые волосы, карие глаза и он нравился многим девушкам.
12 июля 2019 года у Нади и Вани состоялось свидание. Они пошли в кино. Надя была одета в лёгкое, сиреневое платье. Дополняли образ чёрные, лаковые лодочки на высоком каблуке, чёрный клатч, жемчужные бусы, браслет и серьги. Тени она выбрала под платье лилового оттенка и розовую губную помаду. Надухарилась своими любимыми духами Good Girl Velvet Fatale от Каролина Эрейра. Выглядела Надя потрясающе. Ваня на свидание одел белые в обтяжку брюки, лёгкую с голубой белой полоской кофту. Обул белые кроссовки. Надухарился своим любимым парфюмом марки лакост. Встретились они с Надей возле кинотеатра и Ваня подарил Наде букет белых роз. Фильм на который они пошли назывался "До скорой встречи". Сидели они на заднем ряду. Под конец фильма они  поцеловались. Потом они гуляли по набережной. Строили планы на будущее. Обсуждали сколько у них будет детей, какой у них будет дом, заведут ли они кошку или собаку. Они шли по набережной и мило разговаривали друг с другом, смотрели на звёзды. Ваня читал Наде свои стихи, которые он ей посвятил. Погуляв по набережной, Ваня проводил Надю до её номера. Надя предложила зайти к ней в номер. И они туда зашли. Их губы встретились друг с другом и они сошлись в страстном, жарком поцелуи. Ваня со всей своей пылкой страстью  снимал с Нади одежду, а Надя снимала одежду с Вани. Раздевшись и сняв одежду  Нади, Ваня стал её ласкать. Он нежно-нежно целовал её шею, грудь, живот и также нежно он в неё вошёл. Он входил и входил в неё. Снова и снова. Надя очень сильно стонала и Ване это очень нравилось. Через час Ваня кончил. Они лежали в пастели обнявшись и разговаривали про будущее. Через полчаса они уснули.

Надя и Ваня поженились 25.09.2021 года в Санкт-Петербурге. Там они и решили  жить. Через год у них родилась дочка. Назвали они её Евой. А ещё через пять лет у  них родился сын Владимир. Ваня и Надя были очень счастливы. Ваня после пяти лет брака открыл свою стоматологическую клинику. Дела его шли успешно. Он купил большой загородный дом и внедорожник марки шкода. Наде на день рождения подарил красную мазду. Купил ей норковую шубу и дарил ей практически на все праздники украшения.
На этом я хочу закончить данную главу. Желаю вам приятного чтения. С любовью к вам, ваша Ксюша Андреева.

12.11.2019 Воронеж